Крикет Браун

Cricket Brown
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1997 г.
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Крикет Браун — молодая американская актриса, девиз которой: «Двигайся вперед, несмотря ни на что!». В каждом проекте девушка открывается зрителям с новой стороны.

    Детство и юность

    Будущая актриса родилась в 1997 году во втором по размерам городе штата Пенсильвания — Питтсбурге. Сейчас в городе, известном как малая родина артистов Ф. Мюррея Абрахама и Майкла Китона, живет 300 тысяч человек.

    У Крикет (настоящее имя которой Кристен) есть 2 брата — Стив и Эндрю. В возрасте 21 года девушка окончила Школу искусств Университета Северной Каролины.

    Фильмы

    В начале артистической биографии Браун снималась в независимых короткометражках (в частности, в фильме Оливии Уайлд «Проснись»), а также играла в театральных постановках в различных штатах — от спектакля Ричарда Джонса «Судный день» в Оружейной палате Парка-авеню до исполнения трагедии Уильяма Шекспира «Ромео и Джульетта» вместе с симфоническим оркестром Северной Каролины.

    Крикет Браун в фильме «Нечестивые»
    Крикет Браун в фильме «Нечестивые»

    В 2021 году фильмография Браун пополнилась ролью Эллис Пэджет в мистической картине «Нечестивые». Лента, ставшая режиссерским дебютом уроженца Греции сценариста Эвана Спилиотопулоса, является экранизацией романа Джеймса Герберта «Храм» и исследует темы исцеления верой и религиозного экстаза. Партнерами Крикет по съемочной площадке «Нечестивых» стали актеры Джеффри Дин Морган, запомнившийся зрителям образами в сериалах «Скорая помощь» и «Анатомия страсти», а также Уильям Сэдлер и Кэтрин Аселтон.

    Личная жизнь

    О личной жизни уроженки Пенсильвании известно мало. У Крикет нет аккаунтов в «Фейсбуке» и «Инстаграме», зато есть персональный сайт. Актриса, при росте 170 см весящая 53 кг, в ранней юности встречалась с парнем по имени Люк Стоц, но потом отношения сошли на нет. Девушка любит сочинять пьесы и мюзиклы, ставить их и запечатлевать результат на камеру.

    Крикет Браун сейчас

    В марте 2022 года состоялась премьера мини-сериала «Не сработало», в котором в главных персонажей — супругов Адама и Ребекку Нойман — перевоплотились Джаред Лето и Энн Хэтэуэй, а Браун досталась повторяющаяся роль Хлои Морган. Также в год Водяного Тигра уроженка Питтсбурга создала центральный образ в приключенческом короткометражном фильме Polaroid.

    Фильмография

    Интересные факты

    1. Судя по фото, Анастасия Слепченко, благодаря которой героиня Браун в фильме «Нечестивые» в российском прокате говорила на русском языке, весьма похожа на Крикет.