«Выйти замуж за Пушкина» - актёры и роли

Сериал «Выйти замуж за Пушкина» рассказывает о жизни молодой девушки, родители которой пытаются решить за неё всё, даже за кого ей выходить замуж. Лена – дочка успешного предпринимателя Виталия Михайловича Сазонова. Её отец обеспокоен тем, что дочка никак не встретит свою любовь и не выйдет замуж. Поэтому он решает, что сын делового партнёра станет ему отличным зятем.

Неожиданно Лена встречает молодого и бедного Александра Зверева, в которого сразу же влюбляется. Александр – псковский ученый-пушкинист, который абсолютно не понравился родителям Лены. Отец решает разлучить влюбленных, найдя компромат на учёного. Для этого он нанимает частного детектива, который повсюду следит за парой.

Режиссёром картины выступил Валерий Усков. Над сценарием работали Мария Сапрыкина и Александр Галин. Всего выйдет 8 эпизодов сериала «Выйти замуж за Пушкина». Картинка снята по мотивам повести Александра Галина «Объект по имени Пушкин».

Александра Бортич (Лена Сазонова)

Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Александра Бортич
Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Александра Бортич

Российская актриса Александра Бортич в сериале «Выйти замуж за Пушкина» исполнила главную роль – Елены. Елена не спешит выходить замуж, что очень беспокоит её отца. Однажды Лена встречает молодого псковского ученого, в которого влюбляется.

Александра Бортич – успешная актриса, которая регулярно принимает участие в съёмках российских фильмов и сериалов. За последнее время вышли такие картины с её участием: «Викинг», «Полицейский с Рублёвки», «Шакал». Сейчас девушка работает одновременно над семью картинами, которые выйдут в будущем году.

Дмитрий Гудочкин (Александр Зверев)

Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Дмитрий Гудочкин
Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Дмитрий Гудочкин | ruskino.ru

Роль возлюбленного Елены Сазоновой, Александра Зверева, исполнил Дмитрий Гудочкин. В сериал «Выйти замуж за Пушкина» актёра пригласил режиссёр, сразу же, как решил начать съёмки. Дмитрий идеально подошёл на роль молодого учёного, увлекающегося творчеством великого русского поэта – Александра Сергеевича Пушкина.

Дмитрий Гудочкин стал известен на всю страну после выхода на экраны многосерийной комедии «Стройбатя», где он исполнил роль Андрея Шумакова, всю жизнь мечтавшего о службе в десантных войсках, но волею судьбы попавшего в стройбат.

Павел Кузьмин (Максим Катков)

Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Павел Кузьмин
Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Павел Кузьмин | fotohomka.ru

Максим Катков – «правильный» жених для Лены, которого ей выбрал её отец, Виталий Михайлович Сазонов. Максим ведёт разгульный образ жизни, любит вечеринки, тусовки и красивых девушек. Лена ему не нравится, но отец настаивает на браке.

Актёр Павел Кузьмин снялся в 16 картинах и озвучил почти пятьдесят фильмов и мультфильмов. Павел стал известным благодаря сериалам «Отец Матвей», «Татьянина ночь», «Расплата», «Красивая жизнь». В этом году на российские экраны вышел драматический фильм «Дуэлянт», где Павел исполнил роль капитана Липранди.

Иван Добронравов (Паша Суриков)

Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Иван Добронравов
Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Иван Добронравов | vdvgazeta.ru

Роль сыщика, которого наняли, чтобы следить за влюбленными Леной и Сашей, исполнил молодой российский актёр Иван Добронравов. В сериале «Выйти замуж за Пушкина» Полицейский повсюду следует за парой, чтобы найти компромат на Сашу и заставить Лену разочароваться в нём.

Одной из первых крупных ролей для Ивана Добронравова стала роль в фильме «Возвращение», Андрея Звягинцева. В будущем году выходит сразу два сериала с его участием – «Охота на дьявола» и «УГРОза: Трепалов и Кошелек».

Роман Мадянов (Виталий Михайлович Сазонов)

Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Роман Мадянов
Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Роман Мадянов | vokrug.tv

Роль отца главной героини сериала «Выйти замуж за Пушкина» Виталия Михайловича Сазонова исполнил известный российский актёр Роман Мадянов. Актёр часто исполняет роли отрицательных героев, вот и на этот раз он сыграл отца, которого ничуть не заботят чувства собственной дочери.

Роман Мадянов - успешный российский актёр театра и кино. За свою карьеру он успел сняться в более чем 150 фильмах. Известность пришла к актёру после ролей в сериалах «Гражданин начальник» и «Солдаты».

Екатерина Семёнова (мама Лены)

Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Екатерина Семёнова
Актёры сериала «Выйти замуж за Пушкина» - Екатерина Семёнова | fotohood.ru

В сериале «Выйти замуж за Пушкина» роль мамы главной героини Лены исполнила популярная российская актриса Екатерина Семёнова. Мама мало интересуется жизнью дочери, ведь всё своё свободное время она посвящает медитации и восточной культуре.

Екатерина Семёнова начала сниматься в сериалах и фильмах в 1983 году. Первой работой для неё стал фильм «Мы из джаза». Одной из самых известных ролей актрисы является роль в телевизионной мелодраме «Две судьбы».

«Выйти замуж за Пушкина – официальный трейлер сериала

новости партнеров