Серкан Чайоглу

Серкан Чайоглу
Имя:Серкан Чайоглу ( Serkan Сhajoglu )
Дата рождения: 29 апреля 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Берлин
Рост: 188
Деятельность: турецкий актёр
Семейное положение: не женат
    4,7/5 (280 голосов)

    Серкан Чайоглу : биография

    Cеркан Чайоглу родился в Германии в апреле 1988 года. Его родители – эмигранты из Турции. Отец переехал в эту страну, когда ему едва исполнилось 7 лет. А вот мама Серкана выросла в Турции. Она перебралась в Германию лишь после замужества. Здесь появились на свет близнецы Эркан и Серкан.

    Примечательно, что Эркан хотя и старше Серкана всего-навсего на 6 минут, но братья сильно отличаются друг от друга. Серкан утверждает, что он похож на маму, а брат-близнец имеет все черты папы. Так что в детстве мама покупала сыновьям одинаковую одежду, не боясь их спутать.

    Эркан, как и положено старшему брату, уже обзавёлся семьёй. Серкан Чайоглу в одном из интервью признался, что поначалу здорово ревновал брата, потому что привык всегда быть для него на первом месте.

    У Cеркана Чайоглу прекрасная модельная внешность, чем грех было не воспользоваться. Молодой человек имеет за спиной более 6-ти лет работы в модельном бизнесе. Но образование Серкан всё же решил получить серьёзное: он окончил экономический факультет одного из немецких вузов.

    Что касается актёрского ремесла, то оно давно манило Серкана. Имея все данные, чтобы в будущем стать артистом, Чайоглу брал уроки мастерства у таких мэтров сцены, как Умит Чирак и Долунай Сойсерт. Их молодой актёр называет своими учителями. В свободное время Серкан посещает различные семинары, где открывает для себя всё новые секреты профессии. Но и с модельным бизнесом он не собирается прощаться.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Серкана Чайоглу стартовала в 2011 году. Актёр получил предложение сняться в турецком сериале «Кузей Гюней». Дебют оказался успешным, и уже в следующем году Серкану поступило очередное предложение – сыграть одну из главных ролей в мелодраме «Оливковый сезон».

    Красивого молодого актёра сразу же заметили и полюбили зрители. У него появилась огромная армия поклонниц.

    В 2014 году восходящей звезде турецкого кинематографа предложили звёздную роль в очередной мелодраме под названием «Вишнёвый сезон». Он с радостью согласился. Тем более, что съёмки проходили на его второй родине – в Турции.

    Действие мелодрамы разворачивается в наше время в современном Стамбуле. Съёмочный процесс завершился поздней осенью 2015 года. Сериал вышел на экраны сначала в Турции, а в мае 2016 года «Вишнёвый сезон» увидели и российские телезрители. Лента сразу же понравилась любителям мелодрам. Герой Серкана Чайоглу – ветреный красавец Аяз, в которого влюблена скромная девушка Ойкю. События фильма развиваются очень динамично, прочно приковывая внимание зрителей к экранам.

    Роль сердцееда архитектора Аяза Динчера чрезвычайно нравится Чайоглу. Актёр играет легко, словно на одном дыхании. Как он признался в одном из интервью, игра приносит ему наслаждение. Высокие рейтинги, которые получила мелодрама, радуют Серкана, но не являются приоритетом. Ему просто нравится съёмочный процесс и работа актёра.

    Личная жизнь

    У популярного артиста и модели нет дефицита в поклонницах: его обожают тысячи турецких девушек. С выходом «Вишнёвого сезона» на российские экраны армия воздыхательниц, несомненно, «приросла» и поклонницами из России. Завоевать сердце актёра попытаются многие, тем более что оно пока свободно.

    Личная жизнь Серкана Чайоглу в стадии развития. Он не женат. Как утверждает сам артист, он очень отличается от своего ветреного героя из «Вишнёвого сезона». Он не любит слишком шумных компаний и ночных клубов, предпочитая собираться с друзьями в домашней обстановке. А ещё ему нравится читать, путешествовать и смотреть сериалы. Любимыми он называет «Игру престолов», «Декстера» и «Во все тяжкие». Чайоглу, кроме родных турецкого и немецкого, владеет итальянским, французским и английским языками.

    Недавно в турецких СМИ распространилась информация о романе Серкана Чайоглу с актрисой Ханде Догандемир, с которой он задействован в новом проекте с говорящим названием «Любовь моей жизни». Но сам Чайоглу отрицает наличие романтических чувств, говоря, что между ним и партнёршей по фильму исключительно дружеские отношения.

    Фильмография

    • «Кузей Гюней»
    • «Оливковый сезон»
    • «Вишнёвый сезон»

    Фото

    Другие знаменитости