Ханде Эрчел

Ханде Эрчел
Имя:Ханде Эрчел ( Hande Erçel )
Место рождения: Бандырма, Турция
Рост: 175
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,6/5 (56 голосов)

    Ханде Эрчел: биография

    Ханде Эрчел – молодая турецкая актриса. В числе работ девушки – «Королек – птичка певчая», «Дочери Гюнеш», «Любовь не понимает слов». Актриса участвует в рекламной кампании L'Oreal Paris.

    Детство и юность

    На турецком берегу, в городе Бандырма 24 ноября 1993 года родилась Ханде Эрчел. Девушка предпочитала проводить детские годы с друзьями в местных парках, за увлекательными играми. Подобная свобода была невозможна в крупных городах, но только не в Бандырме. Здесь дети большую часть времени были предоставлены сами себе.

    Актриса Ханде Эрчел
    Актриса Ханде Эрчел

    Юная турчанка оказалась артистичной персоной. В детстве девушка участвовала в школьных постановках, организаторы которых предлагали Ханде исключительно главные роли. После получения диплома в школе актриса поступила в Университет изобразительных искусств, расположенный в Турции. Девушку прельщало традиционное турецкое искусство.

    Ханде не была единственным ребенком в семье Эрчел. Родители воспитывали старшую дочь по имени Гамзе. Сейчас представительница турецкого семейства испытывает актерский талант в киноискусстве. Разница в возрасте у девушек небольшая – 1 год, поэтому часто сестры представлялись двойняшками. Отец Ханде и Гамзе работает в торговой сфере, тогда как матери досталась роль ведения хозяйства.

    Ханде Эрчел на конкурсе красоты
    Ханде Эрчел на конкурсе красоты

    В биографии актрисы присутствует не только кинематограф: Эрчел в 19 лет участвовала в конкурсе красоты. Ради мероприятия девушка отправилась в путешествие в Азербайджан. Жюри выразило признание турчанке и присудило второе место.

    Это стало своеобразным стартом для карьеры Ханде. Эрчел приглашали на съемки для глянцевых журналов, пробы в кинофильмы. Ради кинокарьеры девушка готова на все. Красивая и статная турчанка с ростом 175 см похудела на 5 кг, которые оказались лишними для режиссеров проекта.

    Фильмы

    Первой работой в фильмографии турецкой актрисы Ханде Эрчел значится сериал «Королек – птичка певчая». Роль девушки оказалась не столь большой, но запомнилась зрителям, влюбившимся в картину, снятую по знаменитой книге Решата Нури Гюнтекина.

    Ханде Эрчел в фильме «Любовь не понимает слов»
    Ханде Эрчел в фильме «Любовь не понимает слов»

    Карьера киноактрисы для Эрчел только начинается. Теперь девушка предстала в многосерийном проекте под названием «Дочери Гюнеш». В этой работе Ханде предстала в роли Селин. И вот долгожданная известность и популярность обрушились на голову турецкой актрисы.

    После съемок в фильме «Дочери Гюнеш» Ханде пригласили на пробы в сериал «Любовь не понимает слов». Авторы проекта доверили Эрчел главную роль. Лента насыщена романтическими встречами и веселыми ситуациями.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Ханде Эрчел пестрит отношениями с молодыми людьми. Некоторое время девушка встречалась с коллегой по цеху Экином Мертом Даймазом. Парень участвует в съемках рекламы, но есть среди работ молодого человека сериал «Запах клубники». В какой-то момент искры между Эрчел и Мертом начали угасать, пока вовсе не исчезли. Официальных заявлений о расставании турецкие актеры не делали, а отписались от вторых половинок в социальных сетях.

    Ханде Эрчел и Толга Сарыташ
    Ханде Эрчел и Толга Сарыташ

    На съемках в сериале «Дочери Гюнеш» Ханде встретила Толгу Сарыташа. Звезду «Великолепного века» посчитали парнем Эрчел. Но эта информация не нашла подтверждения. Молодые люди сразу же опровергли слухи, заявив, что являются друзьями и коллегами по актерскому цеху.

    В 2016 году появились новые сплетни о том, что Ханде Эрчел завоевала сердце турецкой знаменитости по имени Бурак Дениз. Но девушка поспешила разъяснить ситуацию. Оказалось, что молодые люди познакомились на съемках фильма и с тех пор дружат. Бурак счастлив в отношениях с Бушрой Девели.

    Ханде Эрчел и Бурак Дениз
    Ханде Эрчел и Бурак Дениз

    В ближайшие годы Ханде Эрчел замуж не планирует. Девушка желает построить карьеру, а уже потом идти под венец и рожать детей. Молодая актриса с радостью общается с поклонниками и друзьями, много времени проводит с семьей. Интересно, что для Ханде интервью не являются проблемой, так как всегда открытая для общественности девушка с легкостью делится подробностями жизни.

    В одном из разговоров с журналистами Эрчел честно призналась, что любит в макияже ярко-красную помаду и всевозможные аксессуары, а отдыхать предпочитает на сеансах массажа. Девушка увлечена аэробикой и стретчингом. Этого хватает для поддержания женственной, но спортивной фигуры.

    Ханде Эрчел в 2017 году
    Ханде Эрчел в 2017 году

    Вне съемочной площадки Ханде Эрче предпочитает носить джинсы в стиле boyfriend. Актриса считает, что владеет упрямым характером, который помог добиться успеха в столь юные годы. Но расстроить Ханде практически невозможно. Девушка любит жизнь и смотрит с позитивом на перипетии судьбы.

    Семью Эрчел размещает на первом месте, несмотря на сложные жизненные пути. Хобби актриса называет путешествия. Из представителей музыкального сообщества выделяет творчество Beyonce, выступает поклонницей Натали Портман. В 2016 году Ханде Эрчел предложили стать лицом компании L'Oreal Paris. Девушка появилась в рекламном ролике о краске для волос. В контракте с компанией прописано, что актрисе нельзя перекрашивать волосы в течение года.

    Ханде Эрчел сейчас

    В 2017 году состоялась официальная премьера нового сериала под названием «Черная жемчужина», в которой сыграла Ханде Эрчел. Действие картины происходит в поселке, расположенном на побережье Эгейского моря. Этот сериал рассказывает о романтических отношениях молодых людей, о преградах, через которые приходится пройти.

    Ханде Эрчел в фильме «Черная жемчужина»
    Ханде Эрчел в фильме «Черная жемчужина»

    Сейчас Ханде Эрчел является пользователем социальных сетей, в том числе «Инстаграм». Девушка на странице публикует фото из путешествий, со съемок фильмов и рекламных роликов, торжественных мероприятий.

    Фильмография

    • 2013-2014 – «Королек – птичка певчая»
    • 2014 – «Дерево жизни»
    • 2015 – 2016 – «Дочери Гюнеш»
    • 2016 – «Любовь не понимает слов»
    • 2017 – «Черная жемчужина»

    Фото

    Другие знаменитости