Анастасия Леонова

Anastasiya Leonova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Анастасия Леонова — российская модель, участница шоу «Холостяк». Девушка уверяет, что на Новый год пишет свои желания на клочке бумаги, сжигает его, бросает пепел в шампанское, выпивает, и все сбывается. В юном возрасте она подстраивалась под других, пыталась всем угодить и оставалась с разбитым сердцем. Сейчас красавица научилась с первого взгляда распознавать лицемерие и ложь.

    Детство и юность

    Анастасия Леонова родилась 13 июня 1996 года в Тольятти, в 2015-м переехала в Санкт-Петербург, впечатленная архитектурой Северной столицы, где поступила на факультет управления персоналом. Также планировала получить психологическое образование.

    Модельный бизнес и телевидение

    Моделинг появился в биографии Анастасии в 2014 году, карьеру девушка начинала под фамилией Королева. Она случайно попала на конкурс красоты, где Леонову заметил профессиональный фотограф и предложил сотрудничество. Петербурженка работала с визажистом Валерией Усовой для бренда базовой одежды 4 Queen's Boutique, созданного Анной и Валерией Виноградовой и за короткий срок ставшего популярным в России. В январе 2016 года в журнале MAXIM Australia, в рубрике «Женщины мира» появилось ее фото в купальнике.

    12 августа 2019 года Леонова побывала в качестве спикера на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», где обсуждали нашумевшее дело с убийством тревел-блогера из Москвы, когда обиженный клиент перерезал ей горло и поместил тело в чемодан. Девушка оказалась эскортницей, имела 52-летнего любовника и регистрировалась на сайтах интим-услуг.

    Модель Анастасия Леонова

    В сентябре 2019 года, снимаясь для Pinky & Brain, вместе с фотографом Луисом де Наварре Леонова поехала в Карелию, но они не угадали с погодой. Было пасмурно, шел дождь. Пришлось снять лодку и проводить съемку на озере. Анастасия прыгнула в ледяную воду, ее мгновенно парализовало, появился страх, что кто-то или что-то утащит под воду. Хорошо, что модель перед отплытием надела спасательный жилет.

    В феврале 2020 года Леонова снова побывала в качестве эксперта на передаче «Прямой эфир», выпуск назывался «Грязные танцы» и посвящался безобразиям, которые творились в одном из чебоксарских клубов. Там 18-летняя Лиана Гаврилова, будучи в пьяном состоянии, сняла лифчик и села на бутылку, которую бармен поставил на стойку. И в самой программе, и в «Инстаграме» модель возмущалась поведением танцовщицы, которую назвали «новой Дианой Шурыгиной». Гаврилова уверяла, что ей в спиртное подмешали наркотики, но Анастасия обвинила барышню во лжи.

    Личная жизнь

    В 2016 году Леонова встречалась с мужчиной, но отношения закончились печально. Она планировала плотно заняться личной жизнью в 25 лет.

    В июле 2017 года Анастасия побывала в Греции, познакомилась с местными достопримечательностями, домашней кухней и культурой. Больше всего модели запомнился остров Миконос, великолепные пляжи, красивые рассветы, ветряные мельницы, маленькие домики в бело-голубых цветах и атмосфера праздника.

    Из современных моделей Леонова восхищается Ириной Шейк, Тейлор Хилл, Кэндис Свейнпол, Наоми Кэмпбелл и Тайрой Бэнкс.

    Анастасия не ест ничего, кроме фруктов, за 5 часов до съемок и 4 часа до сна. Самую тяжелую пищу в рационе потребляет до обеда, вечером предпочитает легкие салаты.

    Рост манекенщицы 170 см, вес 50 кг, параметры 86/63/88.

    Анастасия Леонова сейчас

    14 марта 2021 года на ТНТ стартовал 8-й сезон шоу «Холостяк», а 20 марта Тимати шокировал зрителей, объявив, что намерен удалить с ютьюб-канала первую серию и закрыть проект по причине его «аморальности». Журналисты предполагали, что это пиар-ход продюсеров, сам рэпер объяснял все нападками феминисток, но участницам программы было не до смеха.

    21 марта 2021 года все-таки вышла вторая серия. Леонова вручила Тимати черную розу, он в ответ подарил красную, это означало, кто девушка осталась на шоу. Анастасия искренне растрогалась и, по собственным словам, почувствовала себя окрыленной, пережила незабываемые эмоции. Благосклонности «жениха» удостоились еще 10 девушек, в том числе Мария Вебер, Любовь Вишневская, Кристина Кустова, Адель Вейгель, и другие. Цветы, которые дарил певец, в течение 70 дней растили в специальном розарии, где звучали треки Юнусова. Четыре участницы покинули проект, причем Мария Лобанова сделала это по собственной воле. Артист преподнес ей золотую розу в знак того, что «невеста» может вернуться в любое время.