Барыш Ардуч

Барыш Ардуч
Имя:Барыш Ардуч ( Barish Arduch )
Дата рождения: 9 октября 1987 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Стамбул
Рост: 182
Деятельность: киноактер
Семейное положение: не женат
    4,1/5 (208 голосов)

    Барыш Ардуч: биография

    Барыш Ардуч – молодой турецкий актер, известный российским телезрителям, прежде всего, по комедийному сериалу «Любовь напрокат». У себя на родине он считается одним из самых востребованных актеров и даже называется будущим турецкого кинематографа.

    В официальных документах Барыша городом его рождения указана турецкая столица - Стамбул. Хотя на самом деле он появился на свет в Швейцарии, где его родители в тот момент были проездом. Кстати, и отец, которого зовут Фаста, и мать Артвин являются выходцами из Албании. У Ардуча есть родной брат Онур и сестра Мерт.

    Ардучи были довольно обеспеченной семьей, поэтому родители смогли дать детям отличное образование. Барыш окончил привилегированную школу, где смог на высоком уровне овладеть английским языком. В подростковом возрасте он был сильно увлечен спортом и занимался футболом, баскетболом, гандболом и плаванием. Получив аттестат зрелости, юноша поступает в столичную Академию спорта, но там он пробыл всего один курс.

    Дело в том, что как раз в это время молодого человека начинает неумолимо тянуть к творчеству. Барыш начинает учиться в Стамбульской консерватории на актерском факультете, после чего оттачивает свое мастерство на курсе драматургии при театре имени Садри Алышика. И довольно скоро Ардуч решает попробовать свои силы и способности на съемочной площадке.

    Фильмы

    Первой телекартиной, куда пригласили молодого актера, стала романтическая комедия «Лихая семерка». Дебют выдался успешным, и привлекательного артиста стали приглашать в другие проекты. За первым сериалом последовали другие – «Разрушитель», «Маленькая госпожа», «Не беспокойтесь обо мне». Амплуа романтического героя подразумевает, что Барыш Ардуч снимается в основном или в комедиях о любви, или мелодрамах.

    К этим жанрам относятся и другие работы талантливого актера – «Только ты», «Сегодняшний человек дворца», «Делиха», «Ракон». Все режиссеры, которые сотрудничали с Барышем, отмечают его удивительную мимику и способность передавать огромный спектр эмоций исключительно взглядом или выражением лица.

    Последней картиной Ардуча на сегодняшний день стала опять-таки комедийная мелодрама «Любовь напрокат». Роль Онура сделала актера популярным и за пределами Турции. Именно этот сериал дал признание Барышу в России и Украине, а его дуэт с актрисой Эльчин Сангу уже называют одним из самых ярких и романтических в турецком кинематографе.

    Личная жизнь

    После выхода на экраны романтического телесериала «Любовь напрокат» многие поклонники, и особенно поклонницы, поспешили перенести «киношные» отношения в реальную жизнь. Они хотели бы видеть Барыша Ардуча рядом с эффектной актрисой Эльчин Сангу не только на экране.

    Но на самом деле ничего между исполнителями главных ролей в этом фильме не происходит. Ардуч довольно давно встречается с актрисой Гюпсе Озай, с которой он вместе снимался в мелодраме «Делиха». Они регулярно появляются вместе на светских вечеринках и во время отдыха.

    Детскую любовь к спорту Барыш сохранил до сих пор. Особенно притягателен для него сейчас стал дайвинг, которому он посвящает довольно много свободного времени. Также актер часто играет с друзьями в футбол. Вообще Ардуч – неисправимый оптимист. Он считает, что нужно радоваться сегодняшнему дню и тому, что уже есть в жизни.

    Фильмография

    • 2011 – Лихая семерка
    • 2011 – Разрушитель
    • 2011 – Маленькая госпожа
    • 2012 – Слушайте, уважаемый
    • 2012 – Не беспокойтесь обо мне
    • 2014 – Только ты
    • 2014 – Сегодняшний человек дворца
    • 2014 – Делиха
    • 2015 – Ракон
    • 2015 – Любовь напрокат

    Фото

    Другие знаменитости