Максим Костромыкин

Максим Костромыкин
Имя:Максим Костромыкин ( Maksim Kostromykin )
Дата рождения: 14 января 1980 г.
Возраст: 37 лет
Место рождения: Калининград
Деятельность: актёр
Семейное положение: не женат
    4,6/5 (159 голосов)

    Максим Костромыкин: биография

    Актер Максим Костромыкин родился в январе 1980 года в городе Калининграде, здесь же прошли его детские и юношеские годы. Он рос в обычной семье, и детство у него было такое же, как у миллионов детей. Правда, с ранних лет Максим увлекался литературой и театром – не совсем обычное хобби для мальчика, но именно оно предопределило его судьбу.

    Драмкружок, участие в любительских постановках доставляли ему удовольствие. В школе Максим учился хорошо, в выпускных классах он готовился поступать во ВГИК. Получив аттестат, юноша отправился в Москву. Настойчивость и целеустремленность помогли ему поступить во ВГИК на курс И. Ясуловича.

    В 2006 году Максим окончил вуз и в том же году устроился в театр.

    Театр

    Первый год после окончания ВГИКа Костромыкин работал в Театре им. К.С. Станиславского. За год он сыграл всего две роли – Мальчика в постановке «Куба – любовь моя» и Иванушку в «Царевне-лягушке».

    В 2007 году актер перешел в Московский ТЮЗ. На сцене ТЮЗа его талант креп и развивался. Он был задействован во многих спектаклях: «Алинур», «Зеленая птичка», «Гроза», «Два клена», «Питер Пэн», «Счастливый принц» и других.

    Параллельно с работой в ТЮЗе Максим Александрович активно снимается в кино и продолжает сотрудничать с Театром Станиславского, но теперь уже как приглашенный актер.

    Фильмы

    Дебют Максима Костромыкина в кино состоялся в 2003 году. Он сыграл эпизодическую роль дилера в сериале «Моя родня». В течение следующих нескольких лет режиссеры предлагали актеру эпизоды и малозаметные роли. Он сыграл компьютерщика Антона в многосерийном фильме «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», тусовщика в фильме «Короли игры», Жеку в «Школе №1».

    Всего в фильмографии Максима Костромыкина около 50-ти ролей, но зрители его запомнили по драме «Брестская крепость», в которой он исполнил роль Михаила, а также по роли Лешки Хомутова в проекте «Была тебе любимая…». Еще две яркие работы актёра – фильмы «Все умрут, а я останусь» и «Невеста любой ценой».

    Личная жизнь

    Максим Костромыкин не женат, детей у него пока нет. О личной жизни актер не рассказывает. Он живет в Москве, у него плотный рабочий график. Может, поэтому на короткие романы с девушками времени не остается.

    Фильмография

    • «Врачебная тайна»
    • «Улетающий Монахов»
    • «Дом на Озёрной»
    • «Ванечка»
    • «Невеста любой ценой»
    • «Москва. Три вокзала»
    • «Зайцев +1»
    • «Обратная сторона Луны»
    • «Была тебе любимая…»
    • «Школа №1»

    Фото

    Другие знаменитости