Виктория Кузнецова

Бейби Тери
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Весной 2021-го на телеканале ТНТ случилось настоящее нашествие красавиц из разных уголков России. Всему виной – старт нового реалити-шоу «Ты_топ-модель», где девушки вступили в борьбу за главный титул, 3 млн рублей и рекламный контракт с брендом Philipp Plein. Во 2-м выпуске проекта приковать к себе внимание и услышать заветное «да!» от четырех членов жюри при первом знакомстве удалось необычной участнице из Новосибирска Виктории Кузнецовой.

    Детство и юность

    15 мая 2001-го в Новосибирске у Максима Кузнецова родилась дочь Вика. Позднее в семье произошли перемены, и девочка стала жить с матерью и отчимом. С детства ребенок тяготел к спорту, обзавелся званием «КМС по плаванию», а затем переключился на моделинг.

    Виктория Кузнецова в юности

    До 16 лет все было относительно спокойно, но после первой модельной поездки в Южную Корею отношения школьницы с домашними испортились. Девушка считала, что уже взрослая, и приходила в бешенство, когда ее не отпускали на вечеринки и ночные тусовки.

    «Как-то раз из-за этого мы сильно поссорились с мамой и не разговаривали пару дней. После ко мне подошел отчим со словами: “Пока ты живешь в родительском доме на нашем обеспечении, ты нас во всем слушаешься”. А я ночью собрала небольшую сумку и рано утром убежала из дома», – делилась Виктория неизвестными фактами биографии в инстаграм-аккаунте.

    Будущая участница реалити-шоу «Ты_топ-модель», коротавшая время то у возлюбленного, то у дяди, думала, что родители ринутся за ней, насильно приведут обратно и закроют в квартире. Но ничего не поменялось ни через день, ни через неделю, ни через месяц, ни через полгода. История закончилась благополучно, конфликтующие стороны нашли компромисс, но упрямая красавица решила начать самостоятельную жизнь, о чем ни разу не пожалела.

    Летом 2019-го модель, успевшая заявить о себе в Японии и Китае, перебралась в Москву, которая встретила гостью не с распростертыми объятиями. Никто не торопился с выгодными предложениями о сотрудничестве, и сибирячка даже рассматривала варианты устроиться на работу официанткой.

    Шоу «Ты_топ-модель»

    К счастью, неприятная ситуация с отсутствием работы разрешилась благополучно. Модель, любящая длинные острые ногти, пирсинг и татуировки, сделавшая сплит языка и вставившая тоннели в уши, стала частью агентства Elite Stars под псевдонимом Бейби Тери.

    Тяга к экспериментам с внешностью у девушки проявилась еще в подростковом возрасте. В 11 лет она выкрасила волосы в красный цвет, за что подверглась насмешкам в школе, в 13 лет не удержалась от первых нательных рисунков и проколов. Со временем Вика вошла во вкус – распрощалась с длинными локонами, вплетала косы и дреды, побрилась налысо.

    Виктория Кузнецова на шоу «Ты_топ-модель»

    28 марта 2021-го Кузнецова, облачившаяся в длинный кожаный наряд с разрезом, предстала перед судьями «Ты_топ-модель», озвучив цель прихода на проект. Она хотела доказать, что люди с любыми модификациями тела могут быть востребованными в фешен-индустрии. Жюри, задав пару вопросов, осталось в полном восторге от уверенности и силы конкурсантки и допустило к участию в шоу.

    Сибирячка без труда справилась с фотосессией, вдохновленной культовой песней Мадонны под названием Vogue, оказавшись в тандеме с Заки Мусин и Анастасией Вознюк. В финале выпуска ей вручили фото, позволив продолжить борьбу за главный приз.

    В 3-й серии уроженка Новосибирска достойно проявила себя в дефиле на высоких каблуках, проходе по бревну и испытании «Падение с высоты». Филипп Плейн указал сибирячке на преимущество и недостаток в виде необычного образа и сообщил, что хотел бы увидеть ее трансформацию. Немецкий модельер добавил, что подопечная очень фотогеничная и выглядит потрясающе на любых снимках, несмотря на рост.

    Личная жизнь

    Модель из Новосибирска не боится откровенничать с подписчиками и часто рассказывает им, что у нее на душе. Эффектная красавица признавалась, что не такая самовлюбленная стерва, как могло показаться сначала, и имеет кучу комплексов. Например, она ненавидит свое тело – мучила его, то набирая, то скидывая вес, и старалась спрятать под размером оверсайз.

    Сибирячка не поднимала тему личной жизни, но заявляла, что толерантно относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Кроме того, Вика и сама состояла в отношениях с представителями и мужского, и женского пола.

    Виктория Кузнецова сейчас

    По итогам 3-го выпуска Вика оказалась в числе 14 счастливиц, заселившихся в модельный дом. При первом знакомстве с Филиппом Плейном, Анастасией Решетовой, Гошей Карцевым и Александром Гудковым девушка призналась, что она неконфликтный человек и может найти общий язык с каждым.

    Модель Виктория Кузнецова

    Но что-то пошло не так в 4-й серии реалити-проекта на ТНТ, когда конкурсантки попали в руки знаменитого стилиста Алексея Осипчука, подобравшего им новый образ. Кузнецова, чей цвет волос из белого превратился в розовый, осталась не в восторге от перемен во внешности и вступила в перепалку с мастером, спровоцировав конфликтную ситуацию.

    На фотосессии известного глянцевого фотографа Ольги Тупоноговой-Волковой красавица, являющаяся бренд-амбассадором Extravaganza и Bat Norton, работала с «живыми» аксессуарами в виде бабочек.