Маргарита Адаева

Маргарита Адаева
Имя:Маргарита Адаева ( Margarita Adaeva )
Дата рождения: 11 июля 1990 г.
Возраст: 27 лет
Место рождения: Глазов, Удмуртия
Рост: 165
Деятельность: актриса
Семейное положение: замужем
    4,9/5 (234 голоса)

    Маргарита Адаева: биография

    Маргарита Адаева – молодая российская актриса, звезда телесериалов «Второй брак» и «Бесславные придурки».

    Будущая актриса родилась в Удмуртии, в небольшом городке Глазове. Родители с детства развивали девочку в творческом направлении. Параллельно с общеобразовательной школой Маргарита училась в детской школе искусств, где смогла на высоком уровне освоить игру на виолончели. Вместо старших классов Адаева поступила на эстрадно-джазовое отделение в Глазовский лицей искусств, где профессиональный педагог Л.Л. Емельянов сумел поставить ей голос и научить эстрадному вокалу.

    Получив музыкальное образование в родном городке, Маргарита уезжает в Северную столицу и поступает в Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет. Ее диплом никакого отношения к искусству не имел – по первой специальности девушка является социологом. Была ли это попытка найти себя в «обычной» профессии, или причина смены деятельности лежит в другой плоскости – неизвестно.

    Ясно одно: творческий потенциал Адаевой был настолько мощен, что после первого высшего образования она сразу же получила и второе. На этот раз уже непосредственно имеющее отношение к делу ее жизни. Маргарита окончила театральный факультет Балтийского института экологии, политики и права, где училась в мастерской А.М. Строева.

    Фильмы

    Первой художественной работой в кино для начинающей актрисы стала комедия «Афроiдиты», за которой сразу же последовал криминальный боевик «Отпуск». Затем были исторический сериал «Григорий Р.», приключенческий остросюжетный многосерийный фильм «Морские дьяволы. Смерч 2», медицинская драма «Крёстный» и семейная комедия «Ёлки лохматые».

    Первой ролью, привлекшей внимание зрителей к молоденькой актрисе, стала медсестра Надежда из мелодрамы «Тест на беременность». Также Маргариту задействовали на съемочной площадке военной драмы «Старое ружьё», романтической комедии «Невеста с заправки», ретро-мюзикле «Рождённая звездой» и социальной мелодраме «Непридуманная жизнь».

    Самыми крупными работами Адаевой на сегодняшний день являются комедия «Бесславные придурки», история любви «Второй брак» и исторический телесериал «Оптимисты». Поклонники актрисы ожидают в скором времени появление двух новых фильмов с ее участием: детектива «Тайны города Эн» и картины о Второй мировой войне «Спутники».

    Личная жизнь

    В середине осени 2013 года в Санкт-Петербурге Маргарита Адаева вышла замуж. Ее избранника зовут Сергей Антонинко, и он не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу или кинематографу. Молодой человек работает в сфере создания и продвижения Интернет-сайтов.

    Главное хобби актрисы – проводить время со своими маленькими учениками детской театральной студии «Фанфан». Девушку удивляет, с каким трудолюбием и упорством эти совсем юные артисты подходят к постановке спектаклей.

    Фильмография

    • 2012 - Афроiдиты
    • 2012 - Отпуск
    • 2014 - Крёстный
    • 2014 - Старое ружьё
    • 2014 - Тест на беременность
    • 2014 - Невеста с заправки
    • 2015 - Рождённая звездой
    • 2015 - Бесславные придурки
    • 2016 - Второй брак
    • 2016 - Оптимисты

    Фото

    Другие знаменитости