Настика

Настика
Имя:Настика ( Анастасия Рубцова )
Дата рождения: 17 марта 1992 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 26 лет
Место рождения: Екатеринбург, Россия
Рост: 168
Деятельность: певица, участница шоу «Песни», модель
Семейное положение: замужем
    5,0/5 (3 голоса)

    Настика: биография

    Певица с псевдонимом Настика стала известна аудитории после выхода проекта «Песни» на телеканале ТНТ. Шоу помогло прославиться нескольким молодым музыкантам. Артистам удалось доказать продюсерам Максиму Фадееву и Тимати, что их талант достоин внимания.

    Детство и юность

    Настоящее имя вокалистки – Анастасия Рубцова. Певица родилась в Екатеринбурге 17 марта 1992 года. Уверенность в себе, целеустремленность и волевой характер сопутствовали Анастасии с детства. Девочка любила эпатаж, яркие наряды и вычурный стиль. О том, что будущее ребенка будет связано с публикой и сценой, родители Насти догадались сразу. Дочка пела и увлекалась музыкой. Семья поддерживала девочку в любых начинаниях.

    Певица Настика
    Певица Настика

    Родители устроили Настю в музыкальную школу, которую та окончила в 2007 году. Обучение не приносило юной исполнительнице удовольствия, поэтому, выпустившись из учебного заведения, Анастасия твердо заявила, что больше не будет заниматься вокалом. Судьба распорядилась иначе.

    Хотя Рубцова предпочла получать образование в Российском государственном профессионально-педагогическом университете, кафедрой Анастасия не ошиблась. Девушка выбрала факультет эстрадно-джазового вокала. Анастасия оказалась старательной ученицей. Вокалистка терпеливо вслушивалась в слова педагогов и улавливала рекомендации, стремясь демонстрировать высокие результаты.

    Настика (Анастасия Рубцова)
    Настика (Анастасия Рубцова)

    Параллельно с постижением вокального мастерства девушка заинтересовалась танцевальным направлением. Физические данные располагали к модельному бизнесу. При росте в 168 сантиметров Настике удалось бы стать востребованной моделью для фотосъемки и показов.

    Занятия помогли выработать плавную походку и ровную осанку. В 2014 году Рубцова стала участницей городского конкурса «Мисс Екатеринбург», в котором соревновались красавицы столицы Урала. Организаторы приняли девушку не сразу, попасть на проект получилось с третьего раза. Призового места Анастасия не получила, но опыт, обретенный во время подготовки и участия в смотре красоты, оказался полезным.

    Музыка

    Музыкальная карьера исполнительницы началась с работы в джазовом оркестре. Настя исследовала собственные вокальные возможности и вдохновлялась для работы над последующими проектами. В 2012 году вышел дебютный клип певицы, ставший важным событием ее творческой биографии. Девушку стали приглашать выступать в екатеринбургских клубах, и пиком успеха оказалось предложение о сотрудничестве с популярным в городе трио. В коллективе Настика стала солисткой.

    Песня Настики «Беги»

    Анастасия Рубцова окончила университет в 2015 году. Теперь она понимала, что хочет связать будущее со сценой и вокалом. Псевдоним Настика появился в этом же году вместе с одноименным сольным проектом. Девушка выпустила клип «Беги» и начала записывать авторские песни.

    Далее последовали встречи с представителями шоу-бизнеса и попытки продвижения на российской сцене. Музыкальный олимп не всем сдается без сопротивления. Клипы артистки набирали маленькое количество просмотров на YouTube, а популярность не возрастала.

    Настика и Ронни исполняют песню «Я так решила»

    В 2016 году Настика попытала счастья на кастинге в лейбл BlackStar. Из 200 тыс. заявок на участие отобрали 500. Первый тур проекта проходил в Москве. Певице удалось привлечь внимание продюсеров и оказаться в числе 50 дарований, с которыми в перспективе собирался сотрудничать Тимати. Рэпер оценил спектр вокальных возможностей Настики.

    Певица также участвовала в авторском проекте Григория Лепса «Высшая проба». Особенность конкурса заключается в том, что решение остается за зрителем. Путем он-лайн голосования публика выбирает, кому присудить победу. Настика вошла в десятку лучших вокалистов России, но поучаствовать в финале не смогла.

    Настика и PLC исполняют песню «Феноменальны»

    Артистку не смущало, что она обращалась за поддержкой к разноплановым представителям отечественной эстрады. Певица не загоняет собственное творчество в рамки и уважает эксперименты. Поэтому Настика не останавливается на конкретном направлении в музыке и пробует себя в разных жанрах. Вокалистка с легкостью испытывает музыкальные стили на предмет соответствия темпераменту и искусно использует кардинально разные сценические образы.

    В российском шоу-бизнесе, где принято озвучивать форматы, для Настики не находится определения, ведь ее талант многогранен. Девушка исполняет джаз, владеет классическим вокалом и с легкостью переходит на хип-хоп. Она не боится бросить вызов публике и предлагает зрителю тот материал, к которому лежит ее душа.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Анастасии Рубцовой стала открытой для общественности после выхода проекта «Песни». Девушка замужем и растит дочь. Маленькая Алиса пока не разделяет увлечений мамы, потому что не разбирается в них. Свободное время Настика старается проводить с дочерью, занимаясь ее воспитанием. Декрет певицы был краткосрочным. Она быстро вернулась к выступлениям и приступила к работе над актерским мастерством и совершенствованием вокальных данных.

    Настика и ее муж Максим
    Настика и ее муж Максим

    Супруг Настики поддерживает ее проекты и планы. Благодаря советам мужа Рубцовой удалось создать правильное впечатление о себе на телешоу канала ТНТ. Образ серьезной, сильной и целеустремленной девушки закрепился за ней и на фоне участников вроде Ронни или PLC выглядел основательным.

    Настика сейчас

    Сегодня Настика продолжает творческий путь, экспериментируя и не отдавая предпочтение определенному музыкальному жанру. После сотрудничества с Тимати девушке полюбился хип-хоп. Это направление помогло вокалистке проявить себя и в шоу «Песни».

    Настика в шоу «Песни»
    Настика в шоу «Песни»

    Настика часто выступает в ночных клубах с авторской программой. В родном Екатеринбурге она стала знаменитым исполнителем. Вокалистка не пренебрегает выступлениями на маленьких площадках, так как уважает аудиторию. Пока ей не удается собирать большие залы поклонников и крупные концертные площадки. Настика получает удовольствие от того, что у нее появляется свой слушатель. Певица пригласила к сотрудничеству музыкантов и танцовщиков и планирует масштабное шоу.

    Настика в 2018 году
    Настика в 2018 году

    Сейчас Настика занимается брендированием проекта. Специалисты подбирают ей стиль и сценический гардероб. Девушка окружила себя творческими людьми, которые мыслят в одном направлении с ней, и получает удовольствие от совместной деятельности. Рубцова сама продумывает образы музыкантов и аксессуары к шоу, реализуясь как модельер и продюсер. У певицы есть блог в «Инстаграме», где можно увидеть воплощение идей Настики.

    Песни

    • «С тобой»
    • «Холодный блеск»
    • «Беги»
    • «Че Качок»
    • «Blackstone»
    • «Rapture»
    • «Таю»
    • «Феноменальны»
    • «Я так решила»
    • «Теряй Меня»

    Фото

    Другие знаменитости