Степан Гайдаров

Syepan Gaidarov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    4,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Весной 2021 года несколько юных жителей российского краевого центра на реке Кубань, обладающих восточной внешностью, стали участниками телевизионных реалити-шоу. Краснодарка Екатерина Пан к моменту съемок в проекте «Ты_топ-модель» на ТНТ не только окончила школу, но и преуспела в выбранной профессии (фото красавицы появлялись на страницах журналов Vogue и Feroce Magazine). Катин сверстник, краснодарец Степан Гайдаров к 17 годам прошел кастинг в программу «Колледж» на канале СТС.

    Детство

    О возрасте Гайдарова идут дискуссии. В ролике, выложенном на странице в «ТикТоке», парень в 2021 году удивлялся, почему подписчики думают, что ему 21 год. Дело в том, что в различных аккаунтах Степана указаны разные даты рождения участника шоу «Колледж». Есть и запись, утверждающая, что юноша появился на свет в марте 2000 года.

    Участник проекта «Колледж» Степан Гайдаров

    В действительности Гайдаров родился 6 марта 2003 года в Чите, в многодетной семье. На момент кастинга в шоу и съемок парню, как и еще 4 участникам (Владиславу Семенову, Анне Солодовник, Валерию Юрасову и Энрике Санчез) было 17 лет. Пятерых отпрысков, включая Степу и младшую сестру парня Ангелину, мать поднимает без помощи биологического отца детей. Юноша признавался: он неоднократно жалел, что не является единственным ребенком в семье, и жаловался на нехватку родительского внимания в процессе роста и взросления.

    Личная жизнь

    О личной жизни Степана практически ничего не известно. На странице во «ВКонтакте» юный житель Краснодара сообщает, что сейчас находится «в активном поиске» подруги. О добром сердце юноши свидетельствует перепост в аккаунте Гайдарова записи о сборе средств на лечение 3-летней Александры Макаровой, нуждающейся в пересадке костного мозга.

    Главным в людях Степан считает юмор и жизнелюбие, а основным в жизни — карьеру и деньги. Чтобы добиться известности, парень развивал страницу в «ТикТоке», но алкогольные возлияния мешали учебе Гайдарова.

    «Колледж»

    Как пишет уроженец Читы в инстаграм-аккаунте, на проект «Колледж» он отправился, чтобы доказать себе и матери, что способен отказаться от вредных привычек и взяться за ум. Помогали начать новую жизнь участникам реалити-шоу, которое многие зрители сравнивают с «Пацанками», опытные педагоги (в том числе наставник мальчиков Валерий Латко), строгие правила и физический труд.

    Степан Гайдаров на проекте «Колледж»

    Уже во время съемок первого выпуска проекта, показанного 16 марта 2021 года, Степан забыл о добрых намерениях, пронес на территорию «Колледжа» алкоголь и напился, став вместе с Валерием Юрасовым и Вероникой Дмитриевой претендентами навылет. По правилам реалити-шоу в каждом выпуске одного номинанта на отчисление могут спасти педагоги, а другого — коллектив участников. Гайдаров очень благодарен товарищам по «Колледжу», наложившим вето на его изгнание.

    Во втором выпуске проекта Степан вместе с другими участниками проекта ухаживал за крупным рогатым скотом. По воспоминаниям Гайдарова, опубликованным в его инстаграм-аккаунте, в коровнике стоял незабываемый запах. Психологи «Колледжа» охарактеризовали юного жителя столицы Кубани как хрупкого и ранимого юношу.