Екатерина Шепета

Екатерина Шепета
Имя:Екатерина Шепета ( Екатерина Кещян )
Дата рождения: 4 сентября 1989 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 29 лет
Место рождения: Костанай, Казахстан
Рост: 173
Деятельность: владелица свадебного агентства, блогер
Семейное положение: замужем за Арарат Кещян
    5,0/5 (1 голос)

    Екатерина Шепета: биография

    Жены знаменитостей предпочитают вести праздный образ жизни, полностью возлагая надежды на мужа. Но есть и исключения из этого правила. Екатерина Шепета – молодая мать двоих детей, жена успешного актера и телеведущего, которую не устраивает роль домохозяйки. Девушка владеет event-агентством. Ей удается совмещать семейные хлопоты с организацией одного из самых важных праздников в жизни каждого человека – свадьбы.

    Детство и юность

    Екатерина родом из Казахстана. Родилась 4 сентября 1989 года. Родители, как и добрая часть населения Костаная, по национальности русские. В детстве Катя мечтала стать фотомоделью. Когда подросла, начала участвовать в конкурсах красоты. Рост (173 см) и другие параметры позволяли сделать карьеру в модельном бизнесе. Но Екатерина даже после победы в нескольких конкурсах настроена была на получение серьезной профессии, которая в дальнейшем будет приносить и доход, и удовольствие.

    Екатерина Шепета
    Екатерина Шепета

    Среднее образование Катя получила в одном из лучших заведений Костаная – в гимназии им. Горького. Однако ни один вуз родного города не привлек внимание девушки. Екатерина устремила взоры в сторону российской столицы, где больше шансов получить качественное образование и сделать карьеру. Вскоре после выпускного бала девушка уже спешно собиралась в Москву.

    Родителей не удивили планы дочери. Отец хотел, чтобы Катя училась в Москве. К тому же в столице живут родственники, которые первое время поддерживали девушку. Катя планировала поступать в МГТУ им. Косыгина.

    Екатерина Шепета в юности
    Екатерина Шепета в юности

    По одной версии, поступила, но проучилась всего месяц, после чего перевелась в другой вуз. По другой – по дороге поменяла решение и по приезде в Москву подала документы в РГГУ. Так или иначе, через пять лет благодаря усидчивости, упорству и поддержке родителей, имела красный диплом.

    Екатерина – специалист по рекламе. Но девушку всегда пугала участь наемного сотрудника, пусть и в процветающей компании. Хотелось свободы и независимости. А достигнуть этого можно, открыв бизнес. Выпускница РГГУ так и поступила, но чуть позже – спустя два года после получения высшего образования. Сперва пришлось приобрести начальный опыт в рекламном бизнесе.

    Карьера

    После получения диплома Екатерине, конечно же, пришлось устроиться на работу. Строить бизнес-план будущего агентства она начала позже, после того как вышла замуж. До встречи с будущим мужем Екатерина работала в пиар-агентстве, которое специализируется на продвижении фильмов и прочих проектов из мира киноиндустрии. Мысли о собственном бизнесе Екатерина начала реализовывать, будучи беременной.

    Екатерина Шепета
    Екатерина Шепета

    В начале своего пути девушка слабо представляла, каким будет ее агентство. Но на выбор ниши в праздничном бизнесе повлияли события из собственной жизни. Еще не рассеялись воспоминания о свадьбе. И Екатерине захотелось организовывать праздники для других. Так она создала свадебное агентство.

    Проект Екатерины – «Уткин дом». Это название начинающей бизнес-леди пришло в голову случайно. Позже Екатерина узнала, что утка - символ домашнего благополучия. От лица праздничного агентства девушка решила запустить конкурс. Победителю обещала оригинальный приз – комплексную организацию праздника.

    Устроитель свадеб Екатерина Шепета
    Устроитель свадеб Екатерина Шепета

    В подарочный пакет услуг, предназначенный самому удачливому участнику, вошла и видеосъемка, и выступления артистов, и оформление зала. Екатерина мечтала сделать праздник, который запомнится невесте на всю жизнь, и ей это удалось.

    Конкурс стартовал 14 февраля. Принимали участие исключительно пары из Москвы. Победителем становился тот, чья история любви самая убедительная. Екатерина каждый день просматривала письма. Наконец выбрала пять самых трогательных. Пару, которой достанется приз, выбрали зрители.

    Екатерина Шепета (Екатерина Кещян)
    Екатерина Шепета (Екатерина Кещян)

    В интервью Катя однажды сказала, что цель «покорить Москву» она не преследовала. Девушка влюбилась в этот город еще в детстве. Жить здесь мечтала с тех пор, как побывала впервые с родителями. Благодаря участию в конкурсах Катя побывала в разных городах. Об этом периоде в своей биографии она вспоминает с теплотой. Но девушке не нравится, что журналисты, узнав о женитьбе популярного актера, окрестили ее «костанайской королевой красоты».

    Личная жизнь

    Enjoy Movies – так называется компания, в которой работала Катя после окончания университета. Здесь девушка не только получила опыт работы в рекламном бизнесе, но и познакомилась с будущим мужем. Специфика работы предполагала общение с актерами, в том числе и с Араратом Кещяном, давно сотрудничавшим с основателем компании.

    Екатерина Шепета и Арарат Кещян
    Екатерина Шепета и Арарат Кещян

    Замуж Катя вышла в 2013 году. В СМИ тут же появились фото звезды сериала «Универ» и его невесты. Сначала планировали организовать свадьбу в узком кругу. Муж Екатерины родом из Гагры. Торжество состоялось вблизи его родных мест – в Адлере. Но молодоженам захотелось продолжения праздника. А потому они отметили важное событие еще трижды.

    После Адлера с друзьями улетели в Таиланд. Затем по приглашению родителей Кати в Костанай. Когда же вернулись в Москву, Арарат предложил провести еще одно торжество – теперь уже в кругу коллег.

    Екатерина Шепета с семьей
    Екатерина Шепета с семьей

    В 2014 году на свет появилась Ева. Спустя два года после свадьбы Катя дала интервью, в котором рассказала о семье. Сейчас у нее много родственников, большая часть со стороны мужа. Девушка из Костаная стала правильной армянской невесткой: готовит национальные блюда и даже освоила родной язык Арарата на разговорном уровне.

    Во всех начинаниях Екатерину поддерживал супруг. Имя Арарата стало важной деталью рекламной кампании. Но основатель и руководитель проекта по организации свадьбы – Екатерина. На личной странице в «Инстаграме» она регулярно добавляет новые фото. Это увлечение, к которому девушка относится серьезно. Каждую публикацию Катя делает информативной и полезной для подписчиц.

    Екатерина Шепета сейчас

    В 2017 году Екатерина во второй раз стала мамой. В семье Кещянов родилась еще одна девочка, назвали Дианой. В «Инстаграме» девушка делится опытом, рассказывает о том, как ей удалось не утратить форму после рождения второй дочки, о принципах здорового питания.

    Екатерина Шепета в 2017 году
    Екатерина Шепета в 2017 году

    Екатерина Кещян находит время и для бизнеса. В феврале 2018 года посетила свадебную выставку, о чем дала в «Инстаграме» подробные комментарии. Но главная тема блога Екатерины – семья.

    Фото

    Другие знаменитости