Барыш Ардуч

Барыш Ардуч
Имя:Барыш Ардуч ( Barish Arduch )
Дата рождения: 9 октября 1987 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 31 год
Место рождения: Стамбул, Турция
Рост: 182
Деятельность: киноактер
Семейное положение: не женат
    4,5/5 (126 голосов)

    Барыш Ардуч: биография

    Барыш Ардуч – молодой турецкий актер, известный российским телезрителям по комедийному сериалу «Любовь напрокат». У себя на родине Барыш считается одним из самых востребованных актеров и даже называется будущим турецкого кинематографа.

    В официальных документах Барыша городом рождения указан культурный и промышленный центр Турции – Стамбул. Хотя мальчик появился на свет в Швейцарии. Кстати, и отец, которого зовут Ерол, и мать Гюлай – выходцы из Албании. У Ардуча есть два брата – старший Онур и младший Мерт. В 1995 году семья переехала в Турцию, в город Адапазары, а после землетрясения Ардучи перебрались в Болу. Чтобы дети получили достойное образование, родители решили поселиться в Стамбуле, где в конечном счете и осела семья.

    Актер Барыш Ардуч
    Актер Барыш Ардуч

    Ардучи были обеспеченной семьей, поэтому родители смогли дать детям отличное образование. Барыш окончил привилегированную школу, где смог на высоком уровне овладеть английским языком. Помимо этого, юноша овладел испанским и албанским языками. В подростковом возрасте Барыш увлекся спортом и занимался футболом, баскетболом, гандболом и плаванием. Получив аттестат зрелости, юноша поступил в Академию спорта, но там Ардуч пробыл только один курс.

    Дело в том, что как раз в это время молодого человека неумолимо потянуло к творчеству. Барыш начинает учиться в Стамбульской консерватории на актерском факультете, после чего оттачивает мастерство на курсе драматургии при театре имени Садри Алышика. Первые страницы творческой биографии актера начинались на театральных подмостках. Но скоро Ардуч решает попробовать силы и способности на съемочной площадке.

    Фильмы

    Первой телекартиной, куда пригласили молодого актера, стала романтическая комедия «Лихая семерка» о семерых друзьях-школьниках, которых после пожара в родном учебном заведении поступили учиться в колледж для привилегированных подростков. Комедия пришлась по вкусу телезрителям, и вслед за первым сезоном был снят второй.

    Барыш Ардуч
    Барыш Ардуч

    Дебют выдался успешным, и привлекательного артиста стали приглашать в другие проекты. За первым сериалом последовали другие. В сериале «Маленькая госпожа» артист появился в эпизодической роли. В драме рассказывалось о девушке, которая, не обращая внимания на предостережение друзей, вышла замуж за мужчину в возрасте.

    Вскоре артист появился в многосерийных фильмах «Разрушитель», «Не беспокойтесь за меня». Барыш Ардуч осваивает амплуа романтического героя, поэтому снимается в лирических комедиях, драмах и мелодрамах.

    Барыш Ардуч в сериале «Маленькая госпожа»
    Барыш Ардуч в сериале «Маленькая госпожа»

    К этим жанрам относятся и другие работы талантливого актера. Ардуч попадает в основной состав драматического сериала «Слушай, дорогой», который транслировался на телеканале FOX. Спустя время становится центральным героем другого турецкого сериала «Сегодняшний человек дворца» (другое название фильма – «Придворные сегодня») о семействе разорившегося ювелира, которому приходится переехать из роскошных апартаментов на окраину Стамбула.

    2014 год приносит артисту сразу два полнометражных проекта – участие в мелодраме «Только ты» о любви преступника, бывшего боксера, и слепой девушки и комедии «Делиха» о девушке, мечтающей о карьере шеф-повара ресторана. Через год последовала работа в драматическом сериале «Ракон» о возвращении домой человека, отсидевшего в тюрьме десять лет.

    Барыш Ардуч в фильме «Делиха»
    Барыш Ардуч в фильме «Делиха»

    Режиссеры, которые сотрудничали с Барышем, отмечают подвижную мимику артиста и способность передавать огромный спектр эмоций исключительно взглядом или выражением лица.

    Самой популярной картиной Ардуча на сегодняшний день стала опять-таки комедийная мелодрама «Любовь напрокат», которая впервые вышла на экраны в 2015 году. Роль Омера сделала актера популярным и за пределами Турции. Этот сериал дал признание Барышу в России и Украине, а дуэт с актрисой Эльчин Сангу уже называют одним из самых ярких и романтических в турецком кинематографе.

    Барыш Ардуч в сериале «Любовь напрокат»
    Барыш Ардуч в сериале «Любовь напрокат»

    Герои сериала – преуспевающий бизнесмен Омер, которого родственники хотят женить на дочери знакомых, и юная официантка Дефне в начале знакомства не подозревали, что вскоре окажутся друг от друга без ума. Но случайный поцелуй сделал свое дело. Помимо любовной истории, в сюжет фильма вплетено множество комичных линий, воссозданных турецкими актерами Салихом Бадемджи, Нергис Кумбасар, Османом Акчой.

    За работу в телефильме Ардуч удостоился 17 наград, среди которых знаменитые национальные премии «Золотая бабочка», «Золотой объектив», призы от журналов Cosmopolitan и «ТВ Газета звезд». В 2015 и 2016 годах актера дважды признавали «лучшим мужчиной года» по рейтингу турецкого выпуска журнала GQ.

    Личная жизнь

    После выхода на экраны романтического телесериала «Любовь напрокат» многие поклонники и поклонницы поспешили перенести «киношные» отношения в реальную жизнь. Фанаты хотели видеть Барыша Ардуча рядом с эффектной актрисой Эльчин Сангу не только на экране.

    Но на самом деле ничего между исполнителями главных ролей в этом фильме не происходит. Ардуч с 2014 года встречается с актрисой Гюпсе Озай, с которой снимался в мелодраме «Делиха». Молодые люди регулярно появляются вместе на светских вечеринках и во время отдыха.

    Барыш Ардуч и Гюпсе Озай
    Барыш Ардуч и Гюпсе Озай

    Детскую любовь к спорту Барыш сохранил до сих пор. В первые годы актерской карьеры молодой человек состоял на службе в группе водных спасателей в BEYKOZ SUALTI SPOR KLB. BEYKOZ. Позднее артист увлекся дайвингом, которому посвящает много свободного времени. Также актер часто играет с друзьями в футбол.

    Вообще Ардуч – неисправимый оптимист. Барыш считает, что нужно радоваться сегодняшнему дню и тому, что уже есть в жизни. Актер открыт к общению с поклонниками, от имени Ардуча действуют странички в «Твиттере», «Фейсбуке» и «Инстаграме», где артист выкладывает последние фото, посвященные актерской деятельности и личной жизни.

    Барыш Ардуч сейчас

    Помимо артистической карьеры, Барыш Ардуч участвует в общественной деятельности. В 2016 году актер стал Послом Доброй Воли в Ассоциации Турции «Жизнь Без Рака». Ардуч участвует в благотворительных акциях и концертах, средства от которых идут на лечение онкобольных детей. С этого же времени Барыш увлекся парусным спортом и ездой на велосипеде. Сейчас молодой человек посещает борцовский клуб «BVJIN», где берет уроки бокса.

    Актер Барыш Ардуч
    Актер Барыш Ардуч

    В 2017 году состоялась премьера последней работы актера – показ мелодраматической комедии «Останься со мной» (другое название картины – «Время счастья»). Партнершей Барыша Ардуча по фильму стала звезда турецкого экрана Эльчин Сангу. Пара произвела фурор своим появлением в сериале «Любовь напрокат», и продюсеры решили вновь соединить популярных артистов в новом проекте, несмотря на то, что такая практика не характерна для турецкого кинематографа.

    Фильмография

    • 2011 – «Лихая семерка»
    • 2011 – «Разрушитель»
    • 2011 – «Маленькая госпожа»
    • 2012 – «Слушай, дорогой»
    • 2012 – «Не беспокойтесь за меня»
    • 2014 – «Только ты»
    • 2014 – «Сегодняшний человек дворца»
    • 2014 – «Делиха»
    • 2015 – «Ракон»
    • 2015-2017 – «Любовь напрокат»
    • 2017 – «Время счастья»

    Фото

    Другие знаменитости