Знаменитости

Дарина Эрвин

Дарина Сапарова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
1981 г.
Возраст
38 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
    2,8 / 5 (59 голосов)

    Биография

    Начало 2019 года ознаменовалось громкой новостью в мире селебрити: популярный шоумен и продюсер Александр Цекало объявил о своем разводе с Викторией Галушкой. Причиной артист назвал новый роман с актрисой и моделью Дариной Эрвин. Журналисты бросились выяснять подробности биографии очередной пассии именитого артиста, но оказались разочарованы минимумом информации. Оно и понятно: в России девушку никто не знает, Дарина делает карьеру в Голливуде.

    Детство и юность

    О возлюбленной Александра Цекало в Сети распространена не только скудная, но и очень противоречивая информация.

    Дата ее рождения неизвестна. Первоначально источники упоминали 1981 год. Но потом появились сведения от одноклассницы девушки – Рамины, которая сообщила, что на самом деле Дарина родилась в 1991-м. Если это так, то разница в возрасте между продюсером и актрисой составляет 30 лет. Для Цекало это будет рекордный возрастной разрыв, ведь последняя жена Виктория младше него на 23 года.

    Дарина Эрвин в молодости
    Дарина Эрвин

    Достоверно известно, что девушка родом из Казахстана. О ее родителях говорится лишь в отношении национальности. Источники пишут, что отец Дарины – кореец, а мама – русская. Однако в интернет-версии казахстанского Cosmo (cosmo.kz) есть уточнение: отец модели – казах, а воспитал девочку отчим-кореец. Эту версию подтверждает и настоящая фамилии Дарины – Сапарова.

    После окончания школы девушка уехала работать моделью в Южную Корею, подписав контракт с одним агентством. Экзотическая внешность яркой брюнетки оказалась очень востребована, и Дарина стала работать в других странах Юго-Восточной Азии.

    Фильмы и творчество

    Еще работая в модельной индустрии, Дарина мечтала об актерской карьере. Следуя за профессиональными амбициями, девушка переехала в Лос-Анджелес, окончила актерские курсы и стала пробиваться на съемочные площадки фильмов и сериалов, взяв творческий псевдоним Эрвин.

    Модель Дарина Эрвин
    Модель Дарина Эрвин

    Дебютом Дарины в Голливуде принято считать короткометражный фильм «Это все ты», снятый в 2014 году. Лента повествует об эпизоде из жизни девушек-моделей, поэтому роль получилась органичной - Эрвин чувствовала себя, что называется, в своей стихии.

    В том же дебютном году актриса появляется на малом экране – в сериале Film Lab Presents. Но самой большой удачей для девушки стало утверждение на роль в популярном сериале «Идеальное убийство»: Эрвин снялась лишь в нескольких эпизодах, но и этого оказалось достаточно, чтобы актрису с яркой восточной внешностью заметили и зрители, и продюсеры.

    Дарина Эрвин перед мольбертом
    Дарина Эрвин перед мольбертом

    В 2017 году Дарина сыграла крохотную роль в фильме уровня А-класса «Кое-что на день рождения». Комедия с такими звездами, как Шэрон Стоун, Фамке Янссен, Эллен Бёрстин и Тони Голдуин – пока единственный кинохит в фильмографии начинающей актрисы.

    Есть в творческих активах актрисы и театральный опыт: Эрвин играет на подмостках Theatre68 в Лос-Анджелесе. А еще девушка увлекается живописью, имеет свою студию. На многих фотографиях в Интернете ее можно увидеть перед мольбертом и с карандашом в руке. Судя по зарисовкам, артистка тяготеет к графике и любит изображать обнаженную натуру.

    Личная жизнь

    О личной жизни Дарины Эрвин до романа с Александром Цекало известно немногое: серьезные отношения 5 лет связывали девушку с писателем из Берлина, этническим немцем. Он даже сделал возлюбленной предложение, но что-то не заладилось, пара рассталась.

    Дарина Эрвин до и после пластики
    Дарина Эрвин до и после пластики

    Из прошлого артистки журналисты выудили еще один интересный факт – Эрвин неоднократно ложилась под нож пластического хирурга, переделывая свою внешность. В Сети даже выложены фото до и после пластики. Специалисты индустрии красоты считают, что она делала ринопластику: подняла спинку при помощи силиконового импланта, а также сузила кончик носа.

    Открытым остается вопрос: делала ли экс-модель операцию по удалению комков Биша, поскольку сильно изменился ее овал лица, стал четко очерченным, заостренным. Эксперты считают, что Дарина просто очень сильно похудела.

    Дарина Эрвин в купальнике
    Дарина Эрвин в купальнике

    Как бы то ни было – с пластикой или без, но актриса обладает действительно эффектной внешностью: водопад струящихся волос, смугловатая бархатная кожа и яркий взгляд сине-голубых глаз (Дарина носит цветные линзы). Фотографии в купальнике демонстрируют ее безупречную стройную фигуру (рост 173 см).

    Неудивительно, что российский продюсер сразу обратил внимание на красивую соотечественницу. По слухам, познакомил их друг Александра - актер Игорь Жижикин, который, как известно, является своим и в Голливуде, и в Москве. Неизвестно, сколько по времени знакомы Эрвин и Цекало, но впервые пару увидели в итальянском ресторане Москвы в ноябре 2018 года. Шоумен и его спутница не скрывали своих чувств, сидели в обнимку и романтично шептались. Позже эти снимки появились в «Инстаграме» и «Фейсбуке» популярных изданий.

    Дарина Эрвин и Александр Цекало
    Дарина Эрвин и Александр Цекало

    В декабре стало известно, что Цекало и его возлюбленная провели новогодние каникулы в Риме, даже там их умудрились «достать» папарацци. Все это время продюсер отказывался от комментариев, но после повальных упреков в неверности по отношению к своей супруге Виктории признался, что недавно официально развелся и теперь абсолютно свободен.

    «Мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь - это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер», - сообщил Александр Евгеньевич журналистам.

    Как пишут источники, избранница Александра Цекало – девушка весьма состоятельная, поэтому речь о браке по расчету не идет. Будущий муж актрисы планирует перевезти ее в свой роскошный дом на Рублево-Успенском шоссе, а вот Виктории с детьми оттуда придется съехать.

    Дарина Эрвин в 2019 году
    Дарина Эрвин в 2019 году

    В марте 2019 года СМИ узнали о том, что Александр Цекало тайно женился на Дарине. Для Александра это четвертый брак. Первая женитьба состоялась в 1980 году на певице Алене Шиферман, от которой мужчина ушел к Лолите Милявской. Брак с эксцентричной певицей стал самым долгим – 12 лет. В 2008 году Александр вновь связал себя узами брака – на этот раз с младшей сестрой Веры Брежневой – Викторией Галушкой. Женщина родила ему двоих детей – дочь Александру и сына Михаила.

    Дарина Эрвин сейчас

    Сейчас влюбленные наслаждаются общением друг друга. Также сообщается, что актриса познакомила избранника с родителями, и те одобрили выбор дочери.

    Фильмография

    • 2014 – «Это все ты»
    • 2014 – «Идеальное убийство»
    • 2016 – «Банан в папайю»
    • 2017 – «Кое-что на день рождения»