Ксения Орлова

Kseniya Orlova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Приход Ксении Орловой из Волгограда на бесконечный телепроект «Дом-2» летом 2022 года можно описать крылатым выражением «Пришел, увидел, победил». Во-первых, девушке в два счета удалось завладеть сердцем Антона Санникова, который только-только начал строить отношения с Юлией Белой. Молодой человек не стал ходить вокруг да около и объявил последней о завершении их непродолжительного романа и своей симпатии к новенькой. Во-вторых, участница сразу же исполнила мечту потенциального бойфренда, заселившись с ним на ночь в палатку.

    Детство и юность

    12 февраля 2002 года в городе-герое Волгограде у Алексея Орлова, появившегося на свет 3 сентября олимпиадного 1980-го, родилась дочь Ксюша (Водолей по знаку зодиака). Благодаря эфирам «Дома-2» зрители смогли узнать, как выглядят родители участницы, и познакомиться с ее младшей сестрой. Кроме того, на личной странице во «ВКонтакте» девушка указала сестрой Ольгу Моисеенко, которая 12 мая 2012-го в 00:35 стала матерью «самого лучшего мужчины на Земле» по имени Сергей.

    Только оказавшись на скандальной телестройке, Ксения фактами личной биографии особо не делилась и упомянула только, что ради проекта уволилась из аквапарка. Там она работала инструктором, следила за тем, чтобы с маленькими посетителями ничего не случилось, и однажды даже спасла девочку. На вопрос ведущего Давида Манукяна, что она будет делать, если Антон Санников случайно упадет в бассейн и начнет тонуть, новенькая скромно ответила, что поможет ему, если, конечно, искусственный водоем не будет слишком глубоким.

    Реалити-шоу «Дом-2»

    Приход девушки на бесконечную телестройку, перекочевавшую с ТНТ на «Ю», состоялся 1 августа 2022 года. Впрочем, первый понедельник последнего летнего месяца запомнился зрителям не только этим, но еще и тем, что Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина сочетались законным браком, сумев наконец простить друг другу все обиды.

    Ксения Орлова на проекте «Дом-2»
    Ксения Орлова на проекте «Дом-2» / кадр из телешоу

    На «Доме-2» уроженка Волгограда появилась в компании фитнес-инструктора и тренера по боксу Натальи Александровой. 26-летняя москвичка, которая уже успела сходить под венец, так же как и Ксения, претендовала на сердце Санникова. Но у нее не было никаких шансов, ведь молодой человек не только ни разу не пообщался с ней, но и бросил ради симпатичной новенькой Юлию Белую. Антон подтвердил слова Ксении, что они переписывались в течение двух недель и что он просил ведущих пригласить ее на шоу.

    Влюбленные, часто вместе мелькавшие в прямых эфирах в социальных сетях, в рекордные сроки объявили себя парой и почти сразу же начали то расходиться, то сходиться из-за ревности парня к бывшему бойфренду Орловой. Однако у него и без того хватало головной боли, ведь однофамилица народной артистки СССР Любови Орловой, решившая побороться за титул «Королевы Дома-2», явно пользовалась повышенными вниманием со стороны других представителей противоположного пола и вовсю флиртовала с ними.

    Все это закончилось более чем закономерно. Влад Дубровский позволил себе ущипнуть красавицу за мягкое место, что, конечно, не понравилось ее избраннику. Последний отправился выяснять отношения к обидчику, и их словесная перепалка плавно перетекла в драку, прекратившуюся только стараниями всей мужской спальни. К слову, после случившегося виновница потасовки даже собиралась покинуть проект, но в итоге передумала.

    Личная жизнь

    До скандальной телестройки голубоглазая волгоградская красавица, которую поклонники сравнивают с актрисой Анной Чиповской из-за схожести внешних черт, могла похвастаться только одними серьезными отношениями. Длительный роман, завязавшийся у девушки в возрасте 13 лет, продолжался шесть с половиной лет, но в итоге завершился.

    Личная жизнь, по словам участницы «Дома-2», дала трещину из-за разницы взглядов на будущее и из-за того, что в последнее время она со своим возлюбленным только и делала, что расставалась.

    Судя по страницам в социальных сетях, парнем Орловой являлся Кирилл Борисов, учившийся в ее школе. Об этом свидетельствует и его фотографии в персональном инстаграм-аккаунте (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), где Ксения хоть и не присутствовала, но была отмечена.

    Ксения Орлова сейчас

    В самом начале осени 2022-го у девушки были подозрения, что она ждет ребенка от бойфренда. Заручившись признанием парня, что он будет с ней в любом случае, Ксюша решила сделать тест на беременность, который показал отрицательный результат.

    Ксения Орлова и Антон Санников
    Ксения Орлова и Антон Санников / Фото: @_ksenia_zzz

    В середине сентября влюбленные, вдохновившись нововведениями шоу («Дом-2» устроил грандиозный розыгрыш среди забеременевших участниц и не забыл о традиционном конкурсе «Свадьба года»), репетировали собственную свадьбу и представляли себя в роли родителей. При этом Орлова отметила:

    «У нас с Антоном начинаются более серьезные отношения. Мы говорим о семье, но планируем детей года через два. Антон сказал, что ему, чтобы понять, буду ли я его женой, понадобится около двух-трех месяцев. Я его ни в коем случае не тороплю, я его люблю и готова быть с ним рядом».

    Уроженка Волгограда старалась всячески баловать избранника и даже устроила ему интимный сюрприз в конце месяца, украсив обнаженное тело фруктами. Однако выпуск от 4 октября оказался печальным: молодой человек, устав от неуважения пассии, решил с ней расстаться, на что она сказала, что вновь первой на примирение не пойдет. Несмотря на заявления, после в Сети замелькали фотографии Ксении с отцом, матерью и сестренкой, приехавшими на поляну и вовсю позировавшими с Антоном.

    Интересные факты

    1. Своим главным недостатком Ксения Орлова назвала доброту, так как считает, что слишком добрым человеку быть нельзя.
    2. Только появившись на телепроекте «Дом-2», девушка ничуть не смутилась наличием у Санникова возлюбленной и на лобном месте сразу же задала ему правильный вопрос о том, уверен ли он сейчас в отношениях с Юлией Белой.
    3. Ксюша не против татуировок, поэтому ее живот украшают силуэты целующихся влюбленных.