Сечкин Оздемир

Сечкин Оздемир
Имя:Сечкин Оздемир ( Seckin Ozdemir )
Дата рождения: 25 августа 1981 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 37 лет
Место рождения: Стамбул, Турция
Рост: 181
Деятельность: актер, телеведущий, радиоведущий
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (10 голосов)

    Сечкин Оздемир: биография

    Сечкин Оздемир - знаменитый актер, который снимается исключительно в сериалах. Брутальный мужчина быстро обрел популярность у соотечественников, а сегодня его уже знают в каждом уголке мира. Армия поклонников абсолютно разного возраста: красотой восхищаются и девушки, и женщины. С легкой руки фанаток Сеть заполнена фан-клубами, клипами с кадрами из фильмов и даже любовными стихами.

    Детство и юность

    Сечкин родился в Стамбуле в 1981 году в семье турка и этнической гречанки. Мама всю жизнь вела хозяйство и воспитывала четверых детей, а отец – ремесленник, уже на пенсии. Родители чтили национальные традиции, любили собирать всю семью у горящей печи, где вместе с наследниками жарили каштаны, пили чай из самовара и вели задушевные разговоры.

    Сечкин Оздемир в 2018 году
    Сечкин Оздемир в 2018 году

    Мечта об актерской славе у Оздемира появилась еще в раннем детстве, однако родители желали, чтобы сын получил более «серьезную» профессию. Поэтому после школы юноша учился на юриста. Но тяга к сцене взяла верх, вскоре Сечкин поступил в Центр искусств Мюджат, где и получил профессиональное театральное образование.

    На вопрос журналистов о том, кем бы предпочел стать, если не актером, молодой человек отвечает без сомнений – футболистом. Признается, что является поклонником игры на траве, да и сам показывал неплохие результаты в детстве.

    Телеведущий Сечкин Оздемир
    Телеведущий Сечкин Оздемир

    Прежде чем попасть в мир кино, Оздемир успел поработать на радиостанции «Red Fm». Начинал звукорежиссером, а затем стал популярным ведущим музыкальных проектов, героями которых выступали иностранные артисты. Известности добавили шоу «Brainstorm» и программа о путешествиях, транслируемых на волне «My Radio».

    В 2004 году творческая биография озарилась опытом телеведущего на канале «Number 1», позже запускал собственный проект под названием «Faras». Параллельно молодой человек пробовал силы в модельном бизнесе, был лицом на турецкой земле компаний «Coca-Cola», «Wild Rose».

    Фильмы

    Дебют в кино для Сечкина Оздемира состоялся в 2008 году. Начинающий актер примерил роль Бурака в сериале «Шиповник». Зрители сначала думали, что режиссеры пригласили иностранца – уж очень не походил юноша по внешнему виду на турка.

    Сечкин Оздемир в сериале «Великолепный век»
    Сечкин Оздемир в сериале «Великолепный век»

    Настоящая известность пришла с выходом в прокат исторической драмы «Великолепный век». Сечкин примкнул к актерскому составу в образе Луки (возлюбленный Хюррем Султан). В интервью отмечал, что из всех персонажей черты этого героя наиболее близки ему. Актеру удалось передать душевные страдания славянина, боль от расставания с возлюбленной.

    Оздемир уверенно завоевывал любовь поклонников сериалов. В 2011 году фильмографию украсила третья картина – «Красная косынка», где досталась главная партия мотогонщика по имени Ильяс. Родители не разделяют страсти сына и, чтобы отвлечь от опасного увлечения, решают того женить. В картине партнерами артиста стали Озге Озпиринчджи, Барыш Фалай, Несрин Джавадзаде и другие звезды телеэкранов Турции.

    Сечкин Оздемир в сериале «Красная косынка»
    Сечкин Оздемир в сериале «Красная косынка»

    В 2014 году зрители переживали за судьбы героев многосерийной ленты «Грешник», куда Сечкин тоже попал на главную роль. Его герой, молодой врач Али Юсуф, с детства влюблен в девушку-журналистку Аслыхан (Хазал Филиз Кючюкесе). Жизнь молодых людей меняется после звонка возлюбленной срочно приехать в отель. Юсуф примчался и обнаружил в номере рядом с Аслыхан мертвого человека.

    Взлет популярности Оздемира связан с рейтинговым фильмом «Любовь напрокат» с Эльчин Сангу в главной роли. Критики отмечают, что по этой работе видно, как возмужал и профессионально повзрослел артист. За время трансляции картины армия поклонников росла с каждым днем – девушки сходили с ума от внешности и пронзительного взгляда персонажа Памира.

    Сечкин Оздемир в сериале «Грешник»
    Сечкин Оздемир в сериале «Грешник»

    Сечкин никогда не играет в скучных фильмах и, прежде чем соглашаться на роль, непременно читает сценарий. «Любовь напрокат» стала исключением: согласился работать без наличия у сценариста готового текста, впечатлил один только рассказ автора о герое.

    «Памир – очень интересный человек. Этот персонаж дает возможность актеру раскрыться с другой стороны. Я много думал над тем, как донести до зрителя его внутренний мир, показать его характер», - пояснял актер.

    Конечно же, звездной ролью зрители считают и образ Булута в картине «Горькая любовь» (2015). В этой истории переплелись судьбы четырех людей, которые ищут счастья.

    Личная жизнь

    Симпатичный, высокий (рост 181 см) актер, кажется, никогда не бывает одиноким, хотя долгое время скрывал подробности от посторонних глаз. Но репортерам удалось выяснить, что с 2014 года Сечкин встречался с Дерьей Шенсой. Красивые ухаживания вылились в жизнь под одной крышей. Поговаривали, что дело идет к свадьбе, но Дарья так и не обрела статус выше гражданской жены.

    Сечкин Оздемир и Дерья Шенсой
    Сечкин Оздемир и Дерья Шенсой

    Со временем мужчина стал сильно ссориться с девушкой в людных местах. В 2016 году он заявил о том, что теперь его сердце свободно. Вскоре поползли слухи, что актер обрел новую любовь в лице партнерши по сериалу «Хватит одного дыхания» Туваны Тюркай. Девушка подогрела домыслы совместным фото в соцсетях с подписью: «Новый возлюбленный», но это оказалось шуткой. Приписывали несуществующий роман и с Нилай Дениз. Детей у мужчины пока нет.

    Сечкин Оздемир сейчас

    Сечкин востребован у режиссеров, в 2017 году на экраны вышли сразу два сериала, в которых задействован талантливый актер. Примкнул к актерскому составу драмы «Хватит одного дыхания». Также ему доверили сыграть в романтической комедии «Светлячок».

    Сечкин Оздемир и Нилай Дениз в сериале «Светлячок»
    Сечкин Оздемир и Нилай Дениз в сериале «Светлячок»

    Здесь молодой человек блистает в паре с красавицей Нилай Дениз. Судьба сводит принципиального и строгого адвоката по имени Барыш с водителем такси Аслы. Сюжет задуман в стиле легкого детектива. Пока увидел свет один сезон.

    Весной 2018 года турецкие режиссеры представили сериал «Моя опасная жена», в котором персонаж Сечкина Альпер мечется между двух огней – властной и умной женой Дерин (Гонджа Вуслатери) и любовницей.

    Сечкин Оздемир и Демет Оздемир
    Сечкин Оздемир и Демет Оздемир

    Летом 2018-го поклонники узнали любопытную новость из личной жизни кумира: Сечкин начал встречаться с не менее популярной актрисой Демет Оздемир. Парочку с одинаковой фамилией репортеры подловили на завтраке в кафе. Молодые люди не стали скрывать, что их связывают теплые чувства. Чуть позднее совместные фотографии с Демет стали появляться и на личной страничке актера в «Инстаграме».

    В беседе в кафе Оздемир рассказал журналистам о запуске нового телепроекта, в который его вновь пригласили на главную роль.

    Фильмография

    • 2008 – «Шиповник»
    • 2011 – «Великолепный век»
    • 2011 – «Красная косынка»
    • 2013 – «История одной любви»
    • 2014 – «Грешник»
    • 2015 – «Любовь напрокат»
    • 2015 – «Горькая любовь»
    • 2017 – «Светлячок»
    • 2017 – «Хватит одного дыхания»
    • 2018 – «Моя опасная жена»

    Фото

    Другие знаменитости