Чоузен Джейкобс

Чоузен Джейкобс
Имя:Чоузен Джейкобс ( Chosen Jacobs )
Дата рождения: 3 июля 2001 г.
Возраст: 16 лет
Место рождения: Спрингфилд, Массачусетс, США
Деятельность: актер
Семейное положение: не женат
    4,8/5 (287 голосов)

    Чоузен Джейкобс: биография

    Чоузен Джейкобс – американский актер, снявшийся в телепроекте «Гавайи 5.0» и фильме по книге Стивена Кинга «Оно». Биография Чоузена Джейкобса началась в Спрингфилде. Молодой человек родился 3 июля 2001 года. Актер не стал единственным членом семьи - у парня была сестра. Творческая жизнь для Чоузена началась в 6 лет. Родители решили отдать талантливого юношу в хор мальчиков, исполнявших оперные композиции.

    Актер Чоузен Джейкобс
    Актер Чоузен Джейкобс

    Певец Джейкобс выступал на местных сценах, позже хор стал гастролировать по Америке, после чего покорил другие мировые державы. Когда Чоузену исполнилось 10 лет, началась для молодого человека театральная жизнь. Парня видели в постановках «Король и я», «В лесах» и «Лак для волос».

    В 13 лет Чоузен почувствовал, что в Спрингфилде развиваться больше некуда, поэтому вместе с мамой и сестрой перебирается в Лос-Анджелес. Молодой человек любит публику, а она любит парня. Джейкобс часто выступает на сцене и в кафе, играет на пианино и гитаре, предпочитает сопровождать музыкальный ряд пением.

    Чоузен Джейкобс в детстве
    Чоузен Джейкобс в детстве

    Чоузен пишет песни и музыку, в дальнейшем планирует записать альбом с собственными синглами. Благотворительность для парня из Спрингфилда – это не просто обычное слово, это часть жизни. Подросток подкармливает бездомных и с удовольствием общается с детьми, обладающими особенностями здоровья. О физических параметрах, в том числе росте, данных нет.

    Фильмы

    Пока Чоузен мечтал сыграть в фильмах про супергероев от «Марвел» или перевоплотиться в Мухаммеда Али, молодому человеку предложили роль в сериале «Гавайи 5.0». Многосерийный фильм рассказывал о нескольких детективах, которые составляют уникальное подразделение, спасающее остров от преступников.

    Актер Чоузен Джейкобс
    Актер Чоузен Джейкобс

    Джейкобс появился впервые в 6 сезоне сериала, в 2010 году. Подросток сыграл сына Лу Гровера в исполнении Чи МакБрайда. Молодой человек вместе с главными героями взрослеет и даже начинает встречаться с дочерью Дэнни Уильямса (Скотт Каан), которую играет Тейлор Груббс.

    В 2016 году Чоузена приглашают на съемки короткометражного фильма «Пережитки». Вместе с Джейкобсом в ленте играли Тэмми Гаррет, Эндрю Фокс, Мэдисон Мэй. Но и эта работа не сделала из спрингфилдского подростка звезду, правда, принесла награду «Award for Best Supporting Actor in a Movie» на кинофестивале «Endless Mountains».

    Чоузен Джейкобс в сериале «Гавайи 5.0»
    Чоузен Джейкобс в сериале «Гавайи 5.0»

    Только в 2017 году, после выхода на экраны фильма, снятого по книге Стивена Кинга «Оно», 16-летний мальчишка просыпается знаменитым актером. История рассказывает о ситуации, которая произошла в небольшом городке. Каждые 27 лет населенный пункт будоражат страшные новости о пропаже малолетних детей.

    Но никто из взрослых не предпринимает никаких попыток предотвратить преступления или найти злоумышленника. Только до тех пор, пока в семье Билла Денбро (Джейден Либерер) не случилось несчастье – пропал младший брат Джорджи (Джейсон Роберт Скотт).

    Чоузен Джейкобс в фильме "Оно"
    Чоузен Джейкобс в фильме "Оно"

    Подросток собирает друзей с целью найти братишку, но оказывается, не все так просто, как молодые люди думали. К похищениям и убийствам причастен клоун Пеннивайз. Он затаскивает детей в канализацию. Самостоятельно справиться с необычным преступником группа товарищей не сможет, поэтому ребята приглашают на помощь одноклассников, в числе которых присутствует чернокожий мальчик, проходящий обучение на дому. Речь идет о Майке Хенлоне в исполнении Чоузена Джейкобса.

    В 2017 году на американские телеэкраны вышел сериал «Американская женщина». Авторы проекта пригласили парня на роль Уильяма, который появился в 7 эпизоде 1 сезона картины.

    Личная жизнь

    Про личную жизнь юного актера ничего неизвестно, но парень дружит с моделью Лили Чи.

    Чоузен Джейкобс в 2017 году
    Чоузен Джейкобс в 2017 году

    Тем временем, в «Инстаграме» подросток публикует фото в компании друзей - парней, где они весело проводят свободное время или снимают фильмы.

    Чоузен Джейкобс сейчас

    Сейчас карьера Чоузена Джейкобса набирает обороты. Молодого актера приглашают в серьезные проекты, которые обязательно помогут талантливому парню добраться до актерского олимпа. Чоузен занят в нескольких картинах, названия которых пока держатся в тайне.

    Фильмография

    • 2010-2017 — «Гавайи 5.0»
    • 2016 — «Прогул»
    • 2016 — «Пережитки»
    • 2017 — «Полицейские и грабители»
    • 2017 – «Оно»
    • 2017 – «Американская женщина»

    Фото

    Другие знаменитости