Знаменитости

Алона Таль

Alona Tal
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Биография израильской актрисы насыщенная. Помимо актерской деятельности, Алона Таль проводит время с близкими и следит за своей фигурой. Она делает все возможное, чтобы играть в ведущих фильмах и сериалах Лос-Анджелеса.

    Актриса Алона Таль
    Алона Таль

    Алона Таль появилась на свет 20 октября 1983 года в Израиле, в городе Герцлия. Девочка была не единственным ребенком в семье, у нее есть четыре сестры, две старшие и две младшие. Знаменитость имеет как американские корни, так и израильские. Ее религией является иудаизм.

    Желание стать актрисой у маленькой Алоны появилось еще с раннего детства. Девочка посещала школу искусств в Тель-Авиве, где изучила базовые навыки актерского мастерства. По законам Израиля после школы девушка 2 года прослужила в израильской армии. После военной службы будущая актриса перебралась в Нью-Йорк к сестре, где поступила в престижный Театральный институт Ли Страсберга.

    Фильмы

    Актерская карьера Алоны Таль началась сразу после армии. Актриса записала 2 песни со звездой Израиля Subliminal. Также она играла в детской сказке в роли злой ведьмы и снималась в рекламе стирального порошка на местном телевидении. Позже девушка поняла, что в Израиле не сможет построить карьеру, и уехала в Нью-Йорк.

    Алона Таль и Кристен Белл в сериале «Вероника Марс»
    Алона Таль и Кристен Белл в сериале «Вероника Марс»

    Первые роли в Америке Алона Таль получила в сериалах «C.S.I. Место преступления», «Дефективный детектив» и «Детектив Раш». Девушка играла второстепенных персонажей и постепенно получала любовь публики. Первую главную роль актриса исполнила в израильском фильме «Быть звездой», который экранизировали в 2003 году. Кинокартина оказалась провальной, и рейтинги были низкими.

    2004 год для актрисы стал прорывным, поскольку она прослушивалась на роль в сериал «Вероника Марс». Главную героиню выбирали между Алоной Таль и Кристен Белл. В последний момент режиссер выбрал вторую девушку. Однако израильская актриса не осталась незамеченной, и сценарист, увидев ее способности, написал для нее роль лучшей подруги героини сериала, Мэг Мэннинг. Таль снялась в десяти эпизодах проекта и стала знаменита на всю Америку.

    Алона Таль в сериале «Сверхъестественное»
    Алона Таль в сериале «Сверхъестественное»

    В 2005 году на телеэкранах появляется сериал «Сверхъестественное», который снимают и по сей день. Его рейтинги настолько высоки, что Дина и Сэма знает весь мир. В 2006-м Алона Таль прошла прослушивание на одну из ведущих ролей сериала – Джо Харвелл. В проекте актриса работала 5 лет, и ее востребованность выросла. В 2011 году она в последний раз снялась вместе с Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки.

    Также Алона Таль снялась в 1-м сезоне сериала «Менталист», который вышел в 2008 году. Девушка предстала здесь в роли Натали Эдры. В 2010 году выходит сериал «Милые обманщицы», события которого списаны с романов писательницы Сары Шепард. Кинокартина закончилась на 7-м сезоне в 2017 году. Израильская актриса снималась в многосерийном фильме, но во второстепенной роли Симон.

    Алона Таль в сериале «Милые обманщицы»
    Алона Таль в сериале «Милые обманщицы»

    Основными проектами карьеры Алоны являются телесериалы, но в фильмах она тоже иногда снимается. Так, в 2007 году артистка снялась в фильме «Колледж», а через 3 года – в картине «Три дюйма». Эти проекты не набрали популярности, и публика их не заметила. Но в 2015-м на телеэкраны выходит очередная часть фильма «Ночь живых мертвецов: Начало», где Таль играет персонажа Хелен Купер.

    В 2018 году снялась в фильме «Дайвинг-курорт на Красном море». Премьера кинокартины состоится в 2019 году.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Алоны Таль стабильна, ведь девушка с 20 лет состоит в отношениях с одним человеком. В 2004 году она познакомилась с мексиканским актером Маркосом Ферресом, а 5 июня 2017-го он стал ее мужем.

    Алона Таль и ее муж Маркос Феррес
    Алона Таль и ее муж Маркос Феррес

    Молодожены сыграли свадьбу на родине актрисы, в порту Тель-Авива. Супруги живут счастливо и по сей день. 7 марта 2017 года у них родилась девочка Чарли. Больше детей у них нет.

    Алона Таль сейчас

    Сейчас знаменитость ведет активный образ жизни. В ее аккаунте в «Инстаграме» есть фотографии, которые доказывают любовь девушки к спорту. Она посещает спортзал и поддерживает спортивное телосложение. Актриса весит 53 кг, а ее рост составляет 163 см. Также Алона выкладывает снимки с моря, где она в купальнике. Таль обожает кататься на велосипеде, и это ее основное средство передвижения. У нее есть и электромобиль, который девушка редко использует.

    Алона Таль в 2018 году
    Алона Таль в 2018 году

    Актриса любит животных и старается продвигать акцию по спасению носорогов, слонов и тигров. Цель акции заключается в том, чтобы обезопасить зверей от браконьеров, которым нужны их рога и клыки. Алона Таль сообщала об этом в «Твиттере» и «Инстаграме». Также она проводит много времени со своей семьей и активно занимается воспитанием дочери.

    Про актерскую карьеру Таль не забыла. Она работает над пополнением своей фильмографии и делает все, чтобы мастерство было выше. На данный момент ее состояние оценивают в $600 тыс.

    Фильмография

    • 1996-2007 – «Седьмое небо»
    • 2000-2015 – «C.S.I Место преступления»
    • 2003-2015 – «Пижамы»
    • 2003 – «Быть звездой»
    • 2003-2010 – «Детектив Раш»
    • 2004-2007 – «Вероника Марс»
    • 2005 – «Сверхъестественное»
    • 2008-2015 – «Менталист»
    • 2010-2017 – «Милые обманщицы»
    • 2014-2017 – «Десница Божья»
    • 2015 – «Ночь живых мертвецов»
    • 2016 – «Заложники»
    • 2017-2019 – «Спецназ»