Александр Бодров

sanCheezeS
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    1,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Актер и режиссер Сергей Бодров – младший мог бы гордиться своими детьми, которые пошли по стопам знаменитого отца и выбрали делом жизни искусство. Старшая дочь Ольга Бодрова снимается в кино и с 2020-го, только окончив ГИТИС, служит в московской «Мастерской Петра Фоменко». Младший сын Александр Бодров вступил на музыкальный путь, сначала выпуская синглы под псевдонимом Simple Саня, а затем переквалифицировавшись в sanCheezeS.

    Детство и юность

    27 августа 2002-го Светлана Бодрова подарила любимому мужу сына Сашу, которого тот ждал и которому сам выбрал имя. Поклонникам актера известна знаменитая фотография, где их любимец, облаченный в оранжевую рубашку, запечатлен вместе с дочерью Олей, женой и младенцем на выписке из роддома.

    Светлана Бодрова, Александр Бодров и сестра Ольга Бодрова

    Вдова «брата всей России», прервавшая 15-летнее молчание в 2017-м, в трогательном интервью призналась Катерине Гордеевой:

    «Я хорошо помню, как мы едем в машине из роддома и звонит Кушнерев: "Поздравляю, Светка!". А потом говорит Сереге: "Ну, когда встретимся?". Бодров отвечает: "Слушай, я сейчас уезжаю на съемки в Северную Осетию. Как вернусь из Владикавказа, так и встретимся"». Это был последний их разговор».

    После появления второго ребенка на свет супруги, как раз успевшие купить квартиру, пару недель побыли дома. Затем мужчина отвез всю семью на дачу в Кудрино и улетел на Кавказ, откуда уже не вернулся. Двоих наследников женщине пришлось ставить на ноги самостоятельно. И она приняла приглашение близкого друга, коллеги и крестного детей Сергея Кушнерева, уже 5 ноября того же года вновь приступив к работе над программой «Жди меня».

    Светлана Александровна отмечала, что Александр с возрастом все больше и больше похож на Сергея Бодрова-младшего по характеру:

    «Даже в движениях иногда: когда он начинает кривляться или танцевать, меня прямо током пробивает, потому что я вижу Сережу. Как-то на генном уровне все передалось, вплоть до характера. И я понимаю, что, если бы они с Сережей сейчас были вместе, они настолько тонко друг друга чувствовали бы и понимали».

    Среднее образование юноша получил, как и старшая сестра, в московской школе № 1239. Парень увлекался историей и думал так же, как отец, поступить на исторический факультет МГУ имени Михаила Ломоносова, где преподавала бабушка — доцент, кандидат искусствоведения Валентина Бодрова.

    Музыка

    Заниматься музыкой Саша начал с создания в интернете группы Crack Squad, в основу которой заложен андеграунд и лайфстайл. В 2020-м его интересы повернулись в сторону рэпа.

    Александр Бодров, сын Сергея Бодрова
    Александр Бодров, сын Сергея Бодрова

    8 марта исполнитель участвовал в вечере, посвященном хип-хопу, в особняке на Яузском бульваре вместе с Haze2Face и JiggyAsianBrother. В том же году Simple Саня порадовал слушателей треками «1905», «Лето», «Насидело», «Какой-то олдскульный биток», «Dаосы», So Trippy, «Серега» и First Rule of Freestyle с Manager.

    В предпоследнем сингле критиковалась деятельность российских политиков и лично мэра Москвы Сергея Собянина, а в последнем — работниц Министерства культуры. Тексты иных песен посвящены проблемам улиц, чувствам и переживаниям.

    Личная жизнь

    Личную жизнь Александр предпочитает держать в секрете, публикуя в персональном аккаунте в «Инстаграме» фотографии с друзьями и коллегами. Там же найдутся и снимки удивительных архитектурных сооружений, и видео, где исполнитель демонстрирует навыки катания на скейтборде.

    21 декабря 2016-го Сергей Бодров – старший пришел в гости к Юлии Меньшовой на передачу «Наедине со всеми», где в традиционной рубрике «Блицопрос» признался, что внук похож на него тем, что он его дедушка. К слову, ряд СМИ утверждал, что раньше рэпер мечтал продолжить династию и также стать режиссером.

    Александр Бодров сейчас

    20 января 2021-го уже под новым псевдонимом sanCheezeS молодой музыкант презентовал дебютный мини-альбом «Рэп-мастерская», куда вошли 5 песен — 2 из них записаны в тандеме с коллегой Haze2Face.

    Александр Бодров  похож на отца
    Александр Бодров и отец Сергей Бодров – младший / @san4eezes И @sergeybodrovjr

    В композиции «Во второй половине дня» упоминается о трогательной записке матери, в «Злом и грубом» — о зависимостях современной молодежи, а в «Суровой rоссии» говорилось о несовершенстве жизни в родной стране. Новую работу исполнителя поклонники приняли на ура, окрестив «атмосферным релизом по классике». Уже в феврале рэпер представил треки «Чайник» и «Лаласыр» с Laladevochka и выступил в баре «Слезы».