Наталья Давыдова

Наталья Давыдова
Имя:Наталья Давыдова ( Nataliya Davydova )
Дата рождения: 14 ноября 1982 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 36 лет
Место рождения: Смоленск, Россия
Рост: 178
Деятельность: модель, блогер
Семейное положение: замужем
    4,5/5 (2 голоса)

    Наталья Давыдова: биография

    Модный блогер Наталья Давыдова пошла по необычному пути, раздавая советы о том, где и что прикупить, чтобы оставаться в тренде, размещая снимки с яхты или рассказывая о проделках детей. Женщина, обладая практически безграничными финансовыми возможностями, не кичится положением. Наталье хватило такта делиться подробностями жизни с таким юмором и иронией, что подписчики большей частью видят в ней доброго собеседника, а не объект зависти.

    Детство и юность

    Наталья и ее сестра-близнец Анна родились в 1982 году в Смоленске. В 4 года мама привела Наташу в секцию художественной гимнастики. Оттуда через пару лет девочку отчислили как бесперспективную. Сейчас спортивная гимнастика – обязательный спутник блогера наряду с танцами и «железом» в спортзале.

    Блогер Наталья Давыдова
    Блогер Наталья Давыдова

    В детстве знаменитость любила примерять мамины наряды и подбирать украшения, чтобы как-то выделиться. По рассказам Давыдовой, родители работали простыми инженерами, но на отсутствие достатка в доме жаловаться не приходилось.

    Тем не менее, в Наташе проснулась коммерческая жилка: торговала на местном рынке всякой мелочью, делала подружкам и их мамам маникюр. Однажды узнала, что стало модным заводить маленьких собачек. В семье жил пекинес, девочка нашла питомице «жениха», а потом с выгодой распродала щенков.

    Наталья Давыдова
    Наталья Давыдова

    По окончании школы Наталья поступила в институт и получила специальность «преподавателя русского языка и литературы». Но диплом остался на полке, а девушка поехала завоевывать Москву, еще в Смоленске она приобрела опыт модели.

    В столице Давыдова снималась для журналов, участвовала в конкурсах красоты, познакомилась с известными и влиятельными людьми. Однако успеха на подиуме не снискала.

    В Интернете распространена история знакомства Натальи Давыдовой с князем Монако Альбером II. Царственная особа обратил внимание на сестер, когда они обедали в ресторане в Монте-Карло.

    Наталья Давыдова и князь Монако Альберт II
    Наталья Давыдова и князь Монако Альбер II

    Альберт преподнес красавицам из России бутылку вина и позвал на прогулку на яхте. Наталья отказалась, так как приехала по работе и собиралась в Италию. Позднее князь пригласил Давыдову на церемонию бракосочетания с пловчихой Шарлен Уиттсток.

    Вот только наличие данного факта в биографии «Инстаграм»-звезды хейтерами ставится под сомнение. Говорят, вряд ли Его Высочество будет столь щедр с никому не ведомыми чужестранцами, тогда как в круг его внимания попадали сплошь знаменитости мирового масштаба.

    Блог

    В социальной сети веселую любительницу смешения стилей, здорового образа жизни и путешествий знают под ником «тетя Мотя». В блоге у Натальи нет нудных долгих разглагольствований о том, как плохо быть человеком, которого не устраивает собственное отражение в зеркале. Женщина откровенно рассказала, что ее саму мотивировало на преображение желание нравиться любимому мужчине, и о том, что поменять пищевые привычки заставили проблемы со здоровьем у детей.

    Фото Натальи Давыдовой из блога «Тетя Мотя»
    Фото Натальи Давыдовой из блога «Тетя Мотя»

    Помимо публикации красивых снимков, Давыдова показывает, что именно нужно делать, чтобы стать совершенством, делится примерами меню и рецептами блюд. Открытая и жизнерадостная, Наталья стала бьюти-консультантом изданий вроде ELLE, VOGUE, GQ. Она с удовольствием рассказывает, как сформировать собственный стиль, будь то шляпка на голове или цвет обоев в интерьере.

    Да, фото в аккаунте демонстрируют роскошь и сделаны они профессиональным фотографом Евгением Фистом, мужем еще одного fashion-блогера Яны Фисти. Но подается красивая картинка с комментариями, из которых становится понятно, что в жизни Наталья стремится быть нужной подписчикам, а не просто хвастаться собственными возможностями.

    Наталья Давыдова
    Наталья Давыдова

    Каждый подписчик, по словам Давыдовой, для нее имеет ценность, и неважно, разделяет ли он точку зрения Натальи или зашел просто кинуть какие-нибудь колкости в ее адрес. Блогер утверждает, что переросла понятие статусности, переболела крайностями, в конце концов заняв место «между дамой в бриллиантах и приезжей провинциалкой».

    Личная жизнь

    Все прелести так называемой красивой жизни Наталье доступны во многом благодаря мужу Ивану Стрешинскому. Российский олигарх – друг и коллега Алишера Усманова, Фархада Мошири и Андрея Скоча. Иван – член советов директоров Mail.ru Group и «Мегафона», ранее руководил Coalco, «Газметаллом» и «Телекоминвестом». В 2012-м возглавил компанию USM Advisors. В этом же году жена предложила Стрешинскому обвенчаться, что супруги и сделали в Париже, в церкви Александра Невского.

    Наталья Давыдова и Иван Стрешинский
    Наталья Давыдова и Иван Стрешинский

    У бывшей модели и бизнесмена подрастают трое детей – сыновья Ваня и Дима и дочь Мила. Именно после рождения девочки Наталья взялась культивировать ЗОЖ, поскольку, по собственному признанию, поняла, что ни разу не могла похвастаться фигурой в открытом купальнике.

    Она обратилась к помощи персонального тренера, с которым занимается 6 раз в неделю, а на скорректированное питание перевела всю семью. Теперь в доме нет места сахару, глютену и прочим «вредностям», а хозяйка принимает восторженные взгляды мужа и окружающих. При росте в 178 см вес Давыдовой в пределах 60 кг.

    Наталья Давыдова с детьми
    Наталья Давыдова с детьми

    Изменения в фигуре многодетной мамы не остались незамеченными теми, кто утверждает, что женщина, выкормившая грудью трех детей и с такой мышечной массой, просто не может обойтись без пластики.

    «И с лицом Давыдова что-то делает», - утверждают на просторах Сети комментаторы, именующие себя земляками Натальи, а потому якобы близко знакомые с блогером.

    В 2014 году семейство обзавелось замком во Франции. На деле это 2-этажное здание, как отмечают фолловеры, и не тянет на замок – так, на очень большой дом, только старый. У дома есть имя – Мариенталь, а в числе владельцев значился французский бизнесмен Алек Натан Вильденштейн, чья супруга Джослин известна прозвищем «Женщина-кошка» и соответствующей внешностью.

    Замок Натальи Давыдовой во Франции
    Замок Натальи Давыдовой во Франции

    Обстоятельства приобретения особняка послужили основой для слухов о разводе Натальи и Ивана. Якобы Давыдова приобрела недвижимость за границей, выйдя замуж за французского миллиардера. Но сам Стрешинский не раз говорил, что семейное счастье – самая главная драгоценность в его жизни.

    В создании обстановки замка Наталье помогали профессиональные дизайнеры. В роскошные интерьеры Давыдова привнесла все ту же долю юмора, которой пропитан аккаунт в «Инстаграме»: в кабинете, обитом пурпурным шелком, на стенах висят «портреты» хозяев – пара страусов в смокинге и вечернем платье. На фото счастливой мамы с детьми изредка появляется домашний питомец – шпиц Пончик, а в саду у французского дома, как рассказывала Наталья в интервью «Татлеру», живет кошка Пипита.

    Наталья Давыдова сейчас

    В конце 2017-го глянцевое издание «Гламур» присудило Наталье Давыдовой звание первой модницы года. Летом 2018-го на страницах того же журнала блогер предстала в модной фотосессии, организованной швейцарской часовой фирмой TAG Heuer. Съемки были приурочены к чемпионату мира по футболу, потому компанию россиянке составили члены команды «Манчестер Юнайтед» Антон Марсьяль, Виктор Линделеф и Давид де Хеа.

    Наталья Давыдова в 2018 году
    Наталья Давыдова в 2018 году

    Умение красавицы смешивать в одном образе предметы люксовых марок и масс-маркета давно привлекло внимание модных брендов. Наталье регулярно поступают приглашения сняться в рекламных сессиях. Так, вместе с Антоном Севидовым, продюсером и основателем электро-поп-группы Tesla Boy, блондинка прорекламировала обувь марки No One. Перед этим стала лицом коллекции «A La Russe» дизайнера Анастасии Романцовой.

    Наталья Давыдова
    Наталья Давыдова

    Помимо демонстрации одежды, Наталья с удовольствием рассказывает подписчикам о книгах, ставших мотиватором ее трансформации, о людях, на чьи советы опиралась, смотря на которых, снова и снова поднималась с дивана и шла в тренажерный зал. Давыдова и сама готовит к выпуску книгу, в которой собирается рассказать о личном опыте похудения, о девушках, воспользовавшихся ее курсом под названием #прессуйтело.

    «Это очень вдохновляет — не только читать абстрактные рекомендации, но и видеть конкретные результаты, и не профессиональных моделей, а обычных людей — таких же, как и читатель».

    Фото

    Другие знаменитости