Евгения Щербакова

Дженни Шерр
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Евгения Щербакова — личность многогранная и талантливая. Певица, актриса, танцовщица, дизайнер и титулованная модель — это все о ней. Причем женщина не скрывает секреты красоты и стройной фигуры, охотно делясь ими с поклонницами. Чтобы вес радовал, талия была изящной, а внимание мужчин — пристальным и постоянным, следует исключить четыре продукта из своего рациона: сахар, муку, молоко и дрожжи. Если же без сладкого никак, то разрешаются мёд, фрукты и стевия.

    Детство и юность

    В девятый декабрьский день 1984-го портовый город на побережье Тихого океана, увековеченный в музыкальном хите «Мумий Тролля», под названием Владивосток пополнился новой жительницей — будущей актрисой Евгенией Щербаковой (в коротком варианте имя звучит как Дженни Шерр). Уже с ранних лет девочка не мыслила себя без творчества — в 3 года она рисовала и играла на сцене.

    Евгения Щербакова в купальнике

    Осознание, что театр — это ее, пришло на новогоднем утреннике в детском саду. Женя поначалу отказалась от традиционного выступления со стихами, но во время праздника решение поменялось кардинально, захотелось конфет и внимания. Поэтому, собрав воедино отрывки из прозвучавших ранее номеров, она появилась перед публикой с нескладным номером.

    «Я всегда была творческим ребёнком: занималась балетом, ходила на хор, в изостудию, художественный кружок, в театральный. Удивительным образом получалось все совмещать. Особенно меня завораживали театр и кино, я буквально грезила ими. Играли с братом в “интервью”, снимая друг друга на “камеру”», — рассказывала артистка в интервью.

    Страсть к актерству не ослабевала и по мере взросления: во время получения среднего образования блистала в КВН, а значительно позже устроилась на местное телевидение.

    Читайте также7 самых известных веганов

    При этом девушке нравилось учиться: за ее плечами — оконченные танцевальная, вокальная и модельная школы. Прежде чем стать студенткой знаменитого Щукинского училища, Евгения успела 4 года пожить и поработать в Италии и получить специальность дизайнера ДВГТУ.

    Фильмы

    Уже по возвращении на родину Щербаковой поступило предложение сняться в многосерийном «Пятницком» и предстать перед зрителем в роли симпатичной мошенницы Лиды. От такой возможности Женя не отказалась и начала усиленно работать — брала уроки по технике речи и актерскому мастерству, а затем по совету педагога поступила в «Щуку».

    Евгения Щербакова в купальнике

    Постепенно фильмография пополнялась новыми кинокартинами: короткометражками «Таксофон», «Срочное дело» и «Майор Гром», сериалами «Папа на вырост», «Граница времени», «Выйти замуж за Пушкина» и «Сальса» и т. д.

    До попадания в кинематограф девушка успешно покорила и подиум, выиграв титул «мисс Приморья» в 2008-м, через год дойдя до финала «Мисс Россия» и став «мисс Рунет» в 2011-м.

    Личная жизнь

    Что касается такого раздела биографии, как личная жизнь, то о нем стройная красавица не распространяется. Поэтому и фотографии в ее социальных сетях «ВКонтакте», «Инстаграм» и «Фейсбук» публикуются соответствующие, исключительно в окружении коллег и друзей.

    Читайте также7 звезд, которые спускают состояние на одежду

    Кстати, молодая женщина при всей своей занятости не забывает и о спорте, предпочитая плавание, танцы и гольф.

    Евгения Щербакова сейчас

    В 2018-м, помимо упомянутой «Сальсы», артистка сыграла жену бизнесмена Цукерберга в «Клубаре» производства Gazgolder, мелькнула в эпизоде «Посольства» и засветилась в «Юристах».

    Евгения Щербакова в 2019 году

    На 2019-й у Евгении Евгеньевны запланирована премьера собственного короткометражного фильма с рабочим названием «Хочу жить».

    «Для меня это не просто кино, а возможность рассказать, что у меня внутри. Конечно, вся история — выдумка, но через эту историю я хочу донести свою мысль миру», — поделилась актриса.

    Известно также, что сейчас Дженни Шерр трудится в дизайн-студии ESDstudio, развивает свои проекты J.J.ArtLab и J.J.Concept, не забывая о фешен-индустрии и благотворительности.

    Фильмография

    • 2013 ‒ «Пятницкий. Глава третья»
    • 2014 ‒ «Луна»
    • 2014 ‒ «Пятницкий. Глава четвёртая»
    • 2014 ‒ «Срочное дело»
    • 2014 ‒ «Таксофон»
    • 2014-2015 ‒ «Папа на вырост»
    • 2015 ‒ «Граница времени»
    • 2016 ‒ «Выйти замуж за Пушкина»
    • 2016 ‒ «Я не оставлю тебя!»
    • 2017 ‒ «Майор Гром»
    • 2017 ‒ «Сальса»
    • 2018 ‒ «Клубаре»
    • 2018 ‒ «Посольство»
    • 2018 ‒ «Юристы»
    • 2019 ‒ «Хочу жить»