Кристина Зорина

Kristina Zorina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,6 / 5 (5 голосов)

    Биография

    «В городе Калязине нас девчонки сглазили», — жалуется лирический герой песни Сергея Кончаковского (Демидыча). Именно в городке на правом берегу Волги, расположенном в 162 км от Твери, началась биография одной из самых юных участниц 6-го сезона реалити-шоу «Пацанки» Кристины Зориной.

    Детство и юность

    Кристина появилась на свет 23 июня 1999 года. По знаку зодиака уроженка Тверской области — Рак. В год рождения Зориной население ее малой родины — Калязина — достигло пикового значения 15 800 человек. Сейчас в городке с почти 700-летней историей всего 12 тысяч жителей.

    В 3 года Кристина осиротела. Отец девочки умер, а мать, не справившись с горем, пристрастилась к алкоголю, а затем бросила дочь на попечение своей родительницы.

    По словам Зориной, бабушка, в молодости работавшая воспитателем детского сада, применяла к ней физическое и эмоциональное насилие, била даже за четверки, полученные в школе. Когда стало понятно, что взаимопонимания с внучкой не достичь, старшая родственница сдала девочку в детский дом и перестала интересоваться ее судьбой.

    Любопытно, что на одной из страниц Зориной во «ВКонтакте» выложены исполненные нежностью фото Кристины с пожилой женщиной, но бабушка это или любимая учительница — не написано. Пройдя кастинг в проект «Пацанки», девушка ограничила доступ к своей странице в «Инстаграме».

    Став совершеннолетней, Кристина споткнулась о те же грабли, что и ее мать: стала злоупотреблять алкоголем и находить забытье в запрещенных веществах. На пагубные пристрастия и текущие расходы Зорина зарабатывала проституцией, причем ежедневно обслуживала по 2-3 клиента. Личная жизнь во хмелю и работа проституткой привели к тому, что девушка осталась без зубов.

    Но, подобно Сонечке Мармеладовой, секс-работница из Твери обладает нежной душой. Кристина любит читать, с 3 лет сочиняет стихи, мечтает стать профессиональным поэтом и обожает своего кота Степана.

    «Пацанки»

    В «Школу леди» Зорина пришла с целью обрести смысл жизни, простить родственников, обидевших ее, принять и полюбить себя. На проекте девушка часто призывала милосердно относиться к одноклассницам, повторяя фразу: «Нельзя судить человека, не пройдя путь в его тапках».

    Кристина Зорина на проекте «Пацанки»
    Кристина Зорина на проекте «Пацанки»

    Уже в первой серии, которая снималась в начале июля 2021 года, а в эфир вышла в середине сентября, Кристина совершила пару неблаговидных поступков. Жительница Твери пронесла в школу алкоголь, при помощи которого пыталась добиться расположения соучениц Анны Тихомировой и Марии Лебедевой. А на вечеринке в стиле Великого Гэтсби Зорина разоблачилась до нижнего белья и танцевала на столе вульгарный танец. На церемонии вручения брошей, символизирующих принадлежность к «Школе леди», пацанка из Твери раскаялась в содеянном и, как и остальные девушки, удостоилась украшения.

    Во второй серии проекта фитнес-тренер разбил девушек по парам. Тандемы соревновались в продолжительности удержания вдвоем 10-килограммового мешка. В дуэте с Зориной выступала Татьяна Каширина. Однако пацанки побросали импровизированные снаряды, потому что решили отдать победу Марии Лебедевой, возможная напарница которой Ксения Булат приболела и не вышла на старт соревнований.

    Интересные факты

    • Зорина не единственная Кристина, участвующая в 6-м сезоне «Пацанок». У жительницы Твери на проекте есть тезка по фамилии Желточенко, приехавшая из Хабаровска.
    • На странице Зориной во «ВКонтакте» в 2021 году было указано, что девушка — студентка Тверского государственного технического университета, заочно обучавшаяся по специальности «Стандартизация и сертификация» на химико-технологическом факультете.