Вероника Дмитриева

Veronika Dmitriyeva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
15 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (3 голоса)

    Биография

    С 15 марта 2021-го по понедельникам зрители телеканала СТС следили за тем, как перевоспитывались, исправлялись и пытались встать на путь истинный главные герои нового реалити-шоу «Колледж». Трудные подростки приехали на проект со всей России: из Астрахани, Краснодара, Екатеринбурга, Иркутска, Сочи, Подольска и иных населенных пунктов. Но больше всего участников было из Москвы. Среди них Вероника Дмитриева, Мария Болотина, Даниелла Баронина и Рика Санчез.

    Детство

    2 ноября 2005-го в Москве Наталья Дмитриева (в девичестве Цыганова), родившаяся 9 августа 1972-го, приветствовала среднюю дочь Веронику.

    В 2012-м девочка, проживающая в столичном районе Митино, стала ученицей общеобразовательной школы № 1747. С детства она тяготела к искусству — занималась танцами, интересовалась кинематографом и театром, отдавая предпочтение режиссуре. На странице матери можно и сейчас найти детские фотографии наследницы — с выступлений, заграничного отдыха, личного праздника младшей сестры и т. д.

    Будущая участница реалити-шоу на СТС снималась в массовых сценах популярных российских сериалов «Молодежка», «ИП Пирогова», «Воронины», «Родители», «След» и документальных циклов «По следу монстра» и «Следствие вели… с Леонидом Каневским» на НТВ. Также в ее биографии нашлось место и юмористическому киножурналу «Ералаш».

    Однако вскоре все изменилось, и в 9 классе в дневнике трудного подростка вместе привычных хороших и отличных оценок замелькали тройки. Поведение тоже оставляло желать лучшего. Девушка, пользуясь безотказностью, брала деньги у родителей, тратила их на сигареты, алкоголь (от пива до водки) и ночные тусовки с друзьями. Как правило, телефон в это время оказывался выключенным, а Ника, изрядно выпив, становилась агрессивной и неуправляемой, могла кидаться на прохожих с кулаками.

    Шоу «Колледж»

    Настоящая гроза района, как называла себя Вероника, не всегда была такой:

    «Раньше я была совсем другим человеком, но год назад из-за одного козла все пошло не так. Мы одноклассники и из школы пошли вместе. Он сказал, что хочет зайти домой, бросить шмотки. Он меня накурил, а через 16 часов я начала узнавать, что становлюсь главной ш…хой района».

    Школьнице прислали видео эротического содержания с ее участием, после чего она просто не хотела жить. О случившемся подросток ничего не рассказала матери, которую очень сильно любит. Но женщина, видя, что с дочерью происходит что-то не так и боясь ее потерять, решила обратиться за помощью к телевизионному «Колледжу».

    Вероника Дмитриева в шоу «Колледж»

    Уже с первого появления на проекте девушка вела себя вызывающе и пафосно, за что ее, возомнившую себя королевой и звездой, невзлюбили остальные ученики. Как только главных героев расселили по комнатам, Дмитриева отобрала себе все вешалки для одежды, чем спровоцировала конфликт и даже серьезную потасовку с Владиславом Семеновым.

    Собственное упрямство, ненужную принципиальность и неуважительное отношение к окружающим москвичка продемонстрировала и тогда, когда директор пригласила подопечную раньше других пройти обязательную проверку базовых знаний с 1-го по 7-й класс. Вместо бунтарки на тет-а-тет с Анной Эрнстовной Валл отправился Никита Шкоркин.

    На встрече с главой педагогического состава Ника показала себя не с лучшей стороны, не сумев ответить ни на один заданный вопрос («Моргенштерн — это…?», «Как звучит теорема Пифагора?», «Кто написал рассказ "Муму"?»). Расстроенная результатами теста, она сорвала злость на Никите, обозвав парня отбросом. Подобные показатели и поведение привели к тому, что неуправляемая героиня попала в тройку на отчисление вместе со Степаном Гайдаровым и Валерием Юрасовым.

    Личная жизнь

    Несмотря на столь юный возраст, у миловидной блондинки уже имелся опыт романтических отношений. О событиях в личной жизни она охотно рассказывала в своем инстаграм-аккаунте. Например, 15 февраля 2021-го там появилась запись:

    «Это первый раз, когда я встречаю 14 февраля с молодым человеком. С ним мы знакомы полгода. Это наша вторая попытка, когда мы попробовали начать наши отношения, и в этот раз все идет как надо. С каждым днем я все больше убеждаюсь, что не ошиблась и сделала правильный выбор».

    Возлюбленным 15-летней школьницы оказался Богдан Кевров, который, еще даже не предложив ей встречаться, позвал замуж. Впрочем, потом совместные фотографии и видео с молодым человеком пропали, а на смену им пришли невеселые посты о потере близкого человека и грядущих переменах.

    Вероника Дмитриева сейчас

    Оказавшись в списке на отчисление из «Колледжа» в первую неделю, Вероника обливалась слезами, признавшись, что понимает, что ведет себя неправильно, но ей так легче справиться с происходящим внутри. Участница подтвердила слова директора: главная проблема в том, что она боится показаться ранимой, уязвимой и доброй, а также доверять окружающим людям.

    Проникновенная речь подопечной убедила преподавателей, подаривших Нике второй шанс на исправление. Впрочем, такую уникальную возможность в тот день получили и два других бунтаря.