Мария Адоевцева

Мария Адоевцева
Имя:Мария Адоевцева ( Мария Круглыхина )
Дата рождения: 5 марта 1985 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 33 года
Место рождения: Одесса, Украина
Деятельность: участница шоу "Дом-2"
Семейное положение: замужем
    4,0/5 (2 голоса)

    Мария Адоевцева: биография

    Экс-участница проекта «Дом-2» Мария Адоевцева, в отличие от многих жительниц звездной телестройки, отличалась интеллигентностью и верностью выбранному партнеру. Украинская красотка сумела создать крепкую пару и построить настоящую семью, которая и за периметром доказала жизнеспособность на целых шесть лет.

    Детство и юность

    Родина Маши – легендарная Одесса, а настоящая фамилия Круглыхина. Досталась она от мамы, которая растила дочь в одиночестве, девочка ни разу в жизни не видела отца.

    После школы Мария поступила в институт, выбрав сложное направление – политологию. Учеба давалась с трудом, даже посещали мысли бросить вуз, но целеустремленная девушка все же получила диплом.

    Мария Адоевцева
    Мария Адоевцева

    Еще во время студенчества Маша поняла, что душа требует творчества, и задумалась о карьере актрисы. Учебу в институте совмещала с курсами актерского мастерства, одновременно постигая азы режиссерского искусства.

    Получив диплом о высшем образовании, Мария не стала посвящать жизнь выбранной профессии, а открыла собственную школу для начинающих актеров. Правда, ненадолго. Вскоре по личным обстоятельствам девушке пришлось уехать в Киев, а затем в Париж, где она выучила французский язык.

    «Дом-2»

    Мария Адоевцева дважды побывала на шоу «Дом-2», в общей сложности контракт с продюсерами телестройки продлился около двух лет. Впервые девушка пришла к любимцу поклонниц проекта Маю Абрикосову. Однако молодой человек не ответил взаимностью, и через неделю Маша покинула съемочную площадку.

    Мария Адоевцева в проекте "Дом-2"
    Мария Адоевцева в проекте "Дом-2"

    Одесситка познакомилась с Сергеем Адоевцевым, который позже станет известным зрителям как Сергей Палыч. Сначала роман развивался по телефону, а вскоре Мария приняла предложение мужчины переехать в Москву. Молодые люди стали жить вместе, но однажды возлюбленный просто исчез. Как выяснилось, Сергей отправился за славой и новыми отношениями на телепрограмму канала «ТНТ».

    Мария не пожелала просто так сдаваться, вернулась на проект, заявив во всеуслышание о серьезных отношениях с Сергеем Палычем, хотя тот уже встречался с дамами скандальной стройки. Но упорная Маша добилась-таки воссоединения с возлюбленным. На примирение с бывшей гражданской женой Адоевцева толкнула ревность – за Марией начал ухаживать Никита Кузнецов, и Сергей не выдержал. Пара стала одной из самых ярких на телешоу.

    Мария Адоевцева и Сергей Адоевцев
    Мария Адоевцева и Сергей Адоевцев

    В дальнейшем союзу не помешали симпатии со стороны других участников: Мария обросла поклонниками, за ней ухаживали в том числе Алессандро Матераццо и Глеб Клубничка, да и Сергей иногда засматривался на других девушек. Фанаты шоу с придыханием следили за развитием отношений философа Адоевцева и ревнивой Круглыхиной.

    Пикантности добавляли пагубные пристрастия и отрицательные качества Сергея – молодой человек отличился любовью к спиртным напиткам и отвращением к работе. Проблемы с алкоголем приводили к громким скандалам с товарищами по телепроекту. В 2010 году прямо на площадке «Дома-2» ребята отпраздновали скромную свадьбу, а вскоре по результатам голосования семейной паре пришлось покинуть проект.

    Личная жизнь

    Поклонников у Марии Адоевцевой всегда было достаточно, в ее ранней биографии нашлось место бурным романам. В юности в столицу Украины одесситка переехала по приглашению молодого человека, с которым развивались серьезные отношения. Во Францию тоже отправилась с мужчиной.

    Мария Адоевцева и Сергей Адоевцев с дочерью
    Мария Адоевцева и Сергей Адоевцев с дочерью

    Брак с Сергеем Палычем выдержал шесть лет. После проекта молодой человек увлекся фотоделом, причем окончательно и бесповоротно бросил пить. Маша открыла шоу-рум, где продавала вечерние платья, позже тоже научилась обращаться с камерой, устраивала свадебные, детские и семейные фотосессии.

    Адоевцев мечтал о наследнике, и в 2013 году супруга подарила мужу дочь Лизу. Отношения пары носили публичный характер – фанаты следили за жизнью экс-участников телестройки по их страницам в соцсетях и официальному сайту «Дома-2», который щедро делился подробностями. Даже дочь супруги показали поклонникам почти сразу после рождения.

    Со временем в круг интересов Марии Адоевцевой вошла религия. Страницы в соцсетях наполнились фотографиями с могил святых угодников и из храмов, которые девушка часто посещала с дочерью. Кроме того, Мария занялась благотворительностью, помогала Почаевскому дому милосердия, создавая на продажу интерьерные вещицы своими руками.

    Мария Адоевцева в 2018 году
    Мария Адоевцева в 2018 году

    В начале 2016 года Маша разочаровала фанатов, которые уже окрестили Адоевцевых идеальной парой. Девушка в интервью рассказала, что разводится с мужем. Главной причиной расставания назвала непонимание со стороны Сергея, пояснив:

    «Для меня женитьба - это единение душ. Но когда такая связь прекращается, то рушится семья».

    Позже Мария откровенно заявляла, что сразу после рождения дочери поняла – Сережа не подходит на роль надежного и ответственного мужа. А после разрыва отношений мужчина даже не интересуется ребенком.

    Мария Адоевцева сейчас

    После развода с супругом в «Инстаграме» стали появляться фото, где девушка позирует с двумя детьми – дочерью и неизвестной малышкой. Поклонники предположили, что одесситка удочерила еще одну девочку. Но выяснилось, что Мария Адоевцева снова собралась замуж.

    С новым избранником по имени Михаил бывшая участница «Дома-2» обвенчалась в 2017 году. Поклонники узнали, что девочка с фотографий – дочь избранника, ее мама умерла несколько лет назад.

    Мария Адоевцева с семьей
    Мария Адоевцева с семьей

    Лиза с названной сестренкой Варей, которая старше всего на год, отлично ладят, много времени проводят вместе. Девочки приняли новых родителей просто и с радостью. Как признавалась Мария в соцсетях, Варя сразу стала называть ее мамой, а Лиза не стеснялась обращаться к Михаилу как к отцу.

    В феврале 2018 года фанаты телестройки, которые не устают следить за экс-участниками, заметили во внешности девушки изменения, предположив, что украинская красавица вновь ждет ребенка. Впрочем, тогда Маша уклонилась от прямого ответа. Накануне Великого поста она лишь написала о разрешении батюшки не поститься. Но в апреле все стало понятно без слов – скоро Мария второй раз станет мамой.

    Фото

    Мария Адоевцева: последние новости

    Экс-участница телестройки рассказала о поездке к морю. Мария Адоевцева поделилась подробностями семейной жизни.

    Другие знаменитости