Эзги Эюбоглу

Ezgi Eyüboglu
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
33 года
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
разведена
Соцсети
    1,5 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Ни для кого не секрет, что часто отношения актеров, начавшиеся на съемочной площадке, выходят за рамки рабочих и перерастают в нечто большее в реальной жизни. Список примеров, состоящий из Анджелины Джоли и Брэда Питта, Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, Райана Гослинга и Евы Мендес, уверенно пополнили и Гюрбей Илери с Эзги Эюбоглу. Несмотря на то, что поклонники желали любимцам скорейшей свадьбы, торжество так и не произошло.

    Детство и юность

    Актриса появилась на свет в середине первого летнего месяца 1988-го, 15-го числа, в столице Турецкой Республики — Анкаре. О ее ранних годах информации предоставлено немного, зато известно, что знаменитость всегда имела тягу к знаниям.

    Поэтому за ее плечами несколько учебных заведений — Государственная консерватория при Hacettepe University, Университет изящных искусств имени Мимар Синана, где студентка постигала тайны классического балета, и, собственно, сам университет Хаджеттепе, где она изучала драматическое искусство, университет Yeditepe и стамбульский вуз, где ей передавали знания в области экономики.

    Актриса Эзги Эюбоглу

    Несмотря на постоянную занятость учебой, Саадет Эзги (таково полное имя звезды) нашла время и для модельной карьеры. В 2001 году она без труда добралась до финала местного конкурса красоты Elite Model Look, через 2 года завоевав престижный титул «вице-мисс Турция». С тех пор девушка прочно обосновалась в фешен-индустрии, охотно участвует в рекламных фотосессиях и снимается в видеороликах и сейчас.

    Личная жизнь

    Взаимные сильные чувства вспыхнули между Эзги и Гюрбей Илери на съемках сериала «Мое сердце выбрало тебя», где и произошла их первая встреча. Впоследствии пара оставалась неразлучной и во время совместной работы над «Великолепным веком». К сожалению, в 2013-м, когда фанаты предвкушали скорую свадьбу, влюбленные расстались. Поговаривали, что к такому решению привели измены актера.

    Турецкая красавица (рост 165 см) недолго пребывала в одиночестве. Уже на следующий год у девушки завязались романтические отношения с коллегой по «Ее имя — счастье» Кааном Йылдырымом (Каан Йылдирим). Роман развивался стремительно: 8 августа 2015-го мужчина сделал избраннице предложение руки и сердца, в сентябре они объявили о помолвке, а 14 мая 2016-го поженились.

    Суеверные люди считают, что вступать в брак в последний весенний месяц — плохая примета. Как бы то ни было, спустя 3 года супруги подали на развод. Официальная причина — непримиримые разногласия в личной жизни, по слухам — возлюбленный Эюбоглу вновь оказался ей неверен.

    Несмотря на неудачи, знаменитость недостатка во внимании явно не испытывает. Под многочисленными стильными фотографиями в «Инстаграме» фанаты старательно забрасывают ее признаниями в любви и словами поддержки и восхищения.

    Фильмы

    В середине нулевых Эюбоглу дебютировала в качестве актрисы в полнометражной кинокартине «Ради тебя» и многосерийных «Опасных улицах», после чего ее заметили и стали приглашать к сотрудничеству другие режиссеры.

    Так, в 2011-м она снялась в «Мое сердце выбрало тебя» и получила роль Айбиге-хатун — дочери крымского хана Сахиба I Герая, влюбленной в Малкочоглу Бали-бея (Бурак Озчивит), в культовом сериале «Великолепный век».

    В дальнейшем фильмография турецкой артистки пополнилась работами «В мире лжи», «Рыбы, уставшие от воды», «Месть», «Запрет», «Ах, Стамбул», «Права на престол Абдулхамид», «Её имя — счастье», Yol Arkadasim ‒ 2 и т. д.

    Эзги Эюбоглу сейчас

    В 2019-м творческая биография Эзги обогатилась «Историей одной семьи» — турецкой адаптацией американского драматического многосерийного фильма «Это мы» Дэна Фогельмана, премьера 4-го сезона которого состоялась осенью того же года.

    Фильмография

    • 2006-2008 ‒ «Опасные улицы»
    • 2007 ‒ «Ради тебя»
    • 2010 ‒ «Идти в огонь»
    • 2011 ‒ «Священная бутыль – 3: Дракула»
    • 2011 ‒ «Моё сердце выбрало тебя»
    • 2011-2012 ‒ «Великолепный век»
    • 2012 ‒ «В мире лжи»
    • 2012 ‒ «Рыбы, уставшие от воды»
    • 2013-2014 ‒ «Месть»
    • 2014 ‒ «Запрет»
    • 2014 ‒ «Ах, Стамбул»
    • 2015-2016 ‒ «Ее имя — счастье»
    • 2017 ‒ «Права на престол Абдулхамид»
    • 2018 ‒ Yol Arkadasim ‒ 2
    • 2019 ‒ «История одной семьи»