Александра Крутая

Aleksandra Krutaya
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
18 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Игорю Крутому, которому настойчиво приписывали роман с коллегой Ириной Аллегровой, повезло быть окруженным прекрасными дамами не только по долгу службы. Вместе с женой Ольгой он воспитал двух дочерей – старшую Викторию (от первого брака супруги) и младшую Александру, а также стал дедушкой трех внучек: Кристины, Маргариты и Деми-Роуз. Композитор радуется успехам наследниц и не забывает регулярно рассказывать о них подписчикам своего инстаграм-аккаунта.

    Детство и юность

    Личную жизнь Игорь Крутой, всегда имевший успех у представительниц прекрасного пола, устроил только со второго раза. Первая жена Елена, предложение которой он сделал уже на третьем свидании, ушла от него, будучи беременной.

    В скандальном шоу «Секрет на миллион» в начале сентября 2016-го композитор раскрыл неизвестные факты биографии и признался, что супруга просто не испытывала к нему глубоких чувств. Но мать музыканта Светлана Семеновна, также принявшая участие в съемках программы, назвала еще одной причиной развода сына серьезные денежные трудности.

    Александра Крутая с матерью Ольгой Крутой

    Спустя почти десятилетие в США судьба свела мужчину с бизнесвумен по имени Ольга, ставшей вскоре второй законной избранницей. 18 июля 2003-го в 13:15 по нью-йоркскому времени владелица парфюмерного бренда Okki подарила мужу дочь Александру:

    «Сашенька – самое замечательное произведение, когда-либо сочиненное мной, и с той минуты вся моя жизнь приобрела совершенно иной смысл. В ней я вижу черты и мимику моего отца, хотя Сашенька родилась через 23 года после того, как он ушел... Увидев ее впервые, я плакал, как мальчишка, чего ни до, ни после никогда со мной не происходило».

    СМИ писали, что появление младенца на свет произошло преждевременно, поэтому родителям пришлось изрядно поволноваться за здоровье новорожденной. К счастью, все опасения быстро рассеялись. Отец души не чаял в ребенке, всячески заботился о нем, а на ночь баловал «Колыбельной» из репертуара советского ВИА «Цветы». Сейчас знаменитость вместе с наследницей часто исполняет эту и другие песни, способствовавшие быстрому засыпанию, и публикует видео на личной странице в «Инстаграме».

    1 апреля 2021-го Игорь Яковлевич поделился с подписчиками радостной новостью – младшая наследница стала студенткой престижного университета Майами, исполнив заветную мечту семьи. Еще до оглашения результатов девушка заявила, что в случае поступления в желаемый вуз будет жить не дома, а в общежитии.

    Личная жизнь

    Фотографии и видео Александры, публикуемые композитором в социальных сетях, вызывают неподдельное восхищение подписчиков.

    Во-первых, пользователи умиляются близким отношениям дочери и отца. Ради младшей наследницы мужчина начал увлекаться баскетболом, а она ради него согласилась на ежедневное посещение бассейна. В январе 2021-го Саша и Игорь Яковлевич тайком от остальных членов семьи набили парные татуировки на пальцах с изображением дат рождения друг друга. «Родство на каком-то новом уровне» произошло в не самом презентабельном районе Майами, в салоне, где в центре зала располагался старый «Кадиллак» без стекол и колес, а воздух был наполнен стойким запахом «травы».

    Александра Крутая и отец Игорь Крутой

    Во-вторых, поклонники не перестают оставлять восторженные комментарии по поводу красоты студентки, превратившейся, как писали российские СМИ, из «гадкого утенка в прекрасного лебедя». Девушка кардинально преобразилась, удалила родимое пятно с виска и старательно подчеркивала стройную фигуру. До этого поклонники не раз упрекали артиста с женой в том, что они мало уделяют внимания внешности младшей наследницы.

    Осенью 2019-го стало известно, что Саша переживает первую серьезную влюбленность, однако Игорь Яковлевич не одобрил бойфренда, который не пришелся ему по душе по объективным причинам:

    «Впервые в жизни я столкнулся с тем, что Саша меня не слышит, мучается, плачет – не может мне “нет” сказать и тянется к нему. Мы оказались в непростой ситуации. Я полетел в Нью-Йорк, встретился с парнем Саши и договорился с ним, что он будет моим союзником в плане ее учебы, взяв определенные обещания».

    Через год Крутой признался, что, конечно, хотел бы дождаться того момента, когда младшая дочь выйдет замуж и подарит внуков, но торопиться со свадьбой не нужно (хотя приданое он приготовит неплохое), а стоит сделать упор на образование. Знаменитость уверена, что будущий муж Саши будет похож на него.

    Александра Крутая сейчас

    Сейчас Александра Крутая не противится тому, что родители часто размещают фотографии с ней в социальных сетях, а также охотно сопровождает их на светских мероприятиях.

    Александра Крутая с семьей

    Однако так было не всегда, и в одно время найти снимки с Сашей оказалось делом непростым. По одной версии, она сама запретила взрослым выставлять их на всеобщее обозрение, по другой – отец хотел оградить дочь от повышенного внимания журналистов. Все это породило слухи, будто у девушки диагностировали аутизм, что не имело ничего общего с действительностью.