Ксения Булат

Kseniya Bulat
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Ксения Булат — участница 6-го сезона реалити-шоу «Пацанки», в котором из брутальных девушек с тяжелой судьбой коллектив опытных педагогов «лепит» истинных леди. Маникюрщица из Нижневартовска решила воспользоваться предоставленным шансом и с помощью проекта изменить собственный имидж, а заодно и свою жизнь.

    Детство и юность

    Биография Ксении Булат началась в 2001 году в Нижневартовске. Официальная страничка «ВКонтакте» гласит, что дата рождения девушки — 11 февраля. Дочка религиозных родителей, которой навязывали веру с самого детства, вскоре стала проявлять бунтарский дух. С помощью мрачного макияжа и черной одежды школьница старалась доказать всем, что у нее есть собственное мнение и только она решает, как выглядеть и как думать.

    Ксения Булат на проекте «Пацанки»
    Ксения Булат на проекте «Пацанки»

    В школе выделяющаяся неформалка также привлекала внимание, из-за чего не раз оказывалась в центре подростковых разборок. И даже после окончания учебного заведения Ксюшина индивидуальная акция протеста не пошла на убыль.

    Получив аттестат о среднем образовании, Булат не стала поступать в вуз или колледж. Освоив навыки мастера маникюра, Ксения начала работать в сфере красоты.

    «Пацанки»

    В 2021 году в 20-летнем возрасте Ксения Булат присоединилась к участницам 6-го сезона популярного проекта «Пацанки», который стартовал на телеканале «Пятница!» 16 сентября.

    Девушка решила стать частью реалити-шоу ради сына, для которого хочет измениться и стать хорошей мамой.

    Не видя в детстве перед собой достойного примера, Ксения испугалась, что разрушит отношения с супругом и «накосячит» в вопросах воспитания сына.

    Анна Тихая, Крис Кристина Зорина и Ксения Булат на проекте «Пацанки»

    Однако главная интрига заключается в том, получится ли у Булат прижиться на проекте и поладить с коллективом таких же, как и Ксения, девушек. Учитывая тот факт, что за две недели, прошедшие с начала нового сезона, на проекте уже случился ряд неприятных инцидентов.

    Так, в первом же выпуске Татьяна Каширина набросилась на близняшку Ларису Кравцову, едва завидев ту. В результате потасовки, которую смогли остановить только охранники, последняя оказалась на больничной койке с переломом ключицы. Кроме того, в первый день съемок дочь рэпера Птахи получила арбузом в лицо, а Насте Наточий травмировали глаз.

    Так что Булат отчетливо выделяется на фоне участниц тихим и покладистым характером. Хотя визитка девушки, где Ксения рассказывает собственную историю, мало кого впечатлила, у новенькой нашлись поклонники, которым импонирует отнюдь не пацанский образ Булат.

    Личная жизнь

    Личная жизнь девушки после окончания школы приняла стремительный оборот. Ксения вышла замуж и вскоре стала мамой для новорожденного мальчика, которому теперь хочет подарить счастливое детство.

    Ксения Булат до проекта «Пацанки»
    Ксения Булат до проекта «Пацанки»

    Участница реалити-шоу уделяет соответствующее внимание ведению соцсетей. У Ксении есть официальная страница «ВКонтакте» и «Инстаграме», где девушка регулярно делится с подписчиками свежими фото.

    Ксения Булат сейчас

    После выхода первого выпуска «Пацанок» молчаливую Булат прозвали инопланетянкой. У самой Ксении сложилось неприятное первое впечатление о других участницах: их вид и поведение повергли девушку в шок. Татуировки, драки, агрессивное поведение некоторых девушек, которые похожи на уголовниц, — все это испугало уроженку Нижневартовска.

    «Мне хотелось исчезнуть оттуда. Роза посреди навоза», — поделилась тревогами Ксения.

    Аналогичной стала реакция и ее коллег. Так, Кристина Зорина охарактеризовала новенькую как «оно», назвав Булат «то ли ласточкой, то ли египетским богом». А Маша Лебедева сходу окрестила новоприбывшую Ксюшей Челюсть.

    Напряженная атмосфера привела к тому, что к 3 выпуску программы Булат приняла решение добровольно покинуть проект.