Кира Майер

Кира Майер
Имя:Кира Майер ( Дарья Цветкова )
Дата рождения: 11 мая 1993 г.
Знак зодиака: Телец
Возраст: 25 лет
Место рождения: Сарапул, Россия
Рост: 158
Деятельность: модель, блогер
Семейное положение: не замужем
    2,1/5 (132 голоса)

    Кира Майер: биография

    Впечатляющим примером фразеологизма «Секс помогает продавать» стала модель и популярная девушка Кира Майер. Благодаря «Инстаграму» привлекательная брюнетка, которая ежедневно выкладывает откровенные фото в социальную сеть, сумела построить успешную карьеру модели. Правда, из-за постоянного внимания публики страдает личная жизнь девушки. Поэтому вместо вечеров с любимым модель много путешествует и делит собственную квартиру с жизнерадостным померанским шпицем.

    Детство и юность

    Даша Цветкова (настоящее имя Киры Майер) родилась 11 мая 1993 года в городе Сарапуле, расположенном в Удмуртской республике. Девочку воспитывала мама, об отце будущей модели ничего не известно.

    Кира Майер (Даша Цветкова)
    Кира Майер (Даша Цветкова)

    Несмотря на средний достаток в семье, в 5 классе мама переводит Киру в гимназию №20, специализирующуюся на лингвистических занятиях. По воспоминаниям одноклассников, девушке легко давались иностранные языки. Ближе к экзаменам прилежная ученица сменила собственное имя на псевдоним, чем удивила большинство знакомых. А получив аттестат, Кира перебралась в Москву, чтобы продолжить образование.

    Карьера

    В столице биография девушки делает неожиданный поворот. Кира поступает в РЭУ имени Плеханова и начинает вести активную светскую жизнь. Миниатюрная девушка (рост Киры 158 см) привлекла внимание модных фотографов.

    Кира Майер в купальнике
    Кира Майер в купальнике

    Главным профилем привлекательной девушки стали эротические съемки. Чтобы привлекательно выглядеть в кадре, девушка ежедневно нагружает себя спортивными занятиями и постоянно сидит на диете. Постепенно провокационные изображения, которые Кира выкладывала в «Инстаграм», привлекли внимание.

    Начинающий блогер обзавелась постоянными подписчиками, которые активно комментировали и «лайкали» посты Киры. Девушка решила не упускать свой шанс и стала продвигать рекламные публикации. За размещение на своей странице Майер, по собственному утверждению, берет от 10 до 20 тысяч рублей.

    Кира Майер до и после пластики
    Кира Майер до и после пластики

    Кира не скрывает, что прибегала к пластике. Рельефные скулы фотомодель получила благодаря удалению комков Биша, а ровный аккуратный нос – последствие ринопластики у московского пластического хирурга. Кира утверждает, что является счастливой обладательницей пышной груди с юности, но красивую форму бюсту придают импланты, которые девушка вынула в марте 2017-го. Помимо регулярных операций, модель наращивает ресницы и колет в губы специальные препараты, придающие больший объем и пухлость.

    В апреле 2017 года уже прославившуюся красавицу пригласили на конкурс «Королева Instagram». Первое место на соревновании заняла Дарья Лашес, а Майер не вошла даже в тройку победителей.

    Кира Майер в нижнем белье
    Кира Майер в нижнем белье

    Свободный график позволяет Кире много путешествовать. За последние пару лет девушка посетила Нидерланды, Францию, Америку, но больше всего блогера впечатлили Арабские Эмираты, где Майер чувствует себя особенно свободно. В каждой новой стране модель старается посетить парк аттракционов, где проводит целый день за развлечениями.

    В ноябре 2017 года Кира попадает в аварию. Подробности инцидента неизвестны, но растерявшаяся девушка покидает место происшествия, не дождавшись появления сотрудников ДПС. По другой версии, Майер, которую остановили для проверки документов, оказалась не трезва. Доподлинно известно, что модель лишили водительских прав на 15 месяцев.

    Личная жизнь

    В мае 2017 года первые полосы новостных изданий взорвала новость: Алексей Воробьев, певец и актер, во время отдыха в Дубае массировал ягодицы неизвестной брюнетки. Отдыхающие в том же отеле россияне утверждали, что красавица, за которой ухаживал музыкант, – модель Кира Майер.

    Кира Майер и Алексей Воробьев
    Кира Майер и Алексей Воробьев

    Позже девушка сама подтвердила слухи, выложив в личный аккаунт в «Инстаграме» совместные фото. После отдыха в жаркой стране пару не видели вместе. Информацию о других поклонниках популярная инста-модель предпочитает скрывать.

    Однако в эфире программы «Давай поженимся», где Кира пыталась очаровать владельца стоматологических клиник, девушка рассказала, что имела связь с женатым мужчиной. Отдыхая в Испании в 2012 году, Кира познакомилась с бизнесменом, который предложил модели отношения без обязательств.

    Кира Майер в шоу «Давай поженимся»

    Женатый любовник подарил Майер машину и поддерживал возлюбленную финансово – при такой заботе красавица через год купила квартиру в Москве. А поняв, что хочет серьезных отношений, Кира порвала многолетнюю связь.

    По неподтвержденным данным, Кира Майер – эскортница, оказывающая услуги за вознаграждение. Сама модель утверждает, что подобные гадости – всего лишь зависть и реакция на откровенные фото, которые модель публикует в социальных сетях.

    Кира Майер сейчас

    В мае 2018 года стало известно, что девушка арестована. Кира, которую лишили водительских прав еще в ноябре 2017 года, была остановлена сотрудниками ДПС в центре Москвы.

    Кира Майер в 2018 году
    Кира Майер в 2018 году

    По версии канала «НТВ», модель попыталась решить проблему, предложив полицейским интимные услуги. Когда стражи порядка не согласились, Кира попыталась вырвать протокол. Во время потасовки девушка нанесла сотруднику ДПС несколько ударов. Итогом конфликта стало задержание бушующей нарушительницы и возбуждение уголовного дела о применении насилия в отношении стража правопорядка.

    По информации СМИ, Кира якобы пыталась покончить с собой в отделении полиции, куда девушку доставила машина ДПС. На судебном заседании в виде меры пресечения для модели судья выбрал содержание под стражей, которое продлилось 2 месяца. Адвокат Майер утверждал, что Кира просто не знала, что лишена водительских прав, поэтому и нарушила закон.

    В сентябре стало известно, что Кира Майер признана виновной, она получила реальный срок - 1,5 года в колонии-поселении.

    Фото

    Кира Майер: последние новости

    На фотомодель Киру Майер напали в СИЗО, где она отбывает срок за драку с полицейскими. Девушка поругалась в камере с ...
    Пресненский суд Москвы в среду приговорил к полутора годам колонии-поселения модель и блогера Киру Майер, которая в х...
    Следствие возбудило дело в отношении 24-летней фотомодели Киры Майер после того, как она затеяла драку с полицейским....

    Другие знаменитости