Павел Кузьмин

Павел Кузьмин
Имя:Павел Кузьмин ( Pavel Kuzmin )
Дата рождения: 11 ноября 1985 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Россия
Рост: 185
Деятельность: актёр
Семейное положение: не женат
    4,3/5 (152 голоса)

    Павел Кузьмин: биография

    Павел Кузьмин – актер театра и кино, талант которого отмечают и критики, и зрители. Он родился 10 ноября 1985 года. В юности, как и многие мальчишки, увлекался спортом: занимался гимнастикой, карате, кикбоксингом. Тренировки закалили характер юноши, сделали его целеустремленным. Павел рос компанейским парнем, легко находил общий язык с людьми – помогал природный артистизм.

    После школы он решил поступать в Щепкинское театральное училище, подал документы, успешно сдал вступительные экзамены и стал студентом. Во время учебы Павел Кузьмин участвовал в нескольких спектаклях. Например, в спектакле «Варвары» по пьесе Максима Горького, «Волках и овцах» по Александру Островскому и «Месяц в деревне» по Ивану Тургеневу.

    После театрального училища Кузьмин устроился работать в Московский драмтеатр. Проработав там несколько лет, актер перешел в Театр Нации, на сцене которого выступает и сегодня.

    Фильмы

    Свою первую роль в кино Кузьмин сыграл в 2009 году. Он дебютировал в исторической драме Андрея Эшпая «Иван Грозный». Затем была роль Кости в сериале «Любовь до востребования». После двух этих проектов режиссеры предложили Павлу Кузьмину главную роль в проекте «Мелодия любви».


    Павел Кузьмин снялся почти в 20 проектах, в основном его приглашают в мелодрамы и сериалы. В последние годы количество ролей у актёра ощутимо возросло. Зрителям он знаком по сериалам «Отец Матвей», «Татьянина ночь», «Расплата», «Красивая жизнь». Актер также снимался в «Королеве бандитов», «Курортном романе» и «Чужих крыльях».

    В картине «Танго мотылька» Павел Кузьмин сыграл одну из главных ролей. Сюжет картины – это история девушки-медика Анны, которую сначала бросает муж, затем она теряет ребенка. Но несчастья на этом не заканчиваются – соседи по квартире хотят отобрать у нее комнату. У Павла Кузьмина в этом фильме отрицательный персонаж. Ему удалось точно передать характер своего героя перед камерой, хотя сам актер – полная противоположность.

    Один из последних проектов актера – детективный сериал «Метеорит», премьера которого состоялась в январе 2016 года.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Павла Кузьмина – закрытая тема. Он, как и в юности, занимается спортом, любит играть на гитаре.

    Известно, что у актера были отношения с актрисой Аллой Югановой. Они познакомились в Щепкинском училище, где оба учились. Алла старше Павла на три года. 21 мая 2012 года Алла Юганова родила от Павла Кузьмина дочь. Девочку назвали Анной, но ее родители так и не узаконили свои отношения и не живут вместе.

    Фильмография

    • «Право на любовь»
    • «Мелодия любви»
    • «Курортный туман»
    • «Танго мотылька»
    • «И шарик вернется»
    • «Нюхач 2 сезон»
    • «Чужие крылья»
    • «Королева бандитов 2»
    • «Самоубийцы»
    • «Синдром Шахматиста»

    Фото

    Другие знаменитости