Ева Темнюк

Eva Temnyuk
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
13 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Ева Темнюк начала заниматься вокалом еще в ранние годы биографии и с тех пор успела завоевать немало наград как на российских, так и на международных конкурсах. Но по-настоящему заявить о себе ей удалось в 2021 году как участнице шоу «Голос. Дети».

    Детство

    Ева Темнюк появилась на свет 13 мая 2007 года в городе Вихоревка. Отца девочки зовут Александр, а мать — Наталья. Ева — их младший ребенок, она росла вместе с братьями Сергеем и Родионом, а также сестрами Олесей и Ангелиной.

    Когда знаменитости исполнилось 5 лет, семья переехала в город Подольск, Московская область. Уже тогда будущая звездочка демонстрировала талант к творчеству, поэтому родители решили отвести ее на вокал. Девочка начала заниматься под руководством педагога Александра Колчака и пополнила ряды воспитанников Продюсерского центра SK-Stars.

    Музыка

    За годы выступлений на сцене исполнительница завоевала немало наград на российских национальных фестивалях и конкурсах. В 2016-м она стала участницей «Музыкальной волны» Игоря Крутого. В финале за призовые места боролись 24 артиста, но Еве удалось проявить себя и войти в тройку лидеров. Вскоре после этого девочка отправилась на «Звездопад талантов», где стала обладательницей диплома II степени.

    Следующий год начался для певицы с успешного выступления на фестивале «Роза ветров». В апреле она выиграла награды Soundkids и «Стань звездой», где выступила как сольно, так и в составе коллектива «Матрешки Stars». А уже в июне на телеканале «Карусель» состоялся долгожданный показ выпуска шоу «Король караоке» с участием Темнюк. Она не только справилась со всеми заданиями, но и стала победительницей. Позже девочка вернулась на программу, чтобы выступить на «Битве королей», и дошла до финала.

    Вскоре после этого копилка наград знаменитости пополнилась призовыми местами фестивалей «Голос земли» и «Мир глазами детей». А в декабре певица стала обладательницей Гран-при на конкурсе «Новая волна талантливой России», а также получила диплом I степени на «Белом ките».

    Ева Темнюк песня — «Ухожу» (Me voy)

    Апрель 2018-го ознаменовался для артистки удачным выступлением на международном многожанровом конкурсе «Зеленый слон». Затем она появилась на фестивале «Дорога звезд», где стала победительницей в номинации «вокал-соло». Кроме того, Темнюк начала обучение в музыкальной школе.

    В дальнейшем исполнительница появилась на проектах «Мой шаг к успеху» и «Фонтиссимо» и продолжила расширять границы творчества. В 2019 году Ева презентовала поклонникам авторскую композицию «Я не сдамся». Незадолго до этого она прошла отбор в труппу «Цирка чудес», участвовала в шоу «Три толстяка» и «Новые приключений Бабы-яги».

    На карантине, объявленном из-за начала пандемии коронавирусной инфекции, певица тоже не скучала. Она продолжала петь и активно участвовала в интернет-флешмобах. Но главным достижением юной звезды стало прохождение отбора для 8-го сезона вокального проекта «Голос. Дети».

    Шоу «Голос. Дети»

    Выпуск с участием исполнительницы вышел на экраны 12 марта 2021 года на Первом канале. Хотя Темнюк не знает испанского, для этапа слепых прослушиваний она выбрала песню именно на этом языке — Me Voy («Ухожу») из репертуара Ясмин Леви, и не прогадала.

    Еве легко удалось покорить Басту, повернувшегося к ней вскоре после начала выступления. Следом за ним на красную кнопку нажал Егор Крид, который остался в восторге от вокальных способностей участницы. Он отметил, что несмотря на юный возраст, девочка пела как уже взрослая и состоявшаяся исполнительница.

    Ева Темнюк и Егор Крид в шоу «Голос. Дети»

    Выбор наставника оказался для Темнюк нелегким, она долго раздумывала, но в итоге отдала предпочтение команде Егора Крида. Позже Ева разместила на странице «Инстаграма» пост, где обосновала решение. Она поделилась фото с певцом и призналась, что изначально планировала пойти к нему, но на сцене растерялась и испугалась, что заденет чувства Басты.

    Сразу после выступления артистка отправилась за кулисы, где ее комментариев ждал репортер шоу «Голос. Дети» Кирилл Александров, который спросил певицу об увлечениях и попросил исполнить что-нибудь из репертуара Крида. Она выбрала нашумевшую композицию «Будильник».

    Ева Темнюк сейчас

    Номер исполнительницы вызвал немало положительных эмоций у зрителей передачи «Голос. Дети», пополнивших ряды ее преданных поклонников. Кроме того, после шоу Ева обрела новых друзей среди участников команды Егора Крида. Она разместила в инстаграм-аккаунте несколько видео и фото, где они веселятся вместе, и призналась, что хотела бы сделать это традицией. Сейчас Темнюк продолжает заниматься музыкой, радуя фанатов своим творчеством.