Назар Грабар

Назар Грабар
Имя:Назар Грабар ( Nazar Grabar )
Дата рождения: 20 сентября 1992 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 26 лет
Место рождения: Капуловка, Украина
Рост: 186
Деятельность: танцовщик, модель, актер
Семейное положение: не женат
    3,8/5 (4 голоса)

    Назар Грабар: биография

    Назар Грабар – талантливый танцор, который притягивает взгляды не только благодаря безупречной техники танца, но и запоминающейся внешности. На экране, считают многочисленные поклонники, он смотрится завораживающе.

    Детство и юность

    Назар Грабар – уроженец Украины. Родился 20 сентября 1992 года (по знаку зодиака – Дева) в селе Капуловке. Там он пошел в младшие классы местной школы, а позже с родителями и младшим братом Ильей переехал в Никополь. Грабара помнят застенчивым парнем, страдающим от легкого заикания. Будущая знаменитость в детстве был замкнут и мало общался со сверстниками.

    Назар Грабар с братом в детстве
    Танцовщик Назар Грабар

    В городе у сельского мальчика появилась возможность получать уроки хореографии. Брат Назара также окунулся в искусство, посвятив себя музыке. На девять месяцев перед окончанием одиннадцатого класса средней школы Назар стал частью танцевального учебного заведения «Бронкс» в Никополе.

    Для профессионального танцора это не срок, однако Грабар с благодарностью вспоминает, что преподаватели «Бронкса» научили основам хореографии и сыграли определяющую роль в становлении личности танцора.

    Танцовщик Назар Грабар
    Назар Грабар с братом в детстве

    Дальнейшее обучение Грабар продолжил в Харькове, куда и уехал от семьи. Отношения с однокурсниками не налаживались, все время он посвящал учебе и танцам. Через два года будущая знаменитость перебрался в Киев, получил диплом о высшем образовании (Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана).

    Украинская столица открыла перед робким Назаром мир возможностей. Танцор не прекращал заниматься хореографией (кроме небольших перерывов) и к тому же стал посещать всевозможные кастинги. Благодаря природным данным и прекрасной физической форме Грабара стали приглашать на фотосессии, съемки рекламных роликов и модные дефиле.

    Танцы

    Карьера Назара Грабара на профессиональном уровне стартовала в 2014 году. Танцор оставил заявку на участие в шоу «Танцуют все». Удивительно, но для Назара звонок представителей программы стал неожиданностью. Он прошел предварительный кастинг, а затем поехал в Одессу на основной.

    Назар Грабар в шоу «Танцуют все»
    Назар Грабар в шоу «Танцуют все»

    Грабар обогнал сотню участников проекта и вошел в двадцатку лучших. С первых эфиров зрители болели за талантливого красавца. Однако в закулисье все было не так гладко. Танцор рассказывал, как сложно бороться с мнением, что на проекте он задержался из-за привлекательной внешности. Помимо модельных данных, Назар обладает невероятной пластикой и физической подготовкой, а это постоянные усилия над собой.

    Через четыре недели Назар покинул шоу «Танцуют все», но танцевальная карьера начала набирать обороты. Неоднократно поступали предложения провести мастер-класс и даже набрать собственную танцевальную группу. Однако в начале творческого пути Грабар не взял на себя ответственность обучать молодых талантов.

    Назар Грабар в клипе «Имя 505» группы «Время и стекло»

    После участия в знаменитом украинском шоу на танцора обратили внимание звезды шоу-бизнеса. В 2015 году Назар Грабар появился в клипе «Имя 505» украинской поп-группы «Время и стекло». Кстати, вместе с солистами Алексеем Завгородним и Надей Дорофеевой танцор вернулся на сцену проекта «Танцуют все». Но на этот раз не как участник шоу, а с концертным номером, как приглашенная звезда.

    В 2017 году Назару поступило предложение о сотрудничестве от Светланы Лободы. В том же году вышел клип «Твои глаза», где сюжетная линия сосредоточена на большеглазом красавце. После презентации совместной работы с украинской знаменитостью интерес поклонников к персоне высокого, мускулистого парня, а ростом он 186 см при весе 72 кг, резко увеличился.

    Назар Грабар в клипе «Твои глаза» Светланы Лободы

    Имя участника клипа Лобода скрывать и не пыталась. Напротив, в Сети очень скоро появились снимки танцора в нерабочей обстановке. Фотографии разлетелись по интернету с "Инстаграма" Светланы. После личность танцора раскрыли.

    Ходили слухи, что Светлана демонстрирует в клипе явную симпатию к молодому человеку. Однако версии фанатов не оправдались. Лобода не подтвердила, что Назар является ее любовником. Между певицей и танцором партнерские отношения и рабочие моменты. Хотя деловыми связями тут не ограничивается: общительная Светлана поддерживает теплую дружескую связь с коллегой.

    Назар Грабар и Светлана Лобода
    Назар Грабар и Светлана Лобода

    Этой теме в программе «Пусть говорят» от 13 марта 2017 года Малахов посвятил отдельное эфирное время. Название – «Все без ума от Лободы». И, конечно, стороной Назара Андрей не обошел. Грабар коротко ответил на вопросы телеведущего и успел разочаровать добрую половину зала: сообщил, что состоит в отношениях с другой девушкой. Поэтому «Инстаграм» танцора только для просмотра, сотрудничества, но не для личных переписок.

    Назар Грабар в программе «Пусть говорят»

    Деятельность Грабара не ограничивается музыкальными клипами и подтанцовками. Наряду со съемками Назар появился на страницах журналов, снялся в рекламе для бренда NAVRO, дефилировал на модных показах.

    Сейчас Назар Грабар продолжает сотрудничать со Светланой. Уже вышли клипы «Парень» и «Ангелок» с его участием. Кроме того, танцор гастролирует с украинской звездой, поэтому увидеть работу тандема Лобода-Грабар можно на любом из концертов, расписание которых есть на официальном сайте Светланы.

    Личная жизнь

    Назар Грабар состоит в романтических отношениях. Его девушка также танцует в балете Светланы Лободы. Катя Кузьмина родом из Киева, профессиональная танцовщица, модель. Пара не боится демонстрировать чувства и часто выкладывает в Сеть чувственные фотографии, однако подробностей личной жизни влюбленных нет в открытом доступе.

    Назар Грабар и Катя Кузьменко
    Назар Грабар и Катя Кузьменко

    Известно, что ни свадьбы, ни ребенка в ближайшем будущем не планируется. Танцоры мечтают о блистательной карьере. Назар и Екатерина часто выступают на одной сцене, ставят парные танцы.

    Назар Грабар сейчас

    В 2018 году одной из приятных новостей для поклонников творчества Лободы стал дебют клипа «Парень». Песня завоевала популярность еще до выхода видеоролика. А после того, как певица сообщила, что героем клипа снова станет Назар Грабар, предвкушение поклонников только усилилось.

    Назар Грабар в 2018 году
    Назар Грабар в 2018 году

    Всеми любимый красавец в клипе «отрастил» волосы и появился в эпатажном виде. Впрочем, не отстает и Лобода.

    Некоторые источники полагают, что этот клип станет самым дорогостоящим за весь предыдущий творческий путь Лободы. Тут и вертолеты, и декорации, и компьютерная графика, и пантера. Изюминка видеоролика – фрагменты постельной сцены с Назаром. Это только подогреет интерес фанатов и внесет долю интриги.

    Фото

    Другие знаменитости