Ирина Титова

Ирина Титова Фото: vk.com
Имя:Ирина Титова ( Irina Titova )
Дата рождения: 22 января 1997 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 22 года
Место рождения: Ташкент, Узбекистан
Деятельность: певица, участница группы «Серебро»
Теги: певица
Семейное положение: не замужем
    3,0/5 (2 голоса)

    Ирина Титова: биография

    14 февраля 2019 года на праздничном концерте в Кремлевском дворце в честь Дня всех влюбленных российский продюсер Макс Фадеев представил полностью обновленный состав группы Serebro. Вместо Ольги Серябкиной, Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой в коллективе теперь выступают Елизавета Корнилова, Марианна Кочурова и Ирина Титова. Ирина – самая загадочная из тройки новеньких певиц. Известно лишь, что девушка пришла на сцену из большого спорта.

    Детство и юность

    Ирина Титова родилась 22 января 1997 года в Ташкенте, Узбекистан. Родители – Андрей Титов и Елена Титова, в девичестве Мирзоева. У Ирины есть младшая сестра Маргарита (2014 г. р.).

    Биография новенькой солистки еще пестрит множеством белых пятен, ведь девушка находится в начале карьеры и не давала интервью. Известны немногие факты. Как пишет сама певица на официальной странице группы во «ВКонтакте», после Ташкента она с семьей переехала в Бельгию, а потом в Россию. Титовы обосновались в подмосковном городе Электростали.

    В молодости отец Ирины всерьез занимался дзюдо, и дочь тоже рано отдал в спорт. Ирина отправилась в секцию по прыжкам в воду.

    «Этот спорт я выбрала, потому что люблю воду, но просто плавать мне не понравилось, захотелось чего-то более экстремального, решила попробовать, и мне очень понравилось!», -признается спортсменка.

    Профессионально занималась этим видом спорта 11 лет. Детство и юность будущей певицы прошли в тренировках, поездках, соревнованиях и сборах. Участвовала в соревнованиях Кубка Российской Федерации прыжков в воду», первенстве России по прыжкам в воду, первенстве Московской области, занимая призовые места. За серьезные достижения Титова получила разряд КМС.

    Ирина Титова с родителями
    Ирина Титова с родителями / Одноклассники

    В 2012 году прыгунья участвовала в проекте «Молодые таланты большого спорта», оказывающем поддержку юным подающим надежды спортсменам. Ирина окончила среднюю школу № 20 в Электростали в 2015 году и поступила в Московскую финансово-юридическую академию.

    «До кастинга в группу Serebro я жила совершенно обычной жизнью - подрабатывала мастером по маникюру, училась, каждый день ходила в спортзал и строила планы на будущее», - пишет Ирина в соцсети.

    Музыка

    Музыка, наряду со спортом, всегда была ее увлечением. Как и все романтичные девочки, она мечтала о сцене, участвовала в школьной самодеятельности, а на выпускной подготовила с подругами трогательный вокальный номер.

    Ирина Титова - Кастинг в группу "Серебро"

    Конечно, девушка не прошла мимо такого шанса, как кастинг в группу SEREBRO. Ведь еще в 2018 году стало известно об уходе Ольги Серябкиной в сольный проект Molly (солистка работала в группе с момента ее основания), а впоследствии – и о полном «апгрейде» группы.

    Продюсер коллектива Макс Фадеев решил набрать новый состав участниц и создать команду, ориентированную на азиатского зрителя, имея в виду Китай, Корею, Японию.

    «Сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально – покорить всю Азию. И не только ее. Вы даже и представить не можете, что нас всех ждет впереди», - заявил амбициозный продюсер в личном «Инстаграме».

    Для отбора новых участниц был объявлен «Инстаграм»-кастинг, по результатам которого выбрали 2 участниц - Марианну Кочурову и Елизавету Корнилову. Первая – студентка ГИТИСа, родом из Санкт-Петербурга. Вторая – дочь продюсера и музыканта Игоря Корнилова, москвичка.

    Ирина Титова и группа "Серебро"

    Третья участница кастинга не устроила Фадеева, и он объявил дополнительный онлайн-этап отбора, победительницей которого и стала Ирина Титова.

    «Мое видео увидели случайно, среди сотен тысяч заявок, и это случилось после того, как объявили дополнительный этап кастинга. И я просто благодарю судьбу, что оно все-таки не затерялось среди тех, кто сначала показался более ярким, харизматичным или оригинальным», - делится вокалистка.

    Свою победу и прием в прославленный коллектив Титова считает чудом и признается, что «чувствует себя Золушкой, попавшей в сказку».

    Новый состав группы «Серебро» - «Между нами любовь»

    Ирина, как и остальные солистки, с первых дней нового статуса окунулась в музыкальные будни, принялись репетировать, записывать новые песни. Новый состав «серебрянок» был представлен зрителю на концерте в Кремле 14 февраля 2019 года. Трио исполнило старый хит группы «Между нами любовь».

    Мнения аудитории о дебютантках разделились. Одни подвергли их резкой критике, заявив, что те «не цепляют ни внешностью, ни голосами», и стали требовать от Фадеева вернуть экс-состав. Другие, наоборот, горячо приветствовали новеньких и стали их подписчиками в соцсетях.

    Личная жизнь

    Личная жизнь вокалистки закрыта от публики и поклонников. С точностью известен только факт того, что у девушки есть сын. Журналисты уже вытащили из соцсетей фотографию мамы и ребенка. Замужем Ирина или в разводе – об этом поклонники певицы могут только догадываться.

    Ирина Титова с сыном
    Ирина Титова с сыном / Одноклассники

    Титова с удовольствием позирует в купальниках, демонстрируя стройную, спортивную фигуру. Эти фото можно увидеть на страничках ее фанатских профайлов.

    Ирина Титова сейчас

    Ирина Титова в 2019 году

    Резонансный дебют в Кремле повлек за собой плодотворную работу: Ирина и другие участницы коллектива готовятся записать новую песню и снять на нее клип.

    Дискография

    • «Между нами любовь»

    Другие знаменитости