Фильм «На районе»: актеры и роли

Скоро на экране состоится премьера фильма «На районе» с Данилой Козловским и Ильей Маланиным в главных ролях. Картина — дебютная режиссерская работа Ольги Зуевой. Дата выхода в России — 4 октября 2018 года.

Администрация Приморского края, где проходила часть съемок фильма «На районе», выделила средства из бюджета для компании «Марс Медиа», снимавшей картину. Трейлер обещает не только острое содержание, но и романтические моменты. Сюжет, по словам автора сценария — Ольги Зуевой, рассказывает о парнях, которых можно найти в любом районе города России.

Актеры и роли фильма «На районе» — в материале редакции 24СМИ.

Илья Маланин (Вова)

Фильм «На районе»: актер Илья Маланин в роли Вовы
Фильм «На районе»: актер Илья Маланин в роли Вовы, profi-news.ru

Вова живет в обычном районе приморского города. Герой, работающий на криминального босса, пока не нашел верной дороги в жизни.

В фильме «На районе» актер Илья Маланин снялся в роли Вовы. Впервые на экране артист появился в 2015 году в молодежной картине «Неуловимые». Сегодня снимается продолжение — «Неуловимые-2. Джек-пот» с его участием. Среди ролей Ильи Маланина — Михаил в военной драме «Крепость Бадабер», Костя в криминальном сериале «Полицейский с Рублёвки в Бескудниково», Федя в приключенческой картине «Последний герой», Сергей в мелодраме «Озабоченные, или Любовь зла».

Данила Козловский (Киса)

Фильм «На районе»: актер Данила Козловский в роли Кисы
Фильм «На районе»: актер Данила Козловский в роли Кисы, primamedia.ru

Вместе с Вовой на криминального авторитета работает его друг Киса. Районные бандиты выполняют его поручения.

Роль Кисы исполнил Данила Козловский. В 2018 году зрители видели артиста в его в фильме «Тренер». Одну из первых ролей актер сыграл в сериале «Простые истины». Известность к Козловскому пришла с Борманом в приключенческом фильме «Мы из будущего». Среди известных картин с его участием — «Экипаж» (Алексей Гущин), «Духless 2» (Макс Андреев), «Пять невест» (летчик Каверин), «Викинг» (Владимир) и др.

Елена Оболенская

Актриса Елена Оболенская в фильме «На районе»
Актриса Елена Оболенская в фильме «На районе», lichnaya-zhizn.ru

В сферу деятельности героев входит «выбивание» денег с должников, разборки с конкурентами криминального начальника.

Зрители фильма «На районе» увидят на экране Елену Оболенскую. Актриса сыграла главные роли в картинах «Хозяйка моей судьбы» (Лика Бондарь), «Ненавижу и люблю» (Виктория Угловская), «Слишком красивая жена» (Таня), «Любовь, которой не было». Одна из самых известных работ артистки — воспитательница детского сада Татьяна в спортивной драме «Молодежка». Сегодня Елена Оболенская участвует в проекте «Жестокий мир мужчин».

Ольга Зуева

Актриса Ольга Зуева в фильме «На районе»
Актриса Ольга Зуева в фильме «На районе», peopletalk.ru

Вова и Киса выполняют поручение босса — следить за его девушкой. Работа начинает приносить много вопросов героям.

Ольга Зуева, сыгравшая в фильме, стала широко известна российским зрителям благодаря роли девушки главного героя в картине «Тренер». Среди проектов с участием артистки — «Оранжевый — хит сезона» (США), «Слот» (США). В 2015 году актриса снялась в главной роли в короткометражке Анны Меликян — «Такое настроение, адажио Баха и несколько фрагментов из жизни девушки Лены».

Владимир Хацкевич (Миша)

Фильм «На районе»: актер Владимир Хацкевич в роли Миши
Фильм «На районе»: актер Владимир Хацкевич в роли Миши, youtube.com

Чем глубже парни погружаются в работу на криминального босса, тем явственней встает вопрос о правильности выбранного пути.

В фильме «На районе» Владимир Хацкевич сыграл роль Миши. Картина стала третьей в карьере молодого актера. Недавно он принял участие в проекте «Улица» («Кабан»), работа в котором получила высокую оценку зрителей. Также в фильмографии Владимира Хацкевича — детектив «Адвокат-9» (Панарин).

Эдгар Гизатуллин

Актер Эдгар Гизатуллин в фильме «На районе»
Актер Эдгар Гизатуллин в фильме «На районе», kino-teatr.ru

Решение – кем быть – каждый принимает отдельно: Вова отказывается выполнять работу, а Киса все глубже застревает в паутине.

Эдгар Гизатуллин, снявшийся в картине, дебютировал в кино в сериале «Молодежка». В фильмографии артиста более 10 ролей, среди которых — Владимир Гурьев в детективе «Напарницы», Тарас в криминальной картине «Профиль убийцы-2», Гунар Пульме в боевике «Перевозчик» и др. Сегодня снимается проект «Опасный соблазн» с участием актера.

Фильм «На районе» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров