Анастасия Дроздова

Anastasia Drozdova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Осенью 2023-го телеканал «Ю», перехватив эстафету у соседней «Пятницы!», которая годом раньше запустила социальный проект «Рабы любви», взялся за исправление эскортниц и содержанок, желая помочь им изменить свою жизнь к лучшему. Одной из участниц нового провокационного реалити-шоу «Грешницы на перевоспитании», решившейся на уникальный двадцатидневный эксперимент по трансформации, стала жительница Урала Анастасия Дроздова.

    Детство и юность

    9 августа 1998 года в городе областного подчинения Берёзовском, расположенном в Свердловской области, у Олега и Веры Дроздовых родилась дочь Настя. Родители девочки были обычными работягами: отец трудился строителем, мать занимала должность менеджера на молочном заводе.

    По окончании средней школы выпускница стала студенткой факультета пищевых технологий Уральского государственного экономического университета в Екатеринбурге. Девушка, по ее признанию, не работала ни дня в своей жизни, с 17-летнего возраста находясь на содержании у влиятельного и состоятельного мужчины. Собственный род занятий участница шоу «Грешницы на перевоспитании», которая считает, что «счастье в деньгах, а деньги — это энергия», со смехом описывала так:

    «Сейчас я занимаюсь развитием своей личности, женской энергии, посылаю запросы в космос и очищаю свой денежный коридор».

    Личная жизнь Анастасии Дроздовой

    Что касается личной жизни Анастасии, то ее с юности содержит владелец крупной компании в сфере ремонта и строительства дорог по имени Максим. Спонсора она отбила у своей подруги, резонно заметив, что «увела у нее не хахаля, а кошелек».

    Избранник Дроздовой оказался щедр на ценные подарки. В первом выпуске «Грешниц на перевоспитании» она показала внушительную коллекцию ювелирных украшений (стоимость самого дорогого ее сокровища достигала двух-трех миллионов рублей), подчеркнув, что ей приносит радость смотреть на бриллианты. Также в эфире были представлены брендовая одежда и люксовая обувь, на которые в месяц у Насти уходит до 500 тыс. рублей. Всего же на себя (косметические процедуры, маникюр, педикюр, спортзал) за указанный период уроженка Свердловской области тратит до 800 тыс. рублей.

    Мать девушки выступает категорически против сожительства дочери за деньги, но сама участница социального реалити на «Ю» убеждена, что ее возлюбленный обязательно женится на ней.

    Аккаунт бывшей студентки Уральского экономического университета в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в РФ, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) переполнен красочными фотографиями, где она запечатлена в модных и чаще всего откровенных нарядах на отдыхе и в ресторанах.

    Некоторые страницы в социальных сетях Анастасия ведет под фамилией Вишневская или двойной фамилией Вишневская-Дроздова.

    Анастасия Дроздова в шоу «Грешницы на перевоспитании»

    В премьерном выпуске «Грешниц на перевоспитании», вышедшем в эфир телеканала «Ю» 8 сентября 2023 года, зрителей ждало знакомство с восемью главными героинями. Помимо Анастасии Дроздовой на смелый эксперимент решились Анна Ашанина, Юлия Бали, Мария Веселова, Анастасия Весская, Анастасия Кукаева, Паулина Минеева и Ксения Романова.

    Анастасия Дроздова в реалити-шоу «Грешницы на перевоспитании»
    Анастасия Дроздова в реалити-шоу «Грешницы на перевоспитании» / кадр из реалити-шоу «Грешницы на перевоспитании»

    Девушек, которые ни о чем не подозревали, привезли в монастырь, где их встречала ведущая Наталья Давыдова. Там по правилам им пришлось сдать телефоны, взять с собой только пять необходимых вещей из чемодана, привести в порядок внешний вид, избавившись от наращенных волос и накачанных губ, и поселиться в кельях.

    На второй неделе участниц ждали послушания, являвшиеся основой исправления. Для этого их разделили на две группы: первая чистила хлев и доила коров, вторая, куда попала Настя, собирала яблоки, убиралась в трапезной и готовила обед. Позже уроженка Урала занялась сбором шампиньонов.

    Дроздова отличалась ото всех не только относительно спокойным поведением, но и сквернословием; также содержанка не удержалась от искушений и наравне со всеми курила и пила шампанское, тайно пронесенное на территорию обители.

    Интересные факты

    1. Жительницы монастыря с пониманием относились к человеческим слабостям участниц, поэтому во втором выпуске они сами выбрали себе подопечных. Наставницей и куратором Дроздовой оказалась сестра Вера, которая стала послушницей после смерти матери, тяжело болевшей последние десять лет. В миру она работала продавцом и в 33 года в гражданском браке родила дочь Ксению от человека, не пожелавшего впоследствии заниматься воспитанием ребенка.
    2. В биографии Анастасии нашлось место и запрещенным веществам, к которым она обратилась, чтобы заглушить душевную боль.
    3. На социальное реалити-шоу телеканала «Ю» уроженка Берёзовского пришла для того, чтобы познакомиться с собой, узнать, кто она есть на самом деле, и понять свое предназначение.
    4. Обзоры на серии «Грешниц на перевоспитании» можно найти на официальном ютьюб-канале блогера Юлика.