Татьяна Магидова

Tatyana Magidova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
40 лет
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Татьяне Магидовой пришлось преодолеть немало трудностей в творческой и в личной жизни. Но она не опустила руки и на собственном примере доказала, как много значат материнская любовь и преданность своему делу.

    Детство и юность

    Татьяна Магидова родилась 4 марта в российском городе Кропоткине, Краснодарский край. Будущая звезда с детства любила петь, посвящала этому все свободное время. Поэтому еще тогда она решила, что станет артисткой.

    Модель плюс сайз Татьяна Магидова

    Но образование Таня получила вовсе не музыкальное. Она отучилась на гуманитарном факультете Ростовского государственного университета путей сообщения, где осваивала социальные технологии. Вскоре после получения диплома девушка осознала, что не хочет работать по специальности.

    Музыка

    Талант исполнительницы первой заметила ее тетя, работавшая в музыкальной школе. Она начала возить племянницу на фестивали и конкурсы, где та завоевывала призовые места. Но будучи от природы скромной, Таня долго не понимала, что является вокально одаренной. Девочка была уверена, что петь умеют все дети, и лишь со временем осознала свою уникальность.

    Живя в Ростове-на-Дону, знаменитость пела в клубах и ресторанах, но ей хотелось большего. Поэтому амбициозная артистка отправилась покорять Москву. Она запомнилась публике исполнением песни Adagio, с которой выступила на Международном чемпионате по бальным танцам в 2009 году. Но вскоре музыкальная карьера отошла на второй план.

    Личная жизнь

    В российской столице Татьяна встретила мужчину и вскоре вышла замуж. В браке родилась тройня — мальчики, получившие имена Радмир, Артур и Тимур. Но когда детям было полгода, выяснилось, что двое из них страдают ДЦП. Муж певицы не выдержал этого испытания и ушел из семьи, в жизни которой больше не участвовал.

    Татьяна Магидова с детьми

    Справиться с трудностями знаменитости помогла поддержка родственников и друзей. Она оставила сцену и посвятила себя заботе о малышах, требовавшим ухода и лечения. Мальчикам провели несколько операций, благодаря чему они получили шанс ходить.

    Пример Магидовой вдохновил немало ее знакомых, поэтому женщина решила зарегистрировать страницу в «Инстаграме» и показать людям, что ДЦП — это не приговор. В личном блоге исполнительница публикует фото с сыновьями и рассказывает об опыте борьбы с болезнью. Своих детей Татьяна называет «хор мальчиков-зайчиков» и считает их добрыми и активными. Тимур, Радмир и Артур растут творческими, любят рисовать и лепить из пластилина.

    Модельный бизнес

    Когда наследники подросли, знаменитость решила вернуться на сцену. Но она не чувствовала былой уверенности, нервничала от мысли, что на нее смотрят и оценивают. Чтобы справиться со страхами, артистка решила попробовать силы на конкурсе красоты Miss Melon Rich среди моделей плюс-сайз.

    По словам певицы, она не ставила себе цель победить, а хотела переключиться и настроиться на новую волну. Поэтому не чувствовала конкуренции и легко подружилась с другими участницами, с которыми продолжила общение и после конкурса.

    По результатам состязания Магидова была признана лучшей, что открыло ей путь в модельный бизнес. Знаменитость появилась на обложке журнала Melon Rich, а затем получила предложения сотрудничества от брендов «Душагрея» и Marina. Также она участвовала в показе модного дома «Феникс».

    Но даже несмотря на новый этап биографии и успех в качестве модели, Татьяна не перестала петь. Она продолжила выступать, совмещая музыку с воспитанием детей и фотосессиями для глянца.

    Татьяна Магидова сейчас

    В феврале 2021 года на телеканале «Россия-1» вышел 1-й выпуск 3-го сезона вокального шоу «Ну-ка, все вместе!», первой участницей которого стала Татьяна. Артистка исполнила для судей композицию «Джамайка» Робертино Лоретти и не оставила их равнодушными. Ее поддержали 75 из 100 музыкальных экспертов шоу, что позволило пройти в следующий этап. В особом восторге от модели остался звездный гость передачи Филипп Киркоров, сделавший комплимент ее внешним данным.

    Татьяна Магидова на проекте «Ну-ка, все вместе!»

    Для вокальной дуэли против Алены Ивановой из Набережных Челнов Магидова выбрала песню «Любовь настала» на стихи Роберта Рождественского. На этот раз ей удалось быть еще более убедительной в своем исполнении, что обеспечило 84 голоса и прохождение в финал.

    Сейчас Татьяна активно занимается творчеством, радуя публику появлениями на сцене. Помимо блога в «Инстаграме» у нее есть страница во «ВКонтакте» и канал на «Ютьюб», на которых опубликованы видео с выступлений.