Полина Чистякова

Poposha
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
167
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,2 / 5 (12 голосов)

    Биография

    Если советские дети мечтали стать космонавтами, то у подрастающего поколения современной России иные кумиры, и блогеры — одни из них. Образцом красоты, стиля и женственности для тысяч девушек стала Полина Чистякова — «Инстаграм»-модель и YouTube-влогер, где она известна еще и как Poposha (Попоша). Красавица демонстрирует подписчикам, как в юном возрасте можно добиться успеха при помощи Интернета.

    Детство и юность

    Полина родом из Санкт-Петербурга, где появилась на свет 3 мая 1996 года. Сначала девушка училась в школе № 453, а затем перешла в 621-ю, которую окончила с хорошим аттестатом. Ей повезло сочетать в себе ум и красоту, что обеспечивало успех среди сверстников и внимание противоположного пола.

    Полина Чистякова в детстве с мамой

    Стройная, длинноногая красавица могла построить модельную карьеру, но оставила ее в числе хобби, поступив в Северо-Западный институт управления, где стала изучать пиар на факультете социальных технологий. Девушка получила диплом в июне 2018 года, о чем сообщила подписчикам своих социальных сетей, назвав студенческие годы лучшими в жизни, поскольку они подарили друзей и большую любовь.

    Блоги

    Девушка ведет страницы в “Инстаграме” и во “ВКонтакте”, а также запустила YouTube-канал, где делится содержимым косметички, учит совершать покупки на зарубежных сайтах, рассказывает об этапах ежедневного ухода за кожей и показывает, как наносит макияж. Здесь же блогер повествует о путешествиях и лайфхаках для построения счастливых отношений.

    Читайте также7 звезд, которые весят 45 кг и меньше

    “Инстаграм” Попоши пестрит снимками, где девушка предстает во всевозможных ракурсах, демонстрирующих молодую подтянутую фигуру, сияющую кожу и миловидное лицо с правильными чертами.

    Личная жизнь

    Неизвестно, была бы Полина популярной в интернет-среде, если бы не судьбоносная встреча со звездой YouTube Николаем Соболевым. Блогер-миллионник познакомился с Чистяковой, когда та была еще студенткой. Красавица стала встречаться с парнем, не подозревая о его популярности и количестве подписчиков, поэтому Николай неоднократно подчеркивал, что девушка далека от меркантильности и расчетливости.

    Николай Соболев и Полина Чистякова

    Полина и Николай стали привлекательной парой, за которой с интересом следила интернет-аудитория. Благодаря этим отношениям “Инстаграм” Попоши оброс многотысячной аудиторией, к ее персоне стали проявлять интерес, задавая многочисленные вопросы на портале Аsk.fm. Ответы на них уверили публику, что Чистякова добилась любви Соболева не только красотой, но и умом.

    Подписчики не сомневались, что после 3,5 лет романтических отношений и совместного проживания последует пышная свадьба, и даже интересовались, как девушка планирует назвать будущих детей.

    Читайте также7 звезд, которые прославились благодаря отношениям

    Блогер подогревала интерес, размещая на странице “Инстаграма” фото с примерки свадебного платья, а Николай демонстрировал публике кольцо с бриллиантом, которое преподнес любимой. Однако эти намеки ни к чему не привели, пара рассталась.

    В марте 2019 года Полина заявила о намерении развивать «Ютуб»-канал и выложила приветственное видео, которое назвала “Почему я и Николай Соболев расстались?”. Ее партнер дал по этому поводу интервью, говоря, что никаких обид между молодыми людьми не осталось, они просто стали развиваться в разных направлениях. Блогер заявил, что впредь не настроен демонстрировать личную жизнь общественности.

    Полина Чистякова сейчас

    Полина сейчас продолжает вести блоги Poposha в “Инстаграме” и на YouTube. Здесь девушка делится секретами красоты, стиля и ухода за собой. Тысячи подписчиц воспринимают Чистякову как образец для подражания, поскольку стройная брюнетка весит 50 кг при росте 167 см. Она учит поклонниц накладывать макияж, делать укладку и отвечает на вопросы любопытствующих, раскрывая неизвестные факты биографии.

    Полина Чистякова в 2019 году

    Девушка любит домашних питомцев и поддерживает приюты для бездомных животных. Чистякова подобрала любимого кота Яникса на улице.

    В августе 2019 года Полина была в Монако, где посетила Russian Music Festival и с удовольствием провела время в компании других блогеров — Приятного Ильдара и Марии Соколовой.