Владимир Хацкевич

Владимир Хацкевич
Имя:Владимир Хацкевич ( Vladimir Khatskevich )
Дата рождения: 7 декабря 1993 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 24 года
Место рождения: Минск, Беларусь
Рост: 183
Деятельность: актер театра и кино
Теги: актер, кино
Семейное положение: не женат
    3,8/5 (5 голосов)

    Владимир Хацкевич: биография

    В 2017 году на экраны российских телезрителей вышел новый сериал режиссеров Жанны Кадниковой, Николая Бурлака, Михаила Соловьёва «Улица». В сюжете фильма проскальзывают элементы мелодрамы, комедии и даже триллера.

    Актер Владимир Хацкевич
    Актер Владимир Хацкевич

    По замыслу режиссеров и сценаристов в фильме нет главных и второстепенных персонажей, здесь переплетаются сюжетные линии школьников, офисных работников и бизнесменов, перенося фокус с одного героя на другого. Многосерийный фильм преподнес российским телезрителям и новых перспективных актеров.

    Детство и юность

    Владимир Александрович Хацкевич родился в Москве (по другим источникам в Минске) 7 декабря 1993 года. О родителях будущего актера биография умалчивает, но известно, что у Володи есть сестра, которая гораздо младше актера. В школе Владимир был активен не столько на уроках, сколько после них: с удовольствием участвовал во всевозможных мероприятиях, демонстрируя окружающим свои таланты. А талантов у мальчика хватало: кроме актерского мастерства, Владимир занимался хореографией и профессионально пел.

    Владимир Хацкевич
    Владимир Хацкевич

    После окончания школы Владимир не раздумывал над будущей профессией и поступил во Всероссийский государственный институт кинематографии имени С.А. Герасимова. Пройдя курс народного артиста Российской Федерации Р.Я. Михайлова, юноша получил статус дипломированного актера театра и кино. Спустя год с целью повышения профессиональных качеств Владимир поступил в школу драмы российского режиссера Германа Петровича Сидакова.

    Актерская карьера Хацкевича началась с театральных подмостков. Впервые на сцену Владимир вышел в 2016 году в роли Константина Треплева по пьесе А.П. Чехова «Чайка» (режиссер С.Наумов). В течение года начинающий актер сыграл еще две роли: князя Мышкина в «Идиоте» Ф.М. Достоевского и Эдмонда в «Короле Лир» У. Шекспира. Пьеса «Король Лир» с участием Хацкевича заняла второе место на международном фестивале Шекспира «Весь мир – театр».

    Владимир Хацкевич в пьесе Уильяма Шекспира «Король Лир»
    Владимир Хацкевич в пьесе Уильяма Шекспира «Король Лир»

    Одновременно с работой в театре молодой человек снимался в рекламных видеороликах, участвовал в фотосессиях для журналов. Кроме того, на счету актера еще съемки в музыкальных видеороликах, масса постановок на театральных фестивалях и любительских короткометражек. Учитывая неплохие вокальные данные актера, во время учебы он мечтал о собственной студии звукозаписи, но пока не сложилось.

    Фильмы

    Первой работой актера в полнометражном кинематографе стала эпизодическая роль Михаила в драматической киноленте Ольги Зуевой «На районе» в 2017 году.

    Несколько месяцев спустя Хацкевич прошел кастинг на роль Панарина в фильме Дмитрия Фикса «Адвокат». Владимир появился в фильме только в одной 12 серии под названием «Отпор». Сериал вышел на телеэкраны 1 сентября 2017 года.

    Владимир Хацкевич в сериале «Улица»
    Владимир Хацкевич в сериале «Улица»

    Ранее, в 2016 году, Владимир Хацкевич снялся в короткометражной киноленте режиссера Сергея Наумова «Двойник», где сыграл главную роль.

    Фильмография актера пока невелика, но Владимир уверен, что у него еще все впереди. С целью популяризации себя как актера молодой человек ведет страницы в социальных сетях.

    Владимир Хацкевич и Хильда Кармен
    Владимир Хацкевич и Хильда Кармен

    Кроме карьеры актера, Владимир пробует себя в других смежных областях. Так, недавно молодой человек сообщил на своей странице в «Инстаграме», что снял короткометражную киноленту под названием «Последнее свидание». В главных ролях выступили Хильда Кармен и сам режиссер. Это не первый опыт молодого человека в режиссуре, ранее он ставил на театральной сцене «Гамлета» У.Шекспира.

    Личная жизнь

    Учитывая совсем молодой возраст Владимира, актер не женат, детей не имеет. По неофициальной информации у Хацкевича есть девушка, но ее личность молодой человек держит в секрете. А на личной странице актера в «Инстаграме» размещены фотоснимки в компании очаровательной блондинки по имени Екатерина, в том числе с отдыха в Объединенных Арабских Эмиратах в январе 2014 года.

    Владимир Хацкевич и его девушка
    Владимир Хацкевич и его девушка

    У актера множество увлечений, кроме кинематографа. Он с удовольствием путешествует (а фото из поездок выкладывает в «Инстаграме»), изучает иностранные языки, играет на гитаре и поет, стреляет из лука. Физическую форму актер поддерживает с помощью регулярных занятий в спортзале, что подтверждает мускулистый торс актера. Сочетание мышечного каркаса с высоким ростом (183 см) и идеальным для мужчины весом (76 кг) обусловило популярность актера в мире рекламы и модельного бизнеса.

    Владимир Хацкевич в 2017 году
    Владимир Хацкевич в 2017 году

    Владимир предпочитает бокс, легкую атлетику, плаванье, футбол. А в качестве зрителя любит посетить с друзьями хоккейные матчи.

    Как актер Хацкевич регулярно посещает кинопремьеры. В мае 2017 года Владимир побывал на показе драмы Ростислава Мусаева «Герасим», в котором снимались друзья артиста.

    Владимир Хацкевич сейчас

    В 2017 году Владимир получил предложение о съемках в многосерийном фильме «Улица». Хацкевичу досталась роль Кирилла Кабанова – современного парня на дорогом автомобиле. А его девушку, Ксюшу, играет начинающая актриса Леля Баранова. Трансляция фильма, состоящего из 20 серий, на российском канале ТНТ стартовала 2 октября 2017 года.

    Владимир Хацкевич и Леля Баранова
    Владимир Хацкевич и Леля Баранова

    В планах на будущее у Владимира Хацкевича не только продолжать сниматься в кино, но и, возможно, эмигрировать в Европу.

    Фильмография

    • 2017 – «На районе»
    • 2017 – «Адвокат»
    • 2017 – «Улица»

    Фото

    Другие знаменитости