Григорий Кузнецов

Григорий Кузнецов
Имя:Григорий Кузнецов ( Grigoriy Kuznetsov )
Дата рождения: 16 июля 1987 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 31 год
Место рождения: Тольятти, Россия
Деятельность: участник шоу «Битва экстрасенсов»
Семейное положение: не женат
    4,0/5 (6 голосов)

    Григорий Кузнецов: биография

    Загадочный и добрый, рассудительный и харизматичный Григорий Кузнецов прославился за счет участия в 19-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов», которое стартовало в сентябре 2018 года. Зрители уже после первых выпусков программы отдавали 1-е место именно ему, ведь мужчина успешно справлялся с заданиями. А внешняя привлекательность и спокойствие на любых испытаниях создают заинтересованность для зрительниц.

    Детство и юность

    Григорий – уроженец города Тольятти, родился летом 1987 года в семье историка-археолога. Поскольку мать мальчика работала в этой сфере, он с детства проявлял интерес к языческим артефактам, часто вместе с ней ездил на раскопки и с любопытством рассматривал предметы, найденные в могильниках.

    Григорий Кузнецов
    Григорий Кузнецов

    Старинные артефакты помогают и в нынешней деятельности экстрасенса, хотя тогда Кузнецов и не подозревал, что детское любопытство со временем превратится в смысл его жизни. Как позднее мужчина рассказывал в интервью, уже в детстве к нему стали приходить духи и видения.

    Одноклассники не разделяли такое увлечение юного Григория, поэтому с ним не общались. Но он не страдал от одиночества, и отсутствие друзей не помешало парню закончить школу. Получив среднее образование, Кузнецов поступает в Поволжский государственный университет и с успехом его оканчивает.

    «Битва экстрасенсов»

    Получив специальность, Кузнецов продолжает развиваться. Имея деловую хватку и твердый характер, он быстро стал руководителем коммерческого отдела крупной международной торговой компании. Неплохо зарабатывая, Григорий все же решается испытать свои силы и доказать миру, что экстрасенсы существуют. Так в биографии мужчины появляются съемки в шоу «Битва экстрасенсов».

    Григорий Кузнецов в шоу «Битва экстрасенсов»
    Григорий Кузнецов в шоу «Битва экстрасенсов»

    Еще на отборочном этапе, когда экстрасенсы собирались проходить первые испытания, Кузнецов проявлял себя, рассказывая остальным участникам их личные моменты из жизни и переживания. Он не только слышит и видит умерших людей, он также ощущает запахи, прикосновения и улавливает эмоции.

    На отборочном туре, который подразумевает поиск человека в багажнике, мужчина проявил себя сразу: хоть и ошибся и выбрал рядом стоящую машину, все же был близок. После прохождения задания оказался в числе сильнейших 13 участников новой битвы. А на испытании с Даной Борисовой он рассказал много личных историй телеведущей, которые не были известны никому из съемочной группы.

    Григорий Кузнецов в шоу «Битва экстрасенсов»
    Григорий Кузнецов в шоу «Битва экстрасенсов»

    Если в школе с Григорием не особо дружили, то уже во взрослом возрасте коллеги и сокурсники не считали Кузнецова странным. Его называли талантливым управленцем, добрым и отзывчивым, хотя и тогда он раскладывал руны и гадал. В институте был старостой группы, с ним все общались, особенно девушки.

    Экстрасенсорика

    Юношеское увлечение артефактами привело к появлению сверхъестественных способностей. К нему стали приходить души давно умерших людей, которые наставляли Григория и подсказывали в выборе правильного пути в разных ситуациях. По словам мага, их появление еще больше укрепило в нем мощь и силу.

    Григорий Кузнецов в шоу «Битва экстрасенсов»
    Медиум Григорий Кузнецов

    Когда в 18 лет погиб отец Григория, его сверхспособность помогла не оборвать связь с любимым родителем, и даже после смерти маг контактировал с его духом. Как уверяет мужчина, он и по сей день общается с папой, получая от него советы. Его напутствия помогают обходить неприятные жизненные ситуации и часто спасают от необдуманных решений.

    Лучше проходить испытания, разгадывать подсказки и правильно их слышать Григорию помогают руны, а иногда приходится задействовать собственную кровь. С помощью этих атрибутов мужчина общается с душами умерших. Он описывает происходящие с людьми события, видит прошлое и с удовольствием помогает тем, кто просит о помощи.

    Личная жизнь

    Появившись на телеэкранах, добрый, обаятельный и сильный экстрасенс сразу возымел поклонников из разных уголков страны. К тому же из интервью ясно, что в личной жизни мага нет ни жены, ни детей. Сердце красавца на данный момент свободно. Эта новость позволила парню приобрести еще больше поклонниц, поскольку в прессе не было информации и о наличии девушки у Кузнецова.

    Григорий Кузнецов в спортивном зале
    Григорий Кузнецов в спортивном зале

    В студенческие годы у него было много романов, но ни один не закончился серьезными отношениями – получив образование, Григорий отправился покорять столицу.

    Мужчина рассказывал, что знает как руническую магию, так и магию любви, но для построения собственных отношений никогда не использовал этот метод привлечения девушек. Любовь придет сама, без вмешательства потусторонней силы, заявляет экстрасенс.

    Григорий Кузнецов сейчас

    Поскольку съемки в шоу «Битва экстрасенсов» отнимают много времени и энергии, на другие занятия у Кузнецова не остается сил. Единственное, что он не прекращает делать в перерывах между испытаниями – это тренировки. Григорий объясняет, что нужно развивать как разум и дух, так и тело. Это заряжает его энергией, организует и стимулирует на новые достижения. Когда нет доступа к спортивному залу, он просто совершает пробежки или тренируется на улице.

    Григорий Кузнецов в 2018 году
    Григорий Кузнецов в 2018 году

    Сейчас Кузнецов продолжает сниматься в «Битве экстрасенсов», выбор победителя и последняя серия шоу запланированы на декабрь 2018 года. А пока поклонники мужчины продолжают наблюдать за его работой на телевидении.

    Григорий общается с подписчиками в социальных сетях, ведет страницы в «Инстаграме», «Фейсбуке» и во «ВКонтакте», делится с фанатами фото из жизни.

    Фото

    Другие знаменитости