Лара Лепп

Лариса Гончарова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
разведена
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    14 марта 2021-го телеканал ТНТ запустил уже 8-й сезон шоу «Холостяк», познакомив зрителей с 15 претендентками на сердце рэпера Тимати и, как выяснилось в финале премьерного выпуска, еще и его коллеги Егора Крида. Участницы были как на подбор, а одна красавица сменяла другую. В численном преимуществе, что не удивительно, оказались именно модели: Лара Лепп, Екатерина Голден, Кристина Кустова, Анастасия Леонова, Мария Лобанова, Адель Вейгель и другие.

    Детство и юность

    15 мая 1996-го у супругов Калашниковых (такова девичья фамилия участницы 8-го сезона шоу «Холостяк») родилась дочь Лариса, прославившаяся под псевдонимом Лара Лепп. Когда ребенку исполнилось 6 месяцев, взрослые перебрались из мусульманской страны в Тверь, где девочка и выросла.

    После 9-го класса ученица перешла в более сильное среднее учебное заведение, и пребывание там далось ей непросто. Школьная пора не обошлась без подделывания подписей преподавателей и уроков рисования, к концу которых художница-самоучка успевала сдать по 2–3 рисунка. Обзаведясь аттестатом зрелости, выпускница стала студенткой местного филиала Московского гуманитарно-экономического университета.

    С юного возраста красавица, мечтавшая стать актрисой, попала в фешен-индустрию. Она демонстрировала дорогие наряды, украшения и букеты, нередко становилась моделью для макияжа, снималась для рекламных роликов и модных журналов.

    Начинала девушка в родном городе, а затем перебралась в Москву и Дубай. Помимо демонстрации платьев и костюмов, обладательница сногсшибательной фигуры (рост 170 см при весе 49 кг, параметры 80-60-86) не стеснялась представать перед камерой в нижнем белье и купальниках.

    Модельный бизнес и творчество

    Лара развивается не только в модельном бизнесе, с радостью примеряя различные образы и соглашаясь на эксперименты с внешностью, но и пробует силы в качестве блогера.

    Стройная красавица балует стильными фотографиями и периодически рассказывает подписчицам о любимой косметике, давая советы по уходу за собой. На прямые вопросы о возможных пластических операциях она отвечала отрицательно, признаваясь, что собственное тело ее полностью устраивает, а за всю жизнь пришлось подкорректировать только прикус с помощью керамических коронок.

    Модель Лара Лепп (Гончарова)

    Также девушка, чей цвет глаз меняется от внутреннего состояния (от карего до зеленого), самосовершенствуется в живописи и пишет картины на заказ.

    «Я не ходила в художественную школу, но, может быть, это будет в будущем. Я самоучка и обожаю творить. Когда я начинаю рисовать, всегда думаю, что это сложно, что я не умею, и вообще зачем мне это все. Но по завершении картины я испытываю непередаваемый кайф и люблю себя еще больше!», — сообщила художница-самоучка на личной странице в «Инстаграме».

    Личная жизнь

    18 августа 2018-го Лариса пошла под венец с возлюбленным Олегом Гончаровым (дата рождения 12 октября 1994-го), с которым состояла в продолжительных романтических отношениях. Их общее фото, датированное еще 2012 годом, и сейчас можно найти на странице модели во «ВКонтакте». Для свадебного торжества невеста выбрала непышное кружевное длинное платье, сдобрив образ фатой до талии.

    Но личная жизнь не задалась, и вскоре супруги развелись. Взволнованные подписчики назойливо интересовались у любимицы о причинах развода, и Лепп объяснила им, что если ее обидеть хоть раз, то она уйдет. Несмотря на то, что расходились муж и жена мирно, уже после окончательно расставания мужчина поставил экс-избранницу в известность, что в дальнейшем рассчитывать ей придется только на себя, и прекратил всяческое общение.

    Лара обожает готовить, путешествовать и мечтает объездить весь мир, без ума от автомобилей и книг, регулярно занимается спортом и с трудом проходит мимо брошенных животных.

    Лара Лепп сейчас

    В начале весны 2021-го модель вписала в свою биографию реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Причем первая встреча с Тимуром Юнусовым состоялась не в шикарном особняке, куда съехались конкурсантки в назначенное время, а гораздо раньше, в салоне красоты.

    Лара Лепп и Тимати в шоу «Холостяк»

    Тверичанка находилась на процедуре окрашивания волос, когда вдруг появился главный герой проекта, лично пригласив к участию и преподнеся букет цветов. В ответ миловидная блондинка, уже облачившаяся в молочное атласное платье и черную кожаную куртку, подарила ему картину, которую создала сама, с надписью Be Happy King:

    «Я приняла твое приглашение. Мне было приятно получить от тебя цветы. И я хотела бы сделать тебе встречный подарок. Пусть эта фраза будет твоей мантрой. Be Happy — чтобы ты был счастлив, King — потому что ты сильная личность, и я хотела бы, чтобы ты помнил об этом всегда».

    После разговора с Ларой рэпер назвал ее обаятельной и признался, что обычно быстро понимает, его ли человек перед ним или нет, делая ставку на глаза, улыбку и энергетику.