София Крапивина

Sofiya Krapivina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
    3,0 / 5 (8 голосов)

    Биография

    Нателла Крапивина не только талантливый продюсер, возведший Светлану Лободу на вершину музыкального Олимпа, но и мастер меткого слова. В июне 2021-го, после скандальной церемонии вручения премии «Муз-ТВ», от ее едких замечаний не смогли укрыться ни Филипп Киркоров с Давой, ни шоу-бизнес в целом. А в июле подписчики еле сдерживали слезы, когда читали трогательное поздравление знаменитости по случаю совершеннолетия единственной дочери, Софии.

    Детство и юность

    Киевский институт международных отношений, где Нателла Алиева получила высшее образование на факультете международного права, подарил ей знакомство с будущим мужем. Студентка закрутила роман с однокурсником Дмитрием Крапивиным, впоследствии выросшим в успешного предпринимателя, и вышла за него замуж.

    София Крапивина в детстве с отцом Дмитрием Крапивиным и матерью  Нателлой Крапивиной
    София Крапивина с отцом Дмитрием Крапивиным и матерью Нателлой Крапивиной / Woman.ru

    В 2015-м неожиданно для всех продюсер, не любящая откровенничать на личные темы, разместила на персональной странице в «Фейсбуке» архивные свадебные фотографии. В торжественный день невеста предстала перед гостями в белом платье с корсетом на шнуровке, пышной юбкой, длинным шлейфом и фатой, а жених нарядился в темный смокинг, сдобрив образ галстуком-бабочкой. Подпись к публикации гласила:

    «Мы словно малые дети… Что мы знали о жизни — ровным счетом ничего... Мы были неукротимы и бесстрашны, горделивы и ранимы, мы создавали, но не знали, как сохранить. Но главное — то, что остается после… И красавица-дочь — лучшее подтверждение этой аксиоме!».

    В 2003-м у девушки произошло сразу два важных события: она стала дипломированным специалистом и родила единственного ребенка. Молниеносному появлению Софии на свет 9 июля в столице Украины предшествовали 9 месяцев, проведенные на сохранении и в мучениях от токсикоза.

    Несмотря на то что супруги развелись (инициатором развода выступила сама женщина, влюбившаяся в другого мужчину и сообщившая об этом избраннику), им удалось сохранить дружбу и вместе заниматься воспитанием дочери. Знаменитость души не чает в наследнице, называя ее волшебной стрекозой, самой большой любовью, невероятным чудом, космическим пришельцем, дорогим человеком и даже персональным Иисусом. А та подчеркивала, что безгранично любит, гордится, восхищается и не перестает каждый день учиться у той, что подарила жизнь, и обожает отца.

    Девочка училась в русской и канадско-украинской школах, в августе 2018-го перебравшись в Англию. Находиться среди незнакомых людей вдали от семьи, где никогда не повышали голос и видели в нем взрослого человека, подростку приходилось нелегко. Однако каждый раз, когда Соне становилось грустно, она вспоминала, что всегда мечтала о переезде, да и Нателла Вагифовна всегда была на связи и прилетала каждые 2-3 недели.

    Окончив пансион недалеко от Лондона, выпускница поступила в London College of Fashion (программа Foundation), о чем грезила 4 года подряд, планируя в дальнейшем иметь отношение к индустрии моды и рассматривая варианты маркетинга и мерчандайзинга.

    Личная жизнь

    В декабре 2020-го Крапивина дала небольшое интервью российской версии британского журнала Tatler, где честно ответила и на вопросы о личной жизни.

    Длинноногая стройная красавица, комфортно чувствующая себя перед фотокамерой и балующая снимками в сногсшибательных нарядах и купальниках, призналась, что сейчас не состоит в романтических отношениях. И этому было объяснение: последние пару лет она с головой находилась в учебе. Жгучая брюнетка пояснила, что на ее сердце смогут претендовать представители противоположного пола, обладающие такими качествами, как настойчивость и умение поддерживать интерес.

    София увлекается живописью, называя ее главным хобби и способом медитации, и каждое утро начинает с часовой спортивной тренировки, где чередуются кардио- и силовые упражнения, растяжка, бег и теннис.

    Девушка, чьими местами силы в Лондоне являются Гайд-парк, Риджентс-парк, Национальная галерея, Saatchi Gallery и Maddox Gallery, не обходит стороной кинематограф, рекомендуя подписчикам своего инстаграм-аккаунта понравившиеся проекты. В 2020-м среди них оказались «Социальная дилемма» Джеффа Орловски и «Сестра Рэтчед», к которому приложил руку ее любимый Райан Мерфи.

    В 2021-м список обогатился полнометражными картинами «Дорогие товарищи!» Андрея Кончаловского, «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой, «Дьявол в деталях» Джона Ли Хэнкока, анимационной «Душой» Пита Доктера, сериалами «Это грех» Расселла Ти Дейвиса и «Место преступления: Исчезновение в отеле “Сесил”» Джо Берлингера.

    София Крапивина сейчас

    За 10 дней до наступления нового, 2021-го София Крапивина вошла в число дебютанток Tatler-2020 наряду с Даной Манасир, Ксенией Севенард, Эммануэль Турецкой, Тамарой Тотибадзе, Лидией Кутеповой, Софией Ямпольской и другими. Вместо традиционного бала в ЦУМе состоялся праздничный бранч, перед которым каждому гостю сделали экспресс-тест White Product на коронавирусную инфекцию.

    Модель не представляет себя без путешествий. Как только открылись границы, она отправилась на отдых на Мальдивские острова, затем в Дубай, на Кипр и в Париж.

    Интересные факты

    • Для Крапивиной есть только один пример — собственная мать. Она не скрывала, что хотела бы стать такой же сильной и независимой личностью, как Нателла Вагифовна, и гордится всеми ее проектами — «Орлом и решкой», тандемом со Светланой Лободой, фильмами и сериалами. София отмечает: «Мама — моя самая близкая подруга, и с ней я могу поделиться абсолютно всем. Если честно, я не понимаю подростков, которые скрывают свою жизнь от родителей, потому что все самые правильные советы я получаю именно от мамы. Может, сначала я с ними не соглашаюсь, но потом обязательно возвращаюсь к ее словам».
    • София обожает пересматривать киношедевры итальянского режиссера Бернардо Бертолуччи «Последнее танго в Париже» и «Мечтатели».
    • В 11-летнем возрасте дочь Нателлы Крапивиной пробовала писать музыкальную биографию, под псевдонимом SOFI выпустив дебютный клип на песню «Принц», режиссером которого выступила Елена Винярская. На съемочной площадке ролика девочку поддерживала Светлана Лобода.
    • Модель питает слабость к кожаным курткам и черным классическим пиджакам Yves Saint Laurent, обожает латексные и лаковые вещи и уважает творчество Вирджила Абло и Демны Гвасалии.
    • Летом 2020-го девушка успела побывать в Мармарисе, на Крите и Миконосе — последний «сказочный остров» произвел на нее неизгладимое впечатление.