Анна Солодовник

Anna Solodovnik
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
17 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Каждый понедельник, начиная с 15 марта 2021-го, на телеканале СТС выходил новый выпуск реалити-шоу «Колледж». По правилам проекта трудных подростков отправили в образцовую советскую школу со строгой дисциплиной, чтобы помочь им встать на путь исправления. Уже на 2-й неделе пребывания повышенное внимание зрителей было приковано к личной жизни 17-летних Анны Солодовник из Иркутска и Валерия Юрасова из Сочи, у которых завязались романтические отношения.

    Детство и юность

    18 февраля 2004-го в Иркутске у Татьяны Солодовник, появившейся на свет 9 октября 1978-го, родилась дочь Аня. Женщина училась в школе № 5 и гимназии № 1 города Усолье-Сибирское, расположенного в Иркутской области, а затем поступила на естественно-географический факультет Байкальского государственного университета.

    Девушка, пробующая развиваться как блогер и тиктокер и считающая себя настоящей принцессой, сначала посещала местную СОШ № 64. Однако из-за непростых отношений с одноклассниками, которые устраивали травлю, унижали и даже запирали в туалете, подросток перешел в образовательный комплекс «Точка будущего».

    Анна Солодовник в шоу «Колледж»

    На новом месте в марте 2021-го героиня реалити-шоу «Колледж» на СТС участвовала в отборочном туре чемпионата по чтению вслух среди старшеклассников «Страница’21», по результатам трех раундов обогнав соперников и попав в финал.

    По правилам конкурсанты должны были без подготовки продекламировать прозу и стихи на русском языке. Их старания оценивали учитель русского языка и литературы Дарья Сизых, преподаватель истории и обществознания Екатерина Шмидт и педагог-библиотекарь Ирина Абдулова. В итоге победителем, получившим право представлять учебное заведение на региональном уровне, стал выпускник Илья Байдраков.

    Шоу «Колледж»

    Аня, снимающая ролики для социальных сетей, мечтающая о славе и регулярно устраивающая встречи с фанатами, любила ярко одеваться и краситься и считала внешность главным критерием оценки человека. Это и подтолкнуло мать отдать дочь, нисколько не помогающую ей по дому, в «Колледж», чтобы та поняла: настоящая жизнь находится за кадром.

    В премьерной серии шоу героине из Иркутска отвели немного эфирного времени, хотя именно у инстадивы оказались худшие результаты теста на интеллект, проведенного директором Анной Валл. Например, на просьбу назвать самый большой орган человека, участница ответила, что это пищеварение, а на вопрос о росте Дюймовочки смогла только вспомнить, что тот измерялся в дюймах.

    На 2-й неделе пребывания на проекте, посвященной дисциплине и умению придерживаться распорядка и правил, Солодовник старательно выполняла требования преподавателя на уроке плавания. Поэтому неудивительно, что девушка расстроилась, когда не получила разрешение поплавать в бассейне. После потасовки, произошедшей в столовой, она заявила, что все переругались из-за неправильных действий старосты Никиты Шкоркина.

    На приеме у психолога, где ребята озвучивали свои главные проблемы, школьница, глубоко тронутая признаниями и речью Степана Гайдарова, не удержалась и подошла его обнять. Анна пыталась успокоить Даниеллу Баронину, впавшую в истерику на уборке в коровнике, а на голосовании, следовавшим за музыкальным занятием и ретровечеринкой, поддержала коллегу из города Шахты.

    Личная жизнь

    Солодовник часто баловала подписчиков в «Инстаграме» и во «ВКонтакте» модными луками и стильными фотографиями. Блогер и тиктокер, желавшая увеличить губы, до «Колледжа» предпочитала броский макияж и носила длинные ногти. Школьница тщательно следила за внешностью и фигурой, поэтому не вылезала из спортивного зала, занималась современными танцами и даже планировала записаться на бокс, чтобы справиться с накопленным негативом.

    В конце 2020-го подросток боролся за право попасть на обложку или страницы журнала «Дети России». В обязательной анкете Аня указала, что любит животных, с ранних лет изучает породы и психологию собак, мечтает открыть свой бизнес и иметь собственную конюшню.

    Голубоглазая красавица не страдала от недостатка внимания противоположного пола, что подтвердилось и на шоу. Участница, пригласившая на белый танец Валерия Юрасова во 2-м выпуске, призналась, что хотела бы больше времени проводить с ним, и тот ответил взаимностью.

    Анна Солодовник и Валерий Юрасов

    В 3-й серии завязавшиеся романтические отношения между одноклассниками получили свое продолжение. Молодые люди не только поддерживали друг друга на физкультуре, где требовалось сдать экзамен по нормам ГТО, но и встали в пару для чтения пьесы «Ромео и Джульетты» Уильяма Шекспира по ролям.

    На уроке труда возлюбленный девушки дважды повел себя по-джентльменски. Сначала парень, отведав ее неудавшийся борщ, попросил не расстраиваться и пошутил, что в таком случае они закажут суши. Затем юноша преподнес второй половинке сувенир в виде деревянного сердца.

    Анна Солодовник сейчас

    На 3-й неделе, посвященной здоровью учеников, Аня вместе с одноклассниками прошла обязательный медосмотр, без лишних разговоров сдала необходимые анализы и обсудила с психологом вредные привычки. По решению старосты Вероники Дмитриевой она и Екатерина Кирия надели дежурные повязки.

    В финальном испытании по спортивно-тактическому ориентированию иркутянка попала в команду «ЗОЖ», победив в первом задании с катамаранами, но проиграв следующие раунды (преодоление условного болота и спуск по канатам). На традиционном голосовании навылет блогер и тиктокер вслед за бойфрендом поддержала Антонио Манике, который все же покинул проект.