Айрленд Болдуин

Айрленд Болдуин
Имя:Айрленд Болдуин ( Ireland Basinger-Baldwin )
Дата рождения: 23 октября 1995 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 23 года
Место рождения: Лос-Анджелес, США
Рост: 188
Деятельность: модель, актриса, продюсер
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (3 голоса)

    Айрленд Болдуин: биография

    Айрленд Болдуин довелось родиться звездным ребенком в семье Ким Бейсингер и Алека Болдуина. В наследство от матери девушке достались красота и склонность к эпатажу, от отца – вздорный характер и «баскетбольный» рост - 188 см (при весе 65 кг).

    Айрленд Болдуин и Ким Бейсингер
    Айрленд Болдуин и Ким Бейсингер

    Детство Айрленд было счастливым, но и в нем не обошлось без подводных камней. Перефразируя фразу «богатые тоже плачут», можно сказать, что в жизни ребенка в звездной семье свои трудности. Ему с детства досаждают папарацци. Так, впервые на обложках таблоидов девушка оказалась еще в 2007 году, когда до журналистов дошла обидная запись, оставленная отцом на автоответчике.

    Тогда Алек сказал о дочери «бездумная маленькая свинья», чем желтая пресса поспешила воспользоваться. Впоследствии выяснилось, что вспышку гнева вызвало то, что отец не дозвонился до дочери, но это не помешало Айрленд надолго затаить обиду. Впрочем, недоразумение давно исчерпано, у старшей дочери Болдуина добрые отношения с маленькими детьми от второго брака родителя.

    Айрленд Болдуин и Алек Болдуин
    Айрленд Болдуин и Алек Болдуин

    Однако и без «мести на холодную голову» в биографии Айрленд не обошлось. Однажды во время съемок телешоу по случаю чествования Алека Болдуина, на котором, помимо многочисленных членов семьи, присутствовали другие знаменитости, в том числе Билл Клинтон, девушка вышла на сцену и произнесла пронзительную речь.

    «Привет, меня зовут Айрленд. И я Болдуин. Да, член этой семьи. Вижу здесь и других представителей фамилии Болдуин: кузены, дяди… Я здесь, чтобы поджарить эту большую старую ветчину, которую зову отцом. Кстати, о свиньях. Некоторые из вас, может быть, помнят меня как «безмозглую маленькую свинью», о которой читали. Это было 10 лет назад. Сейчас мы с отцом в лучшем положении. Он уже не скажет ничего подобного, потому что я стала под два метра ростом и могу надрать ему задницу».

    А потом девушка повернулась к отцу и призналась:

    «Я знаю, что ты слышал это. Но на самом деле я горжусь тем, что я твоя дочь. Безгранично люблю и обожаю тебя…».

    Модельная карьера

    Айрленд с подросткового возраста мечтала стать моделью, чтобы обрести собственное имя и не остаться просто звездным ребенком в тени знаменитых родителей. При этом прекрасно понимала, что, несмотря на унаследованную красоту, у нее не модельная внешность. Даже боролась с комплексами по этому поводу, когда встречалась с очередной критикой в «Инстаграме».

    Модель Айрленд Болдуин
    Модель Айрленд Болдуин

    Однако в 2013 году выпала козырная карта. Знаменитый fashion-фотограф Патрик Демаршелье, которого считают легендой фотографии в модной индустрии, снял портреты начинающей модели. Фото опубликовал журнал Vanity Fair, затем состоялась фотосессия для глянцевого издания V Magazine.

    В 2014 году девушка впервые вышла на подиум во время показа коллекции Donna Karan. Тогда же Айрленд стала лицом новой коллекции бренда Sisley. Рекламная кампания оказалась эпатажной: в фотосессии участвовали еще две модели. По сценарию молодые люди изображали любовный треугольник.

    Айрленд Болдуин в купальнике
    Айрленд Болдуин в купальнике

    2014 год прошел продуктивно. Тогда произошли еще два события: фотосессия для модного бренда Rampage, которая на тот момент стала событием, дающим стимул для дальнейшего профессионального роста. И еще по приглашению русского издания журнала Vogue модель посетила Москву, где участвовала в фотосессии и дала интервью.

    Первый контракт Айрленд Болдуин подписала с агентством IMG Models в 17 лет. Тогда же появились первые профессиональные фото в журнале New York Post. Модель не боится обнажаться и часто участвует в откровенных фотосессиях в купальнике. При этом признается, что имела проблемы с анорексией, причиной которой стала травля в социальных сетях по поводу нестандартной для модели фигуры.

    Фильмы

    Фильмография Айрленд Болдуин невелика. В 2013 году первый и пока единственный раз модель появилась в кино – в фильме «Забойный реванш». В картине начинающая актриса снималась вместе с Ким Бейсингер в роли молодой Салли Роуз – героини матери в молодости.

    Айрленд Болдуин
    Айрленд Болдуин

    Фильм одновременно рассказывает о спортивной драме и о любовной мелодраме. Кратко о сюжете: двух старых боксеров через 30 лет после завершения карьеры пригласили провести последний бой, но выяснилось, что конкуренция выходит за пределы ринга. Премьера фильма в России состоялась в январе 2014 года, сборы составили $2 827 113.

    Личная жизнь

    У молодой модели богатая личная жизнь. В 18 лет начался роман с профессиональным серфингистом Слейтером Траутом, но в 2014 году по инициативе девушки пара рассталась. Затем возникли отношения с рэп-певицей Энджел Хейз, однако и они прекратились спустя год. Так что если кого-то интересует вопрос о сексуальной ориентации Айрленд, то она вполне честно говорит, что еще не определилась.

    Айрленд Болдуин и ее бывшая девушка Энджел Хейз
    Айрленд Болдуин и ее бывшая девушка Энджел Хейз

    В 2018 году вездесущим папарацци удалось узнать имя нового бойфренда девушки и даже запечатлеть Айрленд, сидящую в первом ряду на концерте в Калифорнии. Это музыкант Кори Карпер, поющий в стиле рок и кантри.

    Злые языки поговаривают, что, заведя роман с музыкантом, модель пошла по стопам кузины Хейли Болдуин (дочери Стивена Болдуина). Она стала женой канадского музыканта Джастина Бибера осенью 2018-го. Айрленд будет подружкой невесты на официальном праздновании, которое состоится в начале 2019 года.

    Айрленд Болдуин и ее бойфренд Кори Карпер
    Айрленд Болдуин и ее бойфренд Кори Карпер

    Известно, что Айрленд увлеклась татуировками. Причем тело модели напоминает художественную галерею в стиле фьюжн: здесь портрет Дэвида Боуи, цветная композицию виде цветов, стрела, рисунок в стиле Hello Kitty и скелет на левой руке. Причем последнее изображение сопровождается названием хита группы Destroyers начала 1980-х, которое переводится как «плохая до костей».

    Айрленд Болдуин сейчас

    Карьера модели продолжает стремительно развиваться. Подписаны долгосрочные контракты с двумя модельными агентствами: первое – International Modeling Group, второе – Two Management.

    В 22 года сбылась мечта: девушка стала участницей зоозащитной акции PETA, которая проходит под девизом «Лучше ходить голой, чем носить мех». Айрленд – убежденная зоозащитница. Агенты внесли в контракты обязательный пункт о том, что модель не будет демонстрировать одежду из меха животных.

    Айрленд Болдуин в 2018 году
    Айрленд Болдуин в 2018 году

    Для акции PETA Айрленд снялась обнаженной – так же, как это три десятилетия назад сделала Ким Бейсингер. В детстве дочь видела эти фото, и ей захотелось однажды повторить подобный поступок. При этом Айрленд до сих пор не любит сравнений со знаменитой матерью. Они действительно разные. Девушку до сих пор преследуют папарацци, чем немало портят настроение. Но теперь фотоохоту устраивают именно на нее, знаменитую модель, а не на дочь звездных родителей. Возможно, для кого-то это слабое утешение, но уж точно не для Айрленд Болдуин.

    Фото

    Другие знаменитости