Наталья Давыдова

Nataliya Davydova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
замужем
Соцсети
    4,2 / 5 (17 голосов)

    Биография

    Модный блогер Наталья Давыдова пошла по необычному пути, раздавая советы о том, где и что прикупить, чтобы оставаться в тренде, размещая снимки с яхты или рассказывая о проделках детей. Женщина, обладая практически безграничными финансовыми возможностями, не кичится положением. Наталье хватило такта делиться подробностями жизни с таким юмором и иронией, что подписчики большей частью видят в ней доброго собеседника, а не объект зависти. Сегодня Давыдова также позиционирует себя как диетолог, фитнес-тренер и писатель.

    Детство и юность

    Наталья и ее сестра-близнец Анна родились в 1982 году в Смоленске. В 4 года мама привела Наташу в секцию художественной гимнастики. Оттуда через пару лет девочку отчислили. Сейчас спортивная гимнастика – обязательный спутник блогера с танцами и «железом» в спортзале.

    Наталья Давыдова и ее сестра Анна

    В детском возрасте знаменитость любила примерять мамины наряды и подбирать украшения, чтобы выделиться. По рассказам Давыдовой, родители работали инженерами, но на отсутствие достатка в доме жаловаться не приходилось. Тем не менее в Наташе проснулась коммерческая жилка: она торговала на местном рынке всякой мелочью, делала подружкам и их мамам маникюр. Однажды узнала, что стало модным заводить маленьких собачек. В семье жил пекинес, девочка нашла питомице «жениха», а потом с выгодой распродала щенков.

    По окончании школы Наталья поступила в институт и получила специальность «преподавателя русского языка и литературы». Но диплом так и остался на полке. В молодости девушка поехала завоевывать Москву, еще в Смоленске она приобрела опыт модели. В столице Давыдова снималась для журналов, участвовала в конкурсах красоты, познакомилась с известными людьми. Однако успеха на подиуме не снискала.

    Блог

    В социальной сети веселую любительницу смешения стилей, здорового образа жизни и путешествий знают под ником Тетя Мотя. В блоге у Натальи нет нудных разглагольствований о том, как плохо быть человеком, которого не устраивает собственное отражение в зеркале. Женщина откровенно рассказала, что ее саму мотивировало на преображение желание нравиться любимому мужчине, и о том, что поменять пищевые привычки заставили проблемы со здоровьем у детей.

    Помимо публикации красивых снимков, Давыдова показывает, что именно нужно делать, чтобы стать совершенством, делится примерами меню и рецептами блюд. Открытая и жизнерадостная Наталья стала бьюти-консультантом изданий вроде Elle, Vogue, GQ. Она с удовольствием рассказывает, как сформировать собственный стиль, будь то шляпка на голове или цвет обоев в интерьере.

    Наталья Давыдова после похудения

    Фото в аккаунте блогера демонстрируют роскошь. Сделаны снимки профессиональным фотографом Евгением Фистом, мужем еще одного fashion-блогера Яны Фисти. Но подается красивая картинка с комментариями, из которых становится понятно, что в жизни Наталья стремится быть нужной подписчикам, а не просто хвастаться собственными возможностями. Каждый подписчик, по словам Давыдовой, для нее имеет ценность, и неважно, разделяет ли он точку зрения Натальи или зашел кинуть колкости в ее адрес. Блогер утверждает, что переросла понятие статусности, переболела крайностями, в конце концов заняв место «между дамой в бриллиантах и приезжей провинциалкой».

    В конце 2017-го глянцевое издание «Гламур» присудило Наталье Давыдовой звание первой модницы года. А годом позже на страницах того же журнала блогер предстала в модной фотосессии, организованной швейцарской часовой фирмой TAG Heuer. Съемки были приурочены к чемпионату мира по футболу, потому компанию россиянке составили члены команды «Манчестер Юнайтед» Антон Марсьяль, Виктор Линделеф и Давид де Хеа.

    Наталья Давыдова и Роман Кисельков

    Умение красавицы смешивать в одном образе предметы люксовых марок и масс-маркета давно привлекло внимание модных брендов. Наталье регулярно поступают приглашения сняться в рекламных сессиях. Так, вместе с Антоном Севидовым, продюсером и основателем электро-поп-группы Tesla Boy, блондинка прорекламировала обувь марки No One. Перед этим стала лицом коллекции A la Russe дизайнера Анастасии Романцовой.

    ЗОЖ-активистка продвигает здоровый образ жизни в массы. Для этого она использует не только социальные сети, но и книги. В 2018 году Наталья выпустила «бьюти-учебник» под названием «Прессуй тело», в котором рассказала о правильном питании и тренировках. А год спустя представила книгу «Твой дневник успеха». Прочитав ее, можно узнать, как добиться идеального тела за 12 недель. Еще одна книга ее авторства – «Здорово едим. Попробуй счастье на вкус», в которой собраны рецепты правильного питания.

    Периодически Наталья появлялась в программе «Модный приговор». В рубрике «Модные советы» она рассказывала зрителям, как привести тело в форму, и проводила тренировки.

    Личная жизнь

    В личной жизни Наталья Давыдова состоялась. Она замужем и воспитывает троих детей. Блогер успешно совмещает карьеру и роль мамы.

    Все прелести красивой жизни Наталье доступны во многом благодаря мужу Ивану Стрешинскому. Российский олигарх – член совета директоров Mail.ru Group и «Мегафона», ранее руководил Coalco, «Газметаллом» и «Телекоминвестом». В 2012-м он возглавил компанию USM Advisors. В этом же году жена предложила Стрешинскому обвенчаться, что супруги и сделали в Париже, в церкви Александра Невского.

    Многие подписчики думали, что Наталья «вышла замуж за мешок денег». Поэтому блогер решила опровергнуть все домыслы. Она прошла детектор лжи в рамках шоу на ютьюб-канале журнала Tatler, где доказала искренность своих чувств к супругу.

    Наталья Давыдова и ее дети

    У бывшей модели и бизнесмена подрастают трое детей – сыновья Ваня и Дима и дочь Мила. Именно после рождения девочки Наталья взялась культивировать ЗОЖ, поскольку, по собственному признанию, поняла, что ни разу не могла похвастаться фигурой в открытом купальнике. Она обратилась к помощи персонального тренера Романа Киселькова, с которым занимается фитнесом 6 раз в неделю, а на скорректированное питание перевела всю семью. Теперь в доме нет места сахару, глютену и прочим «вредностям», а хозяйка принимает восторженные взгляды мужа и окружающих. Сейчас при росте 178 см вес Давыдовой в пределах 60 кг.

    Семейство обзавелось замком во Франции. Обстоятельства его покупки послужили основой для слухов о разводе Натальи и Ивана. Якобы Давыдова приобрела недвижимость за границей, выйдя замуж за французского миллиардера. Но сам Стрешинский не раз говорил, что семейное счастье – самая главная драгоценность в его жизни.

    В создании обстановки замка Наталье помогали профессиональные дизайнеры. В роскошные интерьеры Давыдова привнесла все ту же долю юмора, которой пропитан аккаунт в «Инстаграме»: в кабинете, обитом пурпурным шелком, на стенах висят «портреты» хозяев – пара страусов в смокинге и вечернем платье. На фото счастливой мамы с детьми изредка появляется домашний питомец – шпиц Пончик, а в саду у французского дома, как рассказывала Наталья в интервью «Татлеру», живет кошка Пипита.

    Наталья Давыдова и ее муж Иван Стрешинский

    В октябре 2020 года супруг Натальи отпраздновал свой день рождения. Блогер решила преподнести ему необычный подарок – снять клип на один из его треков. Иван Стрешинский увлекается музыкой. Он создал группу ISB, которая выпускает музыку уже несколько лет. Клип был снят на композицию Who I Am. Главную героиню сыграла сама Наталья.

    У Натальи много друзей. Близкой подругой является стилист Гала Борзова. Вместе они часто появляются на страницах модных изданий и в социальных сетях.

    Наталья увлекается верховой ездой. Однажды блогер упала с лошади и получила серьезные травмы. Об этом она рассказала в «Инстаграме», выложив фото с забинтованной рукой.

    Наталья Давыдова сейчас

    На телеканале «Ю» в марте 2021 года стартовало новое шоу о похудении «Битва за тело». Наталья Давыдова стала ведущей. В ее задачу входит следить за тем, как участники худеют, и поддерживать их на нелегком пути к идеальному телу.

    Обязательный элемент шоу – это контроль. Участники живут под наблюдением камер, которые фиксируют то, как они питаются и занимаются спортом. Как только герои опускают руки и готовы сорваться с диеты, к ним спешит Наталья. Она дарит мотивацию и силы для дальнейшей борьбы.