Мухаммед Абу-Ризик

Мухаммед Абу-Ризик
Имя:Мухаммед Абу-Ризик ( Mukhammed Abu-Rizik )
Место рождения: Москва
Рост: 153
Деятельность: актер, фотомодель
Семейное положение:
    4,2/5 (272 голоса)

    Мухаммед Абу-Ризик: биография

    Мухаммед Абу-Ризик – совсем юный 12-летний российский актер, дебютировавший сразу с большой роли в комедийном телесериале «Ольга». Мальчик родился и вырос в Москве. Его мама Нарима Сейидова очень много внимания уделяет сыну. Благодаря ей Мухаммед растет разносторонне развитым ребенком.

    Подросток не только учится в общеобразовательной школе, но и развивается творчески. Помимо соприкосновения с миром кино, Абу-Ризик пробовал себя как модель: уже участвовал в Fashion-показах и снимался в рекламе, а также его фотографии можно увидеть на календарях и различных каталогах.

    Кроме того, Мухаммед Абу-Ризик еще и спортсмен. Он занимается карате и смог достичь в этом виде единоборств определенных успехов. У него есть отличные выступления на соревнованиях, благодаря которым мальчик удостаивался почетных грамот и медалей.

    Фильмы

    Набравшись опыта в фотосессиях, Мухаммед Абу-Ризик сумел пройти кастинг и в кинематографе. Его утвердили на одну из главных ролей в комедийном телесериале «Ольга», показ которого начинается осенью 2016 года. Это жизненная история о матери двух детей, в одиночку поднимающей сына и дочь.

    Роль мамы исполняет актриса Яна Троянова, а вот ее сына как раз и призван сыграть юный Мухаммед. Отметим, что образ его сестры доверили исполнять Ксении Сурковой, которая как актриса гораздо более опытная, чем ее экранный братишка.

    Помимо них в сериале появляются Сергей Романович, известный по роли Юры Шатунова в биографическом фильме «Ласковый май», Алина Алексеева, Максим Костромыкин и многие другие российские звезды.

    Любопытно, что хотя демонстрация первого сезона многосерийной картины «Ольга» только начинается, но уже вовсю идет работа над продолжением, в котором Абу-Ризик тоже принимает участие.

    Личная жизнь

    Школьные педагоги, друзья и знакомые рассказывают о Мухаммеде Абу-Ризике как об очень общительном, жизнерадостном и позитивном мальчике. Наверное, такая открытость и коммуникабельность способствуют актерской карьере, хотя сам Мухаммед еще не уверен, что планирует связать свою жизнь с кино навсегда. Возможно, слава, которую подарит ему сериал «Ольга», как-то повлияет на его решение о будущей профессии.

    Фильмография

    • 2016 - Ольга

    Фото

    Другие знаменитости