Влад Семенов

Vlad Semenov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Соцсети
    4,7 / 5 (21 голос)

    Биография

    Влад Семенов — российский блогер, участник реалити-шоу «Колледж». В 2020 году парень стал известен в «ТикТоке» эпатажными видео, где проявил актерские способности, разыгрывая безумные сценки и беседуя с самим собой разными голосами.

    Детство

    Влад (Владислав) Семенов родился 20 ноября 2002 года в Подольске, Московская область, Скорпион по знаку зодиака. Появился на свет в результате кесарева сечения. У матери блогера Натальи были еще одни тяжелые роды, девочка родилась мертвой.

    В ранние годы биографии тиктокер был послушным ребенком, имел хорошие отношения с родителями. На совместных фотографиях 2012 года, опубликованных на странице мальчика в «Одноклассниках», Влад с Натальей выглядели счастливыми, обнимались, Семенов целовал мать в щеку. Но в подростковом возрасте поведение блогера изменилось.

    Он ходил в 14-ю школу, плохо учился, курил и употреблял алкоголь, пытался нанести себе вред острыми предметами. Постоянно ссорился с родителями, однажды отец избил парня до такой степени, что пришлось вызывать скорую помощь.

    Блог и инсценировка смерти

    В «ТикТоке» и «Инстаграме» Семенов выступал под псевдонимами Владлена Дура или Влад Дурак. В первом случае блогер снимал себя в женском платье и на каблуках, например, показывал подписчикам свое утро в одновременно забавном и пугающем ролике с рваным монтажом. Сначала нанес на лицо «снежный» макияж в честь зимы, потом сделал уборку, показал, как играет в компьютерную игру Dead By Daylight. Все свои действия комментировал томным и манерным женским голосом, смешивая в речи русский и английский языки, но переходил на грубый мужской бас, когда раздражался на веб-камеру, которая все время «уезжала» в сторону, и медленно загружающийся компьютер. Ролик заканчивался фрагментом песни Пола Маккартни Live And Let Die и сценой автомобиля, который врезался в снеговика.

    Тиктокер Влад Семенов

    В ноябре 2020 года в профиле Влада в «Инстаграме» появилась запись, что он прыгнул под поезд с платформы на станции «Киевская», намекалось на то, что парень умер. Многие считали это инсценировкой, чтобы набрать подписчиков. О том, что Семенов жив, рассказала тиктокер Алена Шметерова, позже появились слухи, что она же и предложила другу таким образом словить хайп. Эта история вызвала шквал критики, блогеру звонили с угрозами, в конце концов тот удалил все посты в соцсетях, но сейчас снова вышел на связь.

    Личная жизнь

    О личной жизни тиктокера известно только то, что в 2016 году у Влада была девушка. Возможно, Семенов встречался и с другими, но Алена Шметерова не входила в их число.

    Влад Семенов сейчас

    В феврале 2021 года Влад выложил в «Инстаграме» несколько новых видео, на которых танцевал в женских платьях и нижнем белье под музыку Ланы Дель Рей, Joy Division и других исполнителей.

    Влад Семенов и Алена Шметерова

    15 марта 2021 года на СТС состоялась премьера реалити-шоу «Колледж», где трудные подростки, не желающие учиться и слушать родителей, попали в строгую школу советского образца. Влад пришел на проект вместе с Вероникой Дмитриевой, Екатериной Кирией, Анной Солодовник, Степаном Гайдаровым, Виктором Черепановым, Валерием Юрасовым, Антонио Манике и другими. У всех отобрали смартфоны и ноутбуки, чтобы ребята сосредоточились на саморазвитии. Семенов и там вел себя вызывающе, например, выругался матом в присутствии директора. Режиссер передачи сказала ему, что он прирожденный актер и нужно попробовать себя в кино. Блогер признавался, что и сам об этом мечтал, но боялся, что на вступительных велят «изображать столб, который любой человек купит себе на участок».