Виктория Галушка

Виктория Галушка
Имя:Виктория Галушка ( Viktoriya Galushka )
Дата рождения: 22 декабря 1984 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 33 года
Место рождения: Каменское, Украина
Рост: 171
Деятельность: предприниматель, домохозяйка
Семейное положение: замужем за Александр Цекало
    3,5/5 (6 голосов)

    Виктория Галушка: биография

    Яркая блондинка по имени Виктория Галушка стала известна как супруга популярного шоумена и продюсера Александра Цекало и сестра певицы Веры Брежневой. Однако и сама девушка ничуть не уступает в талантах столь звездному окружению. Виктория — многодетная мама, владелица собственного преуспевающего бизнеса и умелая хозяйка.

    Детство и юность

    Виктория Галушка родилась 22 декабря 1984 года в городе Днепродзержинске (что в Днепропетровской области). Семья девочки была многодетной: у Виктории и ее сестры-близняшки Анастасии есть также старшие сестры Вера и Галина. Отец Виктор Михайлович работал на местном химическом заводе. Мать девочек, Тамара Витальевна, по образованию медик, однако трудилась, как и муж, на заводе.

    Виктория Галушка с мамой и сестрами
    Виктория Галушка с мамой и сестрами

    Большая семья диктует особенные правила — с ранних лет Виктория привыкла помогать сестрам и матери по хозяйству. Девочка рано научилась справляться с любой домашней работой. По собственному признанию, Вика с детства знает и сколько соли добавить в борщ, и как правильно вкрутить лампочку и забить гвоздь в стену. Также девочкам рано пришлось начать подрабатывать, чтобы помочь родителям прокормить большое семейство.

    Окончив школу, Виктория Галушка отправилась в медучилище, однако работать по специальности девушке не довелось. Сразу после его окончания Вера Брежнева, на тот момент уже известная певица коллектива «ВИА Гра», помогла сестре переехать в Киев и найти престижную работу. Так Виктория стала сотрудницей небезызвестной дизайнерской компании Ольги Навроцкой.

    Карьера

    Головокружительной карьеры у Виктории Галушки не сложилось. Девушка пожертвовала собственными амбициями, посвятив все силы детям и семье. Однако даже в таком плотном графике Вика нашла время для бизнеса. В 2013 году девушка открыла собственный магазин одежды.

    Вера Брежнева и Виктория Галушка
    Вера Брежнева и Виктория Галушка

    Магазин этот примечателен тем, что вместо модных новинок там продаются вещи, которые хотя бы однажды надевал кто-то из звезд шоу-бизнеса. Удивительно, но от желающих приобрести «звездные» наряды нет отбоя.

    Также известно, что Виктория Галушка любит готовить. Девушка даже прошла курсы готовки в школе Вероники Белоцерковской, признанного кулинара и известного блогера. Кто знает, возможно, вскоре Виктория порадует поклонников и гурманов новым кулинарным проектом или открытием собственного ресторана.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Виктории Галушки сложилась счастливо. В 2007 году девушка познакомилась с Александром Цекало, шоуменом, певцом, композитором и продюсером. Александр, по собственному признанию, влюбился в фигуристую красавицу-блондинку с первого взгляда и сразу приглаcил Вику на свидание. И даже несмотря на немалую разницу в возрасте (21 год) и росте (рост Вики — 1,71 см, а Александра — 1,67 см) возлюбленные счастливы друг с другом.

    Виктория Галушка и Александр Цекало
    Виктория Галушка и Александр Цекало

    Для самого Цекало отношения с Викторией не стали первым серьезным романом. Мужчина женился дважды: первой пассией Александра стала певица Алена Шиферман. По слухам, эти отношения распались из-за измены Цекало, познакомившегося с Лолитой Милявской. Так ли это, доподлинно неизвестно, однако вскоре Лолита действительно стала женой певца. Этот брак продлился 10 лет, у Цекало и Милявской есть общая дочь Ева.

    После разрыва с Лолитой Александр недолго тосковал в одиночестве. Цекало приписывают целую череду романов с девушками, однако только одной из них — Виктории Галушке — удалось надолго завладеть сердцем Цекало.

    Виктория Галушка с мужем и детьми
    Виктория Галушка с мужем и детьми

    В 2008 году в биографии Виктории Галушки открылась новая страница — девушка стала официальной женой Александра. Свадьба прошла без лишнего шума: на торжество молодожены пригласили только близких друзей. И тому, как выяснилось, была причина: Виктория уже носила под сердцем первого ребенка. В том же году Галушка подарила мужу дочь. Девочку назвали Александра. А спустя еще четыре года Вика во второй раз стала матерью, родив сына, получившего имя Михаил.

    Счастливая звездная семья живет в Подмосковье. Александр купил большой дом для детей и жены и старается делать все, чтобы его близким людям было комфортно и уютно. Судя по совместным фото, которыми поклонники пары делятся в «Инстаграме» и других социальных сетях, а также по редким интервью, Цекало и Галушка действительно счастливы.

    Виктория Галушка сейчас

    В 2017 году Интернет облетела новость о том, что Виктория Галушка родила третьего ребенка. Действительно, «звездная» жена стала мамой в третий раз. И хотя о беременности 35-летней Виктории уже было известно, дату родов и пол новорожденного малыша Цекало и Галушка держат в секрете от любопытных журналистов и поклонников. Предположительно, радостное событие произошло в апреле.

    Вера Брежнева и Виктория Галушка в 2018 году
    Вера Брежнева и Виктория Галушка в 2018 году

    А уже спустя некоторое время в Сети появились новые фотографии Виктории Галушки и Веры Брежневой в купальниках. Поклонников Вики восхитила ее фигура — девушке удалось быстро восстановить форму после родов. Сейчас Вика по-прежнему стройна и сексуальна.

    Разумеется, большую часть времени Виктория посвящает детям. Однако, кто знает, возможно, вскоре появится информация о новом проекте Галушки.

    Фото

    Виктория Галушка: последние новости

    СМИ заподозрили продюсера и телеведущего Александра Цекало в измене своей жене Виктории Галушке. В итальянском рестор...
    Ввиду занятости, напряженного графика или отсутствия желания не все звезды поддерживают контакт с собственными детьми...

    Другие знаменитости