Адель Вейгель

Adel Veygel
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    При первом официальном знакомстве с главным героем 8-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ каждая из 15 участниц, успешно миновавших кастинг, пыталась произвести впечатление и преподнести запоминающийся подарок. Любовь Лишневская вручила Тимати временные татуировки, Мария Лобанова — защитную маску, Лара Лепп — собственноручно написанную картину. Среди конкурсанток пробовала выделиться и Адель Вейгель, томным голосом продекламировавшая стихотворение.

    Детство и юность

    12 мая 2000-го в Котласе Архангельской области России у Эдуарда и Ольги Вейгель родилась дочь Адель; позднее супруги приветствовали и второго ребенка. До 9-го класса девочка получала знания в местной железнодорожной школе-интернате № 1, где увлекалась танцами, вокалом и спортом. Затем подросток перешел в СОШ № 18, выиграв серебро на городской олимпиаде по физкультуре.

    В марте 2014-го ученица вписала в свою биографию фестиваль детского и юношеского творчества «Звездный дождь», организованный международной школой диалога культур МОСТ, представ на публике в образе русской красавицы:

    «Немного волновалась перед своим выходом, но, несмотря на это, мне здесь все очень понравилось! Наша делегация двое суток добиралась сюда на поезде, но это того стоило! Я считаю, что это полезный опыт для всех участников, который обязательно пригодится нам в жизни».

    В сентябре того же года она заняла 3-е место в комплексном силовом упражнении регионального этапа военно-спортивной игры «Зарничка» в Онеге. В апреле 2015-го жюри признало ее лучшей на конкурсе чтецов, проходившего в рамках праздничного концерта для ветеранов «Нам этот мир завещано беречь!», посвященного 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

    Обзаведшись аттестатом об основном общем образовании, девушка переехала в Киров, где продолжила учебу в колледже по юридической специальности.

    Шоу «Холостяк»

    В премьерном выпуске нового сезона реалити-шоу «Холостяк», где представительницы прекрасного пола вступили в борьбу за сердце Тимура Юнусова, Вейгель отвели не так много эфирного времени, как другим участницам.

    Адель, облачившаяся в желтое обтягивающее платье с глубоким волнующим вырезом, надеялась на эмоции со стороны главного героя, которому посвятила поэтическое произведение. И тот явно остался в восторге от фигуры 20-летней студентки, проводив ее долгим взглядом.

    Адель Вейгель и Тимати в шоу «Холостяк»

    На второй неделе конкурсантка запомнилась настойчивыми вопросами соперницам, пытаясь выведать у них, к кому именно они пришли — к Тимати или Егору Криду, и тем, что ее и еще пару девушек мужчины не вызвали на тет-а-тет. Допрос с пристрастием наставник 8-го сезона шоу «Голос. Дети» на Первом канале устроил Дарье Погадаевой, Екатерине Голден и Любови Лишневской, а его бывший коллега по Black Star — Кристине Кустовой и Ларе Лепп.

    Уроженка Котласа, нашедшая свой путь в моделинге, а также сейчас подрабатывающая диджеем на вечеринках, не попала в число первых обладательниц заветного цветка на традиционной церемонии роз. К тому же одни конкурентки заподозрили ее в неискренности, а другие убежденно заявляли, что эта взбалмошная особа себя еще покажет. В итоге красавица все-таки получила и приняла растение с шипами из рук музыканта, что явно не пришлось по душе Марии Вебер.

    «Адель какая-то дикая. В ней вот прямо кроется буря чего-то, чего я еще не видел и чего я еще не знаю», — пояснил рэпер.

    Личная жизнь

    Пухлогубая голубоглазая красавица участвует в модных рекламных фотосессиях, не стесняясь демонстрировать стройную фигуру в нижнем белье, купальниках и откровенных нарядах. Адель, чтобы поддерживать тело в хорошей форме, не забывает о спорте, охотно занимается верховой ездой и катается на сноуборде.

    Рассказывая о личной жизни, Вейгель упомянула, что замужем еще не была и не успела обзавестись детьми. Она мечтает открыть собственную фотостудию, обладает вспыльчивым характером, ни за что не даст себя в обиду и будет до последнего отстаивать свои интересы.

    Имея от природы кудрявые волосы, модель охотно с ними экспериментирует, то выпрямляя, то вплетая в них афрокосы, делясь с подписчиками снимками получившихся результатов в персональном инстаграм-аккаунте.

    Адель Вейгель сейчас

    Второй выпуск шоу «Холостяк», вышедший в эфир ТНТ 21 марта 2021-го, закончился для Адель удачно, чего нельзя сказать сразу о пяти участницах, покинувших проект. Заветную красную розу от Тимати не дождались Мария Лобанова из Минска, Александра Маслакова из Ханты-Мансийска, Александра Свиридовская, Елена Мир и Елизавета Фросина из Москвы.