Виктор Хархалис

Viktor Kharkhalis
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
женат на Катя Гордон
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Биография Виктора Хархалиса вряд ли бы заинтересовала широкие массы, если бы не его женитьба на Кате Гордон. Бизнесмен долго избегал публичности и был известен только в деловых кругах, но брак со столичной дивой привлек к его личности повышенное внимание.

    Детство и юность

    Возраст Виктора точно не известен. Интернет-источники предоставляют разные даты рождения — 19 августа 1987 года или 1 октября 1983 года.

    Виктор Хархалис в молодости / «ВКонтакте»

    Судя по профилю в «Фейсбуке», парень учился в финансово-экономической школе и получил юридическое образование. О семье бизнесмена информации тоже немного. Его отец Богдан Степанович Хархалис — основатель и генеральный директор ООО «Музтрейд». Вслед за отцом с миром музыкальных инструментов решил связать профессиональный путь и его сын.

    Бизнес

    Виктор — соучредитель ООО «Музаккорд». Фирма, основанная в 2016 году на пару с Максимом Жуковским, занимается розничной торговлей музыкальными инструментами в специализированных магазинах.

    Помимо этого Хархалис представляет в России немецкую компанию GEWA, имеющую столетний стаж производства смычковых, струнных, духовых и ударных инструментов. Также GEWA Music занимается выпуском акустического оборудования и аксессуаров. пользующихся спросом по всему миру.

    Виктор поставляет немецкую продукцию на российский рынок, и его клиентами нередко становятся звезды российского шоу-бизнеса, такие как Григорий Лепс и Александр Розенбаум.

    Личная жизнь

    До поры до времени личная жизнь Хархалиса оставалась в тени. Он если и делился с публикой какими-то ее гранями, то это касалось только увлечений. Фото из социальных сетей иллюстрировали любовь молодого человека к движению и скорости: бизнесмен катается на катерах, серфе и сноуборде, обожает квадроциклы и автомобили.

    Однако после знакомства с Катей Гордон Виктор вышел из тени. Произошло это не сразу: телеведущая представила возлюбленного публике, когда их отношениям уже исполнилось 2 года. Катя сама вошла в ту пору, когда выносить личное на публику стало для нее моветоном, однако тут не удержалась: в августе 2021 года выпустила клип «Здравствуй, счастье!», героями которого стали ее любимые мужчины — сыновья Даниил и Серафим и Хархалис, которого певица назвала гражданским мужем.

    Видео получилось идиллическим: семейство каталось на яхте и весело проводило время, а главная героиня демонстрировала, что ее жизнь переливается всеми гранями гармоничного существования, где найден баланс между бизнесом, семьей и самореализацией.

    19 января 2022 года Виктор и Катя придали своему браку официальный статус. Свадьба состоялась в кругу близких в Грибоедовском загсе Москвы, где влюбленные скрепили союз подписями. Фото и видео торжественного события Гордон выложила на странице «Инстаграма» и уверила подписчиков, что в ее новом браке все строится на доверии, а потому брачный контракт именитый юрист заключать не стала.

    Напомним, что для Кати это не первая свадьба: она успела побывать замужем за телеведущим Александром Гордоном и юристом Сергеем Жориным, причем с последним она вступала в брак и разводилась дважды. На этот раз, правда, решение Екатерина принимала не поспешно:

    «Впервые в жизни вышла замуж не через неделю, а через года».

    На торжество Хархалис оделся в темно-синий костюм, а Гордон — в изящное белое платье-футляр. При этом она заранее интриговала подписчиков, предлагая им выбирать между тремя нарядами, в итоге остановившись на самом лаконичном.

    Молодожены сделали себе свадебный подарок: открыли возле дома кофейню, в которой теперь будут заряжаться бодростью по утрам. Заведение получило название «Серафим» — в честь младшего сына Кати. К слову, Виктор давно нашел общий язык с детьми супруги, и они вместе весело проводят время как дома, так и на отдыхе.

    А в апреле, выступая на женском форуме Synergy Woman Forum, Катя рассказала о беременности.

    Виктор Хархалис сейчас

    Сейчас Виктор продолжает заниматься бизнесом, правда, теперь делает это в статусе мужа знаменитости, а значит, ему приходится привыкать к повышенному вниманию.