Екатерина Пан

Ekaterina Pan
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Весной 2021 года практически одновременно с шоу «Холостяк», где за сердце Тимати борются невесты с модельной внешностью, канал ТНТ запустил реалити-конкурс «Ты_топ-модель». Основным экспертом в проекте стала бывшая возлюбленная хип-хоп-музыканта и мать его сына Ратмира — Анастасия Решетова. Члены жюри провозгласили главным принципом «дайверсити» (англ. diversity), согласно которому оригинальность и умение преподать себя для модели важнее, чем рост, вес и объем талии. Одной из самых ярких конкурсанток в первом выпуске проекта стала Екатерина Пан.

    Детство и юность

    Будущая участница шоу «Ты_топ-модель» родилась 16 августа 2002 года в городе на юге России, который на протяжении более 120 лет носил имя тезки красавицы — императрицы Екатерины II. В 1920 году малую родину Пан переименовали в Краснодар, так город называется и сейчас.

    Екатерина Пан в детстве

    О детстве Екатерины известно мало, но в инстаграм-аккаунте модели выложены ее детские фото. По национальности девушка — кореянка. 70 процентов российских корейцев (корё-сарам) — протестанты, но в Краснодарском крае, куда представителей дальневосточной национальности переселили в 60-х годах XX века с целью развития рисоводства, многие Кимы, Паки и Цои приняли православие. Корейские родители в России дают детям русские имена, но трепетно относятся к фамилиям, доставшимся от предков.

    Образованность — базовая ценность российских корейцев (в СССР корё-сарам занимали второе место по доле лиц с высшим образованием), и в школе Катя Пан училась хорошо. Страницу в «Инстаграме» девушка завела только после получения аттестата зрелости.

    Шоу «Ты_топ-модель»

    В первом выпуске шоу «Ты_топ-модель» внешность Екатерины покорила модельера из Германии Филиппа Плейна. Однако уроженке Краснодара, чтобы перейти на следующий уровень проекта, потребовалось по заданию жюри изобразить различные чувства: от злости, до грусти и вожделения. Артистические навыки Пан показались судьям убедительными, и девушка вошла в десятку лучших участниц выпуска.

    Екатерина Пан на проекте «Ты_топ-модель»

    Личная жизнь

    Катя не выставляет личную жизнь напоказ. Известно, что модель, похожая на Мулан из одноименного мультфильма, пока не замужем, предпочитает одежду черного цвета и монохромные фото, а также негативно относится к курению и злоупотреблению алкоголем. Пан увлекается рисованием и танцами.

    Екатерина Пан сейчас

    Участие в реалити-шоу канала ТНТ упрочило позиции Екатерины, и до 2021 года появлявшейся на страницах журналов Vogue и Feroce Magazine, на модельном рынке. Девушка экспериментирует с образами на страницах в «Инстаграме» и в «ТикТоке».