Озге Гюрель

Озге Гюрель
Имя:Озге Гюрель ( Ozge Gurel )
Дата рождения: 5 февраля 1987 г.
Возраст: 30 лет
Место рождения: Стамбул, Турция
Рост: 170
Деятельность: турецкая актриса
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (270 голосов)

    Озге Гюрель: биография

    Озге Гюрель в Турции, на её родине, считают одной из наиболее красивых и талантливых актрис. Она родилась в феврале 1987 года в одном из районов Стамбула Силиври. Там девушка окончила школу и университет.

    Но приобретённая спциальность не очень интересовала Озге, и она решила попробовать свои силы в актёрской профессии, которая давно её манила.

    Фильмы

    Озге Гюрель отправилась на кастинг нового проекта, о котором узнала от друзей. Так начинающая актриса получила свою первую роль в мелодраме «Где моя дочь?». Позже она призналась, что была немало удивлена тем, что взяли из нескольких сотен претенденток именно её. Ведь у неё не было не только опыта работы в кино, но и нужного образования.

    Дебют в сериале оказался более чем удачным. Образ героини Зейнеп удался на славу. Об Озге Гюрель заговорили, как о восходящей звезде турецкого кинематографа.

    Во время длительного съёмочного процесса начинающая артистка настойчиво заполняла пробелы в сценическом мастерстве. Она посещала различные курсы, не забывая внимательно присматриваться к более опытным коллегам по съёмочной площадке.

    После выхода на экраны мелодрамы на молодую актрису посыпались новые предложения от режиссёров. Она снялась в одной из главных ролей нашумевшего сериала «Великолепный век», сыграв любимую одного из шехзаде.

    С 2013 по 2015 годы Озге Гюрель играла Аду Савашер в популярной турецкой мелодраме «Прилив». Ей повезло сниматься с такими опытными и знаменитыми на родине коллегами, как Серенай Сарыкая и Чагатай Улусой.

    В Турции Озге Гюрель увидели на экранах не только в кинопроектах, но и в рекламе. Она снялась в роликах для Vodafone, Doritos, Pepsi и Milka.

    В 2015 году на турецкие экраны вышла мелодрама «Вишнёвый сезон», в которой Озге досталась звёздная роль. Актриса сыграла жизнерадостную девушку Ойкю. Сначала она влюблена в парня по имени Мете, потом на смену этому чувству приходит другое – к ветреному архитектору Аязу Динчеру, которого играет Серкан Чайоглу.

    За развитием отношений этого любовного треугольника в мае 2016 года начали следить и российские поклонники сериалов.

    Личная жизнь

    Актриса с удовольствием делится своими творческими планами и обсуждает сыгранные роли, но совсем не открывает своих тайн. Личная жизнь Озге Гюрель закрыта от посторонних глаз. Особенно дотошным и любопытным журналистам, которые пристают с вопросами о сокровенном, Озге говорит, что очень занята карьерой, которая стремительно развивается. Съёмки крадут большую часть её свободного времени, поэтому о замужестве Гюрель пока не думает. Но при этом девушка оставляет интригу. Она утверждает, что имеет очень импульсивный характер, поэтому вполне способна на неожиданные поступки.

    Известно, что Озге Гюрель много читает и занимается хореографией. В мечтах у актрисы путешествия в дальние страны, но сейчас из-за огромной занятости она не может себе этого позволить.

    Но главное в жизни Озге Гюрель кроме кинематографа - это благотворительность. Ею актриса начала заниматься довольно давно, после трагической смерти родной сестры, умершей от рака.

    Фильмография

    • «Где моя дочь?»
    • «Улица Хузур»
    • «Великолепный век»
    • «Прилив»
    • «Афра»
    • «Вишневый сад»

    Фото

    Другие знаменитости