Татьяна Мавроди

Tatiyana Mavrodi
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
16 лет
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Блистательная, сияющая, Богом поцелованная — так окрестили в социальных сетях талантливую участницу пятого сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» Татьяну Мавроди. Юное дарование не скрывает, что цели перед собой ставит самые высокие: мечтает стать звездой мирового масштаба.

    Детство и юность

    Татьяна Мавроди, гагаузка по национальности, родилась 25 мая 2005 года в деревне Верховье Калужской области, расположенной на расстоянии 78 км от Калуги. У Тани была тяжелая судьба: родители уехали на заработки и пропали без вести, когда ей было всего 3 месяца от роду. Осиротевшую девочку воспитывали бабушка и дедушка.

    Участница шоу «Ты супер!» Татьяна Мавроди

    Татьяна с раннего возраста любила петь, вокалом начала заниматься с шести лет в Жуковской школе искусств № 2 в классе эстрадного пения.

    В первый класс Мавроди пошла в среднюю общеобразовательную школу № 2 в городе Белоусове, с которым связана ранняя биография российского телеведущего Александра Гордона. В 2021 году Татьяна получила аттестат по окончании 9-го класса и решила на этом завершить обучение.

    «Ты супер!»

    Любовь к музыке и очевидный врожденный талант привели юную вокалистку на сцену международного музыкального шоу «Ты супер!». Проект телеканала НТВ дает детям, оставшимся без попечения родителей, уникальный шанс заявить о себе на широкую аудиторию. В пятом сезоне программы участвуют 50 детей из 27 регионов России. Кресла членов жюри заняли победительница «Фабрики звезд – 4» Ирина Дубцова, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, композитор Игорь Крутой и певец Алексей Воробьев.

    5 сентября 2021 года состоялась премьера юбилейного сезона вокального шоу. 16-летняя победительница многочисленных вокальных конкурсов исполнила песню Ирины Дубцовой «Гештальты». Татьяна Мавроди сумела найти дорогу к сердцам жюри и прошла в полуфинал. Нежное, трогательное и абсолютно искреннее исполнение никого не оставило равнодушным: весь зал встал, а члены жюри не сдержали эмоций и разразились аплодисментами.

    Татьяна Мавроди на шоу «Ты супер!» — Песня «Гештальты»

    Ирина Дубцова вышла на сцену и спела дуэтом с Татьяной. Члены жюри, впечатленные талантом юного дарования, сделали Мавроди бесценный подарок — песню и видеоклип на нее. Дубцова пообещала написать текст композиции, Воробьев согласился занять кресло оператора, расходы взяли на себя Крутой и Арбенина.

    В конце выступления на сцену вынесли гирю весом 16 кг. Певица, которая занимается гиревым спортом, с легкостью подняла ее. Продемонстрировать силу вышел Алексей Воробьев и тоже с честью прошел испытание. Когда на сцену вышла хрупкая Диана Арбенина, Мавроди, как она позже призналась в интервью, не поверила глазам. Еще больше удивилась Татьяна, когда рокерша с трудом, но все-таки подняла спортивный снаряд.

    Личная жизнь

    Личную жизнь юное дарование не афиширует. Татьяна близка с бабушкой и дедушкой. Семья поддерживает ее в любых начинаниях.

    Помимо музыки Мавроди серьезно увлекается гиревым спортом, в который пришла совершенно случайно. Спортивный комплекс находился рядом со школой искусств, в которой Татьяна училась вокалу. Однажды девушка рискнула зайти внутрь и осмотреться. На втором этаже она увидела ребят, которые тягали гири. Мавроди решилась попробовать и сразу влюбилась в этот вид спорта. Примечательно, что в секции она была не единственной девушкой, так как гиревой спорт был невероятно популярным в ее родной деревне.

    Участница шоу «Ты супер!» Татьяна Мавроди

    Татьяна — разносторонняя личность. Ко всему прочему, она занимается волейболом, катается на коньках и увлекается кулинарией. Недавно одаренная певица начала осваивать игру на фортепиано, чтобы аккомпанировать себе. Пробовала Мавроди писать песни, но пока безуспешно: сейчас из-под ее пера выходят лишь небольшие стихотворения.

    Юная звезда откровенничает, что она из тех девушек, кто снаружи выглядит сурово, но внутри мягкий и ранимый человек — «как цветочек». Определенного стиля в одежде у нее нет: наряды подбирает в зависимости от настроения.

    Татьяна — общительная и дружелюбная девушка, любит отдыхать с друзьями, фото с которыми часто появляются на странице в «Инстаграме».