Знаменитости

Чарльз Майкл Дэвис

Charles Michael Davis
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
183
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Чарльз Майкл Дэвис – американский актер, в чьих жилах течет кровь предков афро-американcкого и филиппинcкого происхождения. Артист запомнился публике по сериалу о вампирах под названием «Первородные». Кроме того, Дэвис был приглашенным актером в проектах «Анатомия страсти» и «Игра», выступал «лицом» спортивных марок. Молодой человек с яркой и запоминающейся внешностью рекламировал продукцию брендов FootLocker и Nike.

    Детство и юность

    Чарльз Майкл Дэвис родился 1 декабря 1981 года в американском городе Дейтоне, расположенном в штате Огайо. Поклонники знают, что близкие и друзья Чарльза зовут его Чак, Чарли или Чез. Дэвис пользуется полным именем только в официальных случаях.

    Актер Чарльз Майкл Дэвис
    Актер Чарльз Майкл Дэвис

    Внешнюю привлекательность мальчика отмечали с детства, и ею он обязан родителям. Отец Чарльза – уроженец Кентукки, а мать родилась в Маниле. О юношеских годах и периоде обучения в общении с журналистами актер не распространяется.

    Известно, что первые шаги в направлении профессионального становления артист сделал, заключив контракт с рекламным агентством. Он участвовал в фотосессиях и выступал от лица организаторов маркетинговой кампании для спортивных марок FootLocker и Nike.

    Чарльз Майкл Дэвис в молодости
    Чарльз Майкл Дэвис в молодости

    Как это случается в шоу-бизнесе, привлекательные модели находят возможность разнообразить творческую биографию. Чаще всего они становятся актерами кино и телевидения. В случае с Чарльзом Майклом Дэвисом все сложилось именно так. В 2005 году молодой человек начал получать интересные предложения от продюсеров. Первые эпизодические роли в сериалах артист исполнил именно в этот период.

    Фильмы

    Сотрудничая с телеканалом «Дисней», Дэвис снялся в сериале «Такая Рэйвен». За этим проектом последовала работа для канала АВС. Актер принял участие в картинах «Их перепутали в роддоме» и «Анатомия страсти». Чарльз также получил приглашение присоединиться к актерскому составу сериала «Игра». Этот фильм стал первым, где Дэвис получил роль постоянного персонажа. Он воплотил в кадре защитника спортивной команды «Сабли Сан-Диего».

    Чарльз Майкл Дэвис и Чандра Уилсон в сериале «Анатомия страсти»
    Чарльз Майкл Дэвис и Чандра Уилсон в сериале «Анатомия страсти»

    В 2013 году создатели сериала «Первородные» порадовали поклонников новостью о том, что Чарльз Майкл Дэвис исполнит одну из ведущих ролей в проекте. Многосерийный фильм стал спин-оффом к популярному сериалу «Дневники вампира», повествовавшему о судьбе и личной жизни вампиров, живущих рядом с обычными людьми. На съемочной площадке актер сотрудничал с Клер Холт и другими артистами, которые уже успели полюбиться зрителям.

    Персонажа со сверхъестественными силами, которого изобразил актер, звали Марсель Жерар. Действие происходит в Новом Орлеане. По сюжету город находится во власти героя. В кадре Дэвис работал с Фиби Тонкин, Дэниелом Гиллисом и Джозефом Морганом. Первый же сезон «Первородных» привлек к артисту пристальное внимание. У него появились новые поклонники. Фанаты продолжили следить за развитием карьеры любимца после сериала «Разговор», выпущенного в 2014 году с его участием.

    Чарльз также был задействован в съемках кинокартин «Предложение» и «Боевые шрамы». Постепенно Дэвис понял, что актерская карьера привлекает его гораздо меньше в сравнении с режиссурой. Он начал пробовать свои силы в новом направлении и в 2017 году окончательно переключился на другую сферу деятельности.

    Вдохновленный коллегой Полом Уэсли, Дэвис без колебаний принялся за работу. Его первым шагом стала организация съемок эпизода сериала «Подлинник». Впервые Чарльз находился не перед объективом камеры, а за ней. Часть проекта под названием «Большая вода и дьявольская дочь» стала режиссерским дебютом вчерашнего актера.

    Личная жизнь

    Изучая факты биографии Чарльза Майкла Дэвиса, журналисты хотят знать, есть ли у него дама сердца. Некоторое время сексуальная ориентация артиста бурно обсуждалась в СМИ, но продолжительный роман с некой Катриной дал возможность опровергнуть слухи и домыслы. Его бывшая девушка известна как модель и хореограф. В сентябре 2014 года пара рассталась по причинам, которые они решили не освещать в прессе.

    Чарльз Майкл Дэвис и его девушка Катрина Амато
    Чарльз Майкл Дэвис и его бывшая девушка Катрина Амато

    Сейчас у Чарльза нет жены и детей, но, судя по фото в «Инстаграме», он встречается с актрисой и моделью по имени Найда. Подробной информацией о своей личной жизни Дэвис не делится, но нежные снимки, опубликованные в его профиле, доказывают, что между молодыми людьми царит взаимопонимание. Актер восхищается своей возлюбленной.

    Чарльз Майкл Дэвис реализуется не только в кинематографе, но и в области фотографии. У артиста есть персональный веб-сайт, где он публикует свои работы. На этом таланты Дэвиса не ограничиваются. Он также умеет играть на клавишных, увлекается дизайном мебели и изобразительным искусством. Будучи моделью, молодой человек получил знания относительно правильного питания. Он любит готовить, а в меню от шефа Дэвиса только полезные и питательные блюда. Рост артиста составляет 183 см, вес – 86 кг.

    Чарльз Майкл Дэвис сейчас

    В декабре 2018 года состоялась премьера телефильма «Не спать до Рождества», в создании которого Чарльз Майкл Дэвис принял участие. Не все проекты, в которых он был задействован, известны в России, но журналисты отмечают, что профессия модели и актера помогла ему сделать приличное состояние.

    Чарльз Майкл Дэвис в 2019 году
    Чарльз Майкл Дэвис в 2019 году

    Интернет-источники заверяют, что в качестве модели Дэвис получал порядка $ 51 тыс. и такой же доход он имел, реализуясь на актерском поприще. Сейчас его состояние превышает $ 1 млн. Чарльз продолжает регулярно пополнять фильмографию новыми проектами.

    В 2019 году актер продлил сотрудничество с каналом АВС и снимается в сериале «Для людей», посвященном личной жизни и профессиональной деятельности молодых юристов. Дэвис выступает в кадре в образе следователя.

    Фильмография

    • 2005 – «Такая Рэйвен»
    • 2008 – «Большое совпадение»
    • 2010 – «Ночь и день»
    • 2011 – «Их перепутали в роддоме»
    • 2011-2012 – «Игра»
    • 2013 – «Анатомия страсти»
    • 2013 – «Дневники вампира»
    • 2013-2018 – «Первородные»
    • 2018 – «Девственница Джейн»
    • 2018 – «Нация Z»
    • 2018 – «Не спать до Рождества»